Подбор электроники - Трофи и Триал
Что, такая сильная разница будет?.. Акк прошел циклов 5-7 только.
Скажу по не своему (слава богу) опыту: 6 банок россыпью всегда стоят раза в полтора дешевле собранного пака. Почему? Потому что в паке селектированные банки, с минимальным разбросом по емкости.
Народ подскажите что может быть с аппой DX5e, включил аппу -включил авто и никаких движений.Глаз на приемнике не загорается,вспыхивает и все.Проверял все остальное с 2х канальной аппой все нормально работает,пробовал забиндить не помогло.Что могло случится???
Народ подскажите что может быть с аппой DX5e, включил аппу -включил авто и никаких движений.Глаз на приемнике не загорается,вспыхивает и все.Проверял все остальное с 2х канальной аппой все нормально работает,пробовал забиндить не помогло.Что могло случится???
Все разобрался,не правильно биндил.Только почему слетело все не могу понять.
у спектрума такое бывает…
У меня тоже DX5e.Есть вопрос.
Можно-ли как-то настроить расход одного из стиков?
Можно-ли как-то настроить расход одного из стиков?
Сужу по своей DX-6i, но, полагаю, у всех спектрумов меню аналогичны. Так вот, расходы настраиваются в меню “Travel adj” (Travel adjustment) .
upd: А, блин, у тебя экранчика нет… А к компу подключается?
Честно даже не знаю можно ли ее к компу подключить,а так бы хотелось стик газа выровнять по центру.
а так бы хотелось стик газа выровнять по центру
А тебе, похоже, не расходы а триммер нужен. А в чем проблема? Разве он у тебя не пищит, когда триммируешь?
вот и пришел “конец” подшипников в 45ом моторе, все остальное в хорошем состоянии, выкидывать жалко, и пришла мысля, а не поменять ли эти самые подши, дело то не хитрое, но возник вопрос по размерам, я намерил 3х9.5х4мм у всех так или я не туда смотрел?😃
в поиск потыкал, но точных цифр не нашол:-/
я намерил 3х9.5х4мм у всех так или я не туда смотрел?😃
в поиск потыкал, но точных цифр не нашол:-/
Мотор я так понимаю Novak?)
Там может быть дюймовая ситема меры, может стоит попробовать пересчитать в дюймы и по таким размерам поискать? Просто очень много сайтов торгуют “дюймовыми” подшами…
точно, про дюймовую размерность я и не подумал, да и при просмотре магазинных каталогов не встречал такого понятия как подшипник для 540ого мотора
А тебе, похоже, не расходы а триммер нужен. А в чем проблема? Разве он у тебя не пищит, когда триммируешь?
Стик стоит чуть выше центра,если тримером начать играть то тормоз в нейтрали пропадает,либо начинает ехать вперед или назад
Стик стоит чуть выше центра,если тримером начать играть то тормоз в нейтрали пропадает,либо начинает ехать вперед или назад
Попробуй перепривязать, только заранее четко стики в нейтраль выставив и сбросив все настройки пульта в состояние “по умолчанию”.
Попробуй перепривязать, только заранее четко стики в нейтраль выставив и сбросив все настройки пульта в состояние “по умолчанию”.
Только что 3 раза делал,все 3 раза одно и тоже(как был стик чуть выше центра,так и остался)
Может еще кто нить что то посоветует,я уже конечно привык к такому расположению стика,но все равно хотелось бы поставить в центр.
Только что 3 раза делал,все 3 раза одно и тоже(как был стик чуть выше центра,так и остался)
Может еще кто нить что то посоветует,я уже конечно привык к такому расположению стика,но все равно хотелось бы поставить в центр.
Не совсем понятно… Получается, что даже при сбросе всех настроек у тебя “нейтраль” не на середине положения рычажка?.. Если так, тогда разбирай пульт- смотри потенциомер. Он, скорее всего, слетел со своего места.
Не совсем понятно… Получается, что даже при сбросе всех настроек у тебя “нейтраль” не на середине положения рычажка?.. Если так, тогда разбирай пульт- смотри потенциомер. Он, скорее всего, слетел со своего места.
Ты хочешь сказать что пульт собрали на заводе не правильно.
Ты хочешь сказать что пульт собрали на заводе не правильно.
Я хочу сказать, что давно бы открутил 5 болтов и посмотрел. 😃 Или, ты думаешь, эти пульты собирают в Германии, с последующим двойным ОТК, и отбраковка составляет менее 0.5%?..
Если ты все сбросил в заводские настройки и несколько раз перебиндивал пульт с приемышем- то других вариантов я не вижу.
Я хочу сказать, что давно бы открутил 5 болтов и посмотрел. 😃 Или, ты думаешь, эти пульты собирают в Германии, с последующим двойным ОТК, и отбраковка составляет менее 0.5%?..
Если ты все сбросил в заводские настройки и несколько раз перебиндивал пульт с приемышем- то других вариантов я не вижу.
Попробовал стик опустить чуть ниже центра всё настройки сбросил,перебиндил что было то и осталось.Разобрал пульт,потенциометр сидит на своем месте,штифт правильно установлен в направляющую стика,трещин на пластике нет.
Нет.Не подключается она к компу и экрана у неё нет.Прям не знаю что делать,колёса до конца не поворачиваются и всё((
Нет.Не подключается она к компу и экрана у неё нет.Прям не знаю что делать,колёса до конца не поворачиваются и всё((
С поворотом колес все нормально у меня,руль подключен на алероны, вверху тумблер Rate им регулирую расход на углы поворота, постоянно выставлен уровень Lo дает малый угол поворота колес,вкл. HI до упора поворачивает колеса.
cgi.ebay.com/…/170501361384 а такая батарея для СС-01 пойдет?