Проект Mercedes G-Klass. Копия нашего триального Гелика.
Интересно,а будет ли разрешена правилами такая “активная” подвеска?:)да и вообще такие махинации)))тогда можно сделать плавающий поперек рамы грузик сочлененный с гироскопом…😛
тогда можно сделать плавающий поперек рамы грузик сочлененный с гироскопом…
Ну давай уж пофлудим, помечтаем 😃
2 направляющих координаты, по гироскопу с разблоченной сервой на каждую ось и 2кг груз ) Тогда уж углы подъема будут такие нереальные 😃 В 8 масштабе можно такое сделать
Интересно,а будет ли разрешена правилами такая “активная” подвеска?
Конечно! Класс “Стандарт Спорт” 😉
ну про активную подвеску это еще ладно, тем белее что очень даже правдоподобно, а вот система смещения цт это уже по моему перебор, имхо
не,ну можно же чтоб штурман пережал бы на капот или на зад,вот и смещение)))))
устроили блин флудоветку,звиняйте)
штурман перебежал!? да у нас моделей с хотя бы подобием салона полторы штуки…
Продолжаем потихоньку строить.
Начал заниматься покраской.
Доделал решётку, старой модели Гелика W460.
Покрасил крылья
Ну и сегодня покрасил штурманскую дверь:)
Теперь надо докупить серебристую краску для водительской двери и капота. И нужно подобрать основной цвет кузова. То ли “мокрый асфальт”, толи “тёмно-серый”… Будем искать.
Цвет нужен - Ган метал. Не факт, что есть Тамия TS, но точно есть PS. Думаю не критично.
ган метал не пойдет, я его на пластике юзал, он не подходит по цвету
Цвет нужен - Ган метал. Не факт, что есть Тамия TS, но точно есть PS. Думаю не критично.
Критично- PS отвалится
А что за байда там посреди капота?
Какие колеса планируешь Саш? Флет айроны не вписываются как-то…
Сань еще бы мосты поуже что бы колеса не так сильно вылезали из под арок
Байда, это дырочка под скрытую гайку, крепление кузова.
Понимаешь, модель строится для спорта, а точнее для триала. Резаные айроны в прошлом сезоне показали себя очень хорошо. Понимаю смотрится он с ними не копийно, но проходимость в разы лучше. Ещё есть вариант тамогавков, с ними он получше смотриться. В идеале конечно поставить симексы. Но в масштабном триале они себя показали не очень… На выставку поставлю симексы как на 1к1)
Сань еще бы мосты поуже что бы колеса не так сильно вылезали из под арок
Эти мосты и так 16см, если ставит уже, то будут одни сплошные уши…
Санек, диски от рц4 нужны, которые “нива-стайл”, будет полная копия
Санек, диски от рц4 нужны, которые “нива-стайл”, будет полная копия
Да. Сань, я когда их только увидел, сразу же написал, что как появятся сразу закажу, но есть одно но! Походу их не будут выпускать(, даже тема на рцкравлере пропала…(
Байда, это дырочка под скрытую гайку
Какая то она не скрытая 😃))
Другое может какое крепление капота? Портит вид как то.
Резаные айроны в прошлом сезоне показали себя очень хорошо. Понимаю смотрится он с ними не копийно, но проходимость в разы лучше. В идеале конечно поставить симексы. Но в масштабном триале они себя показали не очень…
Проходимость проходимостью, но иногда ради копийности надо ей жертвовать имхо. Томагавки нафиг, а вот симекс должен отлично вписаться. Жаль что новостей нет по дискам… И ширину мостов они бы скомпенсировали.
а как же эти катки? по моему неплохо смотрелись бы:)
по резине, может все таки стоит поэкспериментировать с уменьшением диаметра симмекса, уж очень они большие для этого кузова, а о проходимости не волнуйся, ты и так всех объедешь;)
Какая то она не скрытая )) Другое может какое крепление капота? Портит вид как то.
Ну во первых гайку ты ещё не видел), а во вторых на капоте будет круглая наклейка “Про-Х” и на её фоне ты вообще её на заметишь;)
эти катки? по моему неплохо смотрелись бы по резине, может все таки стоит поэкспериментировать с уменьшением диаметра симмекса
Ну на кройняк можно и их взять…
Не, уменьшать резину точно не буду)
Но всё же, эти дисочки решают:)
Ну во первых гайку ты ещё не видел), а во вторых на капоте будет круглая наклейка “Про-Х”
Сань, а не проще было бы чуток шпаклевочки положить для выравнивания этой пимпы? она вогнута как я понял по фотке?