Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
ищи пиньён с маркировкой mod. 6 или Р 6.
Этот не подойдет???
Не реклама конечно.
www.hobbycenter.ru/product_info_28360.html
Может у кого завалялся пиньончик, приобрету с удовольствием!!!
Этот не подойдет???
не подойдет.
В мануале должны быть партнамберы для пиньонов.
вообще о пиньёнах для Ссшки написано в теме про эту шась!!!
Написано, но там эти вопросы поднимались достаточно давно. По многим ссылкам ничего нет.
ищи на ebay!
покупал в пилотаже тамиевский 17. Работает, но это не есть хорошо. Нужен пин именно для CC
ищи на ebay!
На ebay пиньон есть, только ниразу не покупал на ebay, если бы кто помог, за мной бы не заржавело!!!
покупал в пилотаже тамиевский 17
Туда нельзя ставить что-то кроме 16 и 20 зубов. Зазор жестко выставлен моторамой.
токо рама эта не особо жесткая. Встает нормально
У меня моторама металлическая и если в ней расточить овальные отверстия, то может подойти и другой пиньен, лиш бы модуль и шаг был одинаковым??? Зазор выставить на глаз???
токо рама эта не особо жесткая. Встает нормально
… а потом придется покупать целиком G-bag из-за сточенного спура…
типа того. Но потом 😃
Подскажите новичку в трофи/триале.
Заказываю ТФ2.
Подобрал регуль Аксиал АЕ-2. Мотор скорее всего Аксиал 55т.
У регулятора написано Input Voltage: 6 cell Nickel/2S Lipo а у мотора Input Voltage: 4+ cells (12VDC) max.
В связи с этим вопрос, какой аккум лучше всего подобрать чтоб ничего не сжечь? Ну и вообще правильно ли подобрал комплект?
Спасибо
2 банки липо, либо 6 гидридов
2 банки липо, либо 6 гидридов
это для регуля, а к мотору подойдет?
да
Доброе время суток, форумчане и моделисты.
Наверное я уже буду тысячным который задаст вопросы, которые задавались здесь тысячу раз.
Поиск ковырял, но полные ответы на ниже приведенные вопросы не нашел .
Вступление:
Я живу в Казахстане, в Алмате, раньше увлекался спортом, сейчас работой, но к спорту сейчас особо нету тяги, но всегда нравились любые игрушки на Р/У. Но на этом форуме не игрушки, а модели, и я понимаю, что это разное. Очень нравится триал и грузовики. Поэтому хочу , даже желаю собрать Камаз, но опыта =0.
Вопросы:
1)Существует ли тема, где все с точностью до деталей рассписанно, как делался кузов, точные чертежи или лекали по которым выполнялся кузов( не обязательно камаз, но конечно желательно), если нету темы, то кто с Алматы готов взять ученика, который за спасибо примет участие в проекте .
2)В какую сумму мне встанет сборка средней модели на 2 моста? скорость не более 20км/ч. Честно - читал много тем на данном форуме, но не углублялся в суть, тут так ругаються марками запчастей, но я то не в теме пока, поэтому для меня -это как другой язык.
3) Камаз будет собираться в размере 1/10, какие рекомендации по з/ч дадите, что порекомендуете из текущих предложений и-нет магазинов .
ПС: я с техникой на Вы, но свою хонду ремонтирую на 80%.
ПСПС: мне 24, я живу рядом с Тастаком.
Спасибо.
Эх… В теме фордов не ответили… Решил здесь спросить!
Собираю Форда. Вот наконец дошел до сборки передней решетки и фар и задних фонарей… И тут же возник вопрос… Как бы загерметить фары, так что бы туда не попадала вода и грязь??? Пробовал сначала черным герметиком… не понравилось… затем прозрачным… лучше конечно… но не то…
Может кто решил эту проблемку как то иначе? Подскажите, плиз!
Пробовал сначала черным герметиком… не понравилось… затем прозрачным… лучше конечно… но не то…
а что вам не понравилось? я тоже собрал фары на герметике, Аксил топил по самую крышу фары сухие…
Доброе время суток, форумчане и моделисты.
Наверное я уже буду тысячным который задаст вопросы, которые задавались здесь тысячу раз.
- Камаз будет собираться в размере 1/10, какие рекомендации по з/ч дадите, что порекомендуете из текущих предложений и-нет магазинов .
ПС: я с техникой на Вы, но свою хонду ремонтирую на 80%.
ПСПС: мне 24, я живу рядом с Тастаком.
Спасибо.
------- От 15 тысяч при очень скурпулезном расчете, и то скорее 20. Донора надо брать, это обычно дешевле. Axial, TrailFinder 2, Komodo 2.2 Сначала его покатать, набраться опыта, изучить конструкцию, потом раскроить и подгнать под будущий кузов. Просто проект без опыта… будет много недешевых ошибок.