Подбор электроники - Трофи и Триал
Вова, ты когда людям советы даешь, сам посмотри про что пишешь! АЕ3 это регулятор без сенсора разработанный для exo, для бесколлекторного без сенсорного мотора, его аналог ае2! Mmp c кулером, но можно куллер вырезать. В трофи не такие нагрузки чтоб нужен был кулер, можно использовать и без него любой регулятор с выше 50а.
Mmp c кулером, но можно куллер вырезать. В трофи не такие нагрузки чтоб нужен был кулер, можно использовать и без него любой регулятор с выше 50а.
Ну я решил попробовать mmp взять, но вопрос с двигателем теперь=)
…rc4wd.com/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-Esc-5700… (не реклама)
Такой комплект подойдет? или двиг отдельно лучше взять другой?
Ну я решил попробовать mmp взять, но вопрос с двигателем теперь=)
…rc4wd.com/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-Esc-5700… (не реклама)
Такой комплект подойдет? или двиг отдельно лучше взять другой?
Начал так хорошо, а кончил не тем)) ты смотриш сенсорные регули, смотришь моторы теперь без сенсорные и 5700кv докучи) мотор нужен если хочешь ездить хорошо либо текин crawler или Novak до 17,5т
Как вариант amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Моторы
amainhobbies.com/…/Tekin-ROC-412-4-Pole-Sensored-B…
amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-Crawler-Brushle…
мотор нужен если хочешь ездить хорошо либо текин crawler или Novak до 17,5т
т.е. такая система для трофи уже не подходит? заказал вместе с сс-01 ибо относительно дешевле была чем 13.5Т или 18,5т…
Novak Crusher Brushless Rock Crawler System 21.5T
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDTBS
Посоветуйте пожалуйста модуль света чтобы можно было подружить со штатным регулем AE2.Или посоветуйте как добавить светодиодов к штатному освещению.Вот такую гадость www.ebay.com/itm/…/380680278170#shpCntId (не реклама) я смогу подключить к AE2?
я смогу подключить к AE2?
Я не знаю, сможете вы или нет, а так она подключается либо в свободный канал на приёмнике, либо между приёмником и регулем/сервой.
Вот такая же (не реклама) banned link
И должен вам заметить, что свет с регулем не дружат, свет питают от регуля. 😉
Товарищи!
Подскажите как правильно подружить лебедку и futaba 4pls?
Хочется управление с пульта.
(Сильно не пинайте на форуме где то читал сейчас не могу найти)
Спасибо!
Приветствую всех !
Прошу помощи, по подбору не очень дорогой, но надёжной системы для HSP Crawler Longer 1/8. Т.е. моторы, регулятор, свет(есть желание установить) и прочая электрика.
Что предпочтительнее для краулеров такого масштаба?
Заранее благодарен, за любую помощь и дельные, толковые советы.
Подскажите как правильно подружить лебедку и futaba 4pls?
Допустим у вас свободен 4-ый канал, втыкаете в приемник в 4-ый канал провод от блока лебедки, на аппаратуре настраиваете 4-ый канал и будет вам счастье. 😃
Все верно, только стоит добавить, что, возможно, придется заменить разъем у лебедки. Тк не у всех лебедок “фишка” подойдет для приемника.
Но это в варианте, когда лебедка “не втыкается” в приемник
Все верно, только стоит добавить, что, возможно, придется заменить разъем у лебедки. Тк не у всех лебедок “фишка” подойдет для приемника.
Но это в варианте, когда лебедка “не втыкается” в приемник
Ну вы блин даете… Что за проблемам? Или не удачный юмор?
Нет, более чем удачный “юмор” тк, если человек задает данный вопрос, значит проблема может крыться в моей ремарке 😉
заменить разъем
вы о чем вообще? что бы лебедка управлялась с пульта у нее должен быть блок управления, тот же регулятор оборотов только попроще устроенный, к нему подключается сама лебедка, он в свою очередь подключается к приемнику в свободный канал, время неподходящих разъемов на аппаратуре прошло давно уже, тут как у телефонов- одинаковая дырка у всех, даже у ифоров
а вот что бы лебедка шевелилась на пульте должен быть трехпозиционный канал, ну или на крайняк двухпозиционный с реверсом(неудобно), как настроить канал написано в инструкции к вашей аппаратуре, у меня вот спектрум, там все просто, триммером находиться центр(положение в котором лебедь стоит и нежужит), все в одном положении наматывает, в другом разматывает
все в одном положении наматывает, в другом разматывает
На 4pksr так же, только еще можно выбрать сколько позиционный переключатель и режим работы хочешь на залипание, переключение и т.д.
Думаю на 4pls так же или еще проще.
хочу написать про регуль от hpi, называется sc15wp.
доброго времени дня! интересуют отзывы об этом регуле, купил его, на башне, ехать еще долго будет. скажите какие у него плюсы и минусы, стоит ли следом заказывать саиндвиндер 3…
Это просто регуль, без плюсов и минусов. При кратковременной пиковой нагрузке сгорает на ура, у меня таких три трупа валялось, когда-то думал, что альтернатива EN-1, оказалось, что нет. С сайдвиндером/АХ даже сравнивать нельзя…
С сайдвиндером/АХ даже сравнивать нельзя…
читал давно еще у америкосов, что вроде как довольно приличный рег, лучше первых версий и EN1, на уровне ae2, плюс он гермечен смолой, но кнопочка закисает на раз
Всех с новым годом!!! хочу в новом году собрать модель камаз 6350! но вобще не могу понять как выбрать двигатель, регуль???
помогите с Novak Goat 3S Crawler Brushless System 18.5T вперед медлино едит((( а на зад отлично))
Поменяй крайние провода местами на моторе.
он не сгорит?
он так вобше не крутит((
Поменяй крайние провода местами на моторе.