Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

slavatb
Vicluchatel:

Добрый день. Извиняйте за такой вопрос( Поставил на Хай Лифта вот такой задний мост …rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Rear_p_…
А он не туда крутит колеса перед вперед а зад назад и перевернуть его хотел чтобы поставить рессоры… Что можно сделать Заранее спасибо

Замерь, пожалуйста, диаметр корпуса дифа на йоте.

Мост надо перевернуть вокруг перепендикулярной оси через его центр. Но передатка то разная, скорей всего. Далеко не уедешь

Zergs
slavatb:

Мост надо перевернуть вокруг перепендикулярной оси через его центр

тоже думал на эту тему - реализуемо, но только площадки для крепления рессор у нижней половинки корпуса моста отсутствуют, скорее всего придется что-то колхозить

Remington12

Никто не заставляет рессоры крепить снизу моста… то есть чтобы мост был “внутри” рессоры. Так на многих внедорожниках сделано…

slavatb

Не знаю конструкции этого моста, но в некоторых можно перевернуть на другую сторону большую коничку редуктора. Т.е. разворачиваешь не мост, а его потроха.

Дайте диаметр редуктора то, выше просил:)

Vicluchatel

Диаметр крышки редуктора дифа 30мм

так че зря ставлю(((

Sergey2008
Vicluchatel:

так че зря ставлю(((

Да сначала объясни, зачем ставить один только мост? Почему не 2 сразу то?

Vicluchatel
Sergey2008:

Да сначала объясни, зачем ставить один только мост? Почему не 2 сразу то?

Серег да вот достался мост хочу поставить на хай лифта неужели не выйдет

…rc4wd.com/The-Ultimate-Scale-Yota-19-Axle-Rear_p_… Вот га предпоследней картинки стоит он к верху ногами для рессор… подскажите как сделать так…

Sergey2008

Но зачем разводить колхоз и ставить один только мост такой? Может заказать второй такой? Мост именно оригинальная ека или каст ета? Номер на коробке какой айтема?

megasos

А что скажете по поводу во такого регуля? Вроде как поддерживает сенсорные моторы и стоит отнюдь не запердельно. Или, скажем, вот такой вариант. Подходит ли он для наших целей?

Еще интересен вот такой вариант (правда, бессенсорный). Не слишком ли он медленный для трофи?

The_AGENT
megasos:

Еще интересен вот такой вариант

С этого варианта я и начинал инсталлировать БК в трофи - чуть быстрее 55-новака и ощутимо тяговитее. Батарейку кушает мало, но дергания конечно присутствуют. На лифтере правда не очень заметно было, товарищ с таким даже триалил на соревнованиях)

blizzard=

По поводу мостов…Сейчас в руках оба, и йота и хайлифт. Хвостовики в стандарте крутятся в разные стороны, но кто мешает перевернуть хайлифтовский наоборот? на нём рессоры с любой стороны можно прикрутить. А хвостовик станет крутиться как надо

Vicluchatel

[QUOTE=blizzzard;3136149]По поводу мостов…Сейчас в руках оба, и йота и хайлифт. Хвостовики в стандарте крутятся в разные стороны, но кто мешает перевернуть хайлифтовский наоборот? на нём рессоры с любой стороны можно прикрутить. А хвостовик станет крутиться как надо

Владимир ну смотри у меня спереди стоит родной хай лифтовский его коробка крутит вперед… Если я переверну то он будет ездить вперед но только Жопой… Не понимаю((((

blizzard=
Vicluchatel:

спереди стоит родной хай лифтовский его коробка крутит вперед

А поменять полярность на моторе и реверс на пульте?))

Vicluchatel

Если я его поставлю по другому переверну то не смогу поставить рессоры((( Как у тебя на фотках…

blizzard=:

А поменять полярность на моторе и реверс на пульте?))

Так смотри я меня полярность на моторе и поворачиваю передний хай лифтовский мост…
А новак не будет грется или вести себя нетак))

Remington12
The_AGENT:

С этого варианта я и начинал инсталлировать БК в трофи - чуть быстрее 55-новака и ощутимо тяговитее.

Да, очень неплохой вариант, у меня такой уже третий год…

• этот комплект держит 3 банки (правда, очень желательно отключить встроенный BEC от нагрузки, и юзать внешний).

А потребление действительно очень маленькое, по песку на 3S 5000 мач я катал часа 3, и чувствую еще столько проехал бы…

megasos

А в чем на практике сказывается различие между 45А или 60А? И в чем разница между Xerun и Justock?

Sergey2008

Кирилл, юзаю на круле 60а езрун бессенсорный + 1800 двигатель вертолетный, а на втором круле стоит 60а регуль как раз как по твоей ссылке сенсорный, отличный регуль, все прекрасно работает, да еще и компактный очень. Позавчера получил второй такой с почты, но теперь понял, некуда ставить то его=) Вот и продавать решил…

Remington12

Для трофи/триала разницы вообще никакой в амперности регулятора, 21 витковый сенсорник жрет в пике 25А.

slavatb
Vicluchatel:

Диаметр крышки редуктора дифа 30мм

так че зря ставлю(((

То есть самое толстое место моста в высоту 30мм, мы правильно друг друга поняли? Если че, мне тогда такой мост нужен, можешь запродать:)

blizzard=
slavatb:

То есть самое толстое место моста в высоту 30мм

Станислав, специально для тебя, с фотками)) диаметр ореха-36 мм., диаметр чулка оси-12 мм., мосты-нормальные, не силуминовые