Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Какой краулер посоветуете маленький и не дорогой дома полазить?
Если устроит 18 масштаб, то присмотреться можно к hsp kulak (страничку чуть ниже пролистать). От 4.5к цены. Запчастей как правило много да и в целом достаточно надежные, хоть и hsp. Если меньше, то как посоветовал GreenDi , лосей.
клюшки и панара?
а где можно почитать как сделать эти клюшки?
У Вовы бизарда вроде эта подвеска на джимнике стояла. Посмотри его тему по постройке
где купить??? Раньше на rccrawler.com продавали, сейчас болты (((
Найдёшь, скажи:)
Вовы бизарда
Мы знакомы хотя-бы, чтобы ты меня так называл? Для тебя Владимир, ник “близзард”. Дмитрий, обрати внимание на своё общение с коллегами на форуме. Сорри всем за офф.
пс. подвеска на джимни не с клюшками, а трёхрычажная с панарой, на сайлентблоках.
Для тебя Владимир, ник “близзард”. Дмитрий, обрати внимание на своё общение с коллегами на форуме.
ошибся, че все взъелись то?
и не надо мне потыкать на то как я общаюсь. по крайней мере это неуважение чистой воды.
День добрый.
Вчера перебирал простоявшую почти всю зиму модель и столкнулся с неприятным моментом. В “нейтрали” изрядно греется моторчик лебеди, хотя нагрузки на него нет. За минут 10 нагрелся до весьма ощутимой температуры.
Подскажите с чем это может быть связано. 0 точки на аппе проверил. Лебедка Bulldog 9300XT, аппа Futaba 4PL.
Разбери и промой/разработай редуктор, закисает он постоянно, особенно после простоя… И не даёт мотору крутиться, держа его постоянно в напряжении. А зная бульдог, поджужживает она постоянно туда-сюда, несмотря на 0 на аппе, получается, что мотор постоянно под нагрузкой. Скорее всего, дело в этом.
Существуют ли расширенные хексы для 1/10 ? Купил уже давно под проект расширители от Hot Racing, сегодня примерил - блин, вот какого х.ра они минимальный вылет сделали 15 мм?.. Очень широко получается. Какая-то багги, а не БРДМ-2. Не пойдет… А со стандартным хексом очень узко. Ибо диски с вылетом маленьким. Вот миллиметров бы на 5-7 расширить с каждой стороны - в точку было бы!
Ребят, вопрос мож и глупый и повлечет за собой помидоров охапку, но, очень интересно имел ли кто опыт путешествия на самолете с моделью? А именно как провезти с собой липольки? их же вроде как нельзя перевозить в самолете в принципе.
Существуют ли расширенные хексы для 1/10 ? Купил уже давно под проект расширители от Hot Racing, сегодня примерил - блин, вот какого х.ра они минимальный вылет сделали 15 мм?.. Очень широко получается. Какая-то багги, а не БРДМ-2. Не пойдет… А со стандартным хексом очень узко. Ибо диски с вылетом маленьким. Вот миллиметров бы на 5-7 расширить с каждой стороны - в точку было бы!
В комплекте с Tamiya TT01 я помню шли расширеные хексы если я правильно понял что это (хексы в два раза толще чем обычные а то и больше).
В комплекте с Tamiya TT01 я помню шли расширеные хексы если я правильно понял что это
Не нашел… По крайней мере, на картинках выглядят обычными.
Вот миллиметров бы на 5-7 расширить с каждой стороны - в точку было бы!
Не реклама… asiatees.com/display?Axial-Wraith-Parts-Hop-Ups&br…
Не реклама… asiatees.com/display?Axial-Wr...raith&id=71206
Ништяяяк! В точку!
Не нашел… По крайней мере, на картинках выглядят обычными
Есть ещё от слеша передние, как раз миллиметров 10 www.xmodels.ru/catalog/217/5115/ (не реклама)
Ребят, вопрос мож и глупый и повлечет за собой помидоров охапку, но, очень интересно имел ли кто опыт путешествия на самолете с моделью? А именно как провезти с собой липольки? их же вроде как нельзя перевозить в самолете в принципе
Вроде в этой теме человек писал, что летал за границу с моделью rcopen.com/forum/f27/topic117684
HTS-2000 попробывать? В таком месте паять чем-то другим нет смысла, сечение слишком маленькое. Хотя аргоном, конечно, надёжнее. В автосервис попробуй обратиться, думаю, не откажут за копейку. Они вообще маленькие машинки любят)) В любом случае, отдашь меньше, чем за припой.
После последний покатушки на которой чтото пошло не так модель все никак до конца не разбирал, ибо ждал запчастюги и вобще не было ни места ни времени. А тут открыл кожух коробки а там, вместе “слетевшего пиньена” оказалась “сожранная трансмиссия” =(
В связи с чем вопрос. Изза чего могло так случиться ведь я до этого откатал с пол часа, а модель была вне моего поля зрения во время поломки.
И наиболее ВАЖНЫЙ ВОПРОС: что нужно чтоб перейти на 32p шестеренки на врайте?
А именно как провезти с собой липольки?
Александр, может поможет. Хотя тема 2009 года. Как вариант, сделать как автор темы - написать вопрос в авиакомпанию или аэропорт. Наверняка информацию получите вернее, чем где либо на форуме =)
rcopen.com/forum/f63/topic156834
Изза чего могло так случиться
Григорий, глупый может быть вопрос, но все же - а зазор между пиньоном и спуром вы правильный сделали, или влепили его впритык?