Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Аморты ничего нового не дают, просто на рубиконе они новые, с алюминиевыми корпусами и расширительными бачками, по идее должны быть лучше, ровнее в работе. и не протекать. Тяги продаются во многих магазинах, достаточно набрать поиском axial scx-10 link set, можно сделать самостоятельно, в ФАКе есть описание процесса… Резина в ките не приклеена к дискам, придётся циакрином приклеивать самому. Но лучше купить разборные колёса с бедлоками. БК-бесколлекторный двигатель, если покупать РТР, то на нём всё готово к заездам. Если кит, то придётся прокуривать ещё кучу страниц, в поисках понимания того, что нужно ставить-БК или коллектор, и какую из них именно, примерно так из пары-тройки десятков существующих. Если нет совсем опыта, то лучше брать РТР, для нормального рабочего состояния его тоже нужно практически перетряхнуть и смазать заново. Когда уже придёт первый опыт, что к чему, можно продать стоковую электронику, это не проблема, и развиваться дальше.
Есть вариант завтра купить за 7500 ртр с акком без зарядки. Тот у которого кабина пол кузова дальше трубы. На что смотреть? Боюсь один идти, может есть кто нибудь в питере кто завтра смог бы со мной сьездить, не бесплатно)) катал говорит раз 7 на нём, типа деньги для прав нужны, вроде убедительно, на вид вроде не покоцан. Что делать? Как то очень быстро получается))
Боюсь предположить, но хончик за 7,5 это хлам, скорее всего, или с дербана собран…
Оказывается это старый хончо, на нём нет крышки на моторе, и чем он еще от нового отличается?
Боюсь предположить, но хончик за 7,5 это хлам, скорее всего, или с дербана собран…
и вот что делать? Как понять норм или нет? Я не думаю что там должны быть сильные отличия от нового, главно чтоб рама и мосты целые 😁. Регуль там ае-2, аппа 2.4, мотор сток, серва от старой хончо. Резина не сток
В личку ответил.
просто на рубиконе они новые, с алюминиевыми корпусами и расширительными бачками
Аксиал что то новое сделал? С функционирующими бачками? На данный момент они же бутафорские…
Апну тему.
У Integy появилось шасси 6x6 www.integy.com/st_main.html?p_catid=383#.Uww8sPl_t… (не реклама)
За основу взяли своего же клона SCX-10 www.integy.com/st_main.html?p_catid=364#.Uww8__l_t…
Буйство алюминия радости не добавляет, так как это сказывается на цене, хотя аналоги 6х6, скажем от rc4wd выступают в той же ценовой категории.
Из плюсов, конечно же совместимость с компонентами SCX-10, а также, надеюсь, в скором времени может появится проходной мост, рама (хотя рама сборная) и т.д. Для кого-то это может быть интересным.
насколько помню, из опыта строительства 6х6 из аксиала другими товарищами, такая схема подвески третьего моста плохо работает, странное решение, помоему, но может у интеджевцев свои какие то соображения по этому поводу
п.с. порталы на него и лексановый кузов гелика 6х6…
Подскажите пожалуйста,у наконечников Traxxas 5347 резьба м4?
А резьбу стоит прогонять в наконечниках или просто вкручивать тягу? Я попробывал но под 4мм он нарезает по ощущением половину резьбы, хотя вкрученные тяги держутся хорошо.
Лучше прогнать, и вкрутится ровнее, и не треснет потом.
Так и сделал. Еще контрогаечки поставил.
Доброго дня всем. Прошу сразу не помидорить, если что)) На данный момент владелец шоссейки Спринт 2Ф, но в связи с отсутствием крытых трасс и малого летнего периода, решил перейти в более всесезонный класс - “ТРОФИ”. Просматривал ролики, фото, отчеты о соревнованиях и “тюненге”, созданию копийных проектов, все это очень заинтересовало. Вот и решил перейти в класс трофи.
Я понимаю, что наверно уже обсуждалась какая модель лучше, но мне как “чайнику” в этом деле хотелось бы получить совет знающих людей, тем более есть такая замечательная тема как эта. Посоветуйте, что лучше выбрать из данных моделей:
- RC4X4 DEF 90 1/10 собранная модель (не реклама);
- Gelände D110 Ultimate Scale Truck (RTR) (не реклама) (очень нравится кузов)
- AXIAL SCX10 2012 JEEP WRANGLER RUBICON 4WD KIT (не реклама)
- Трофийный Jeep JK (из нашей Барахолки)
- Axial 1/10 SCX10 2012 Jeep Wrangler Rubicon 2.4GHz RTR (не реклама)
- Трофи проект Defender 90 (из нашей Барахолки)
Если будут другие предложения готов выслушать. В идеале нравится кузов Defendera 90 (110), знаю и понимаю, что даже если брать РТР то надо будет менять много запчастей и делать тюнинг, по этому указал две модели продающихся у нас в Барахолке. Еще раз прошу сильно не помидорить. Заранее благодарю.
п.с. да чуть не забыл, бюджет примерно 20-30 т.р, но если без электроники то хотелось бы в районе 20, а если с электроникой то до 30. Но как и все желаю сэкономить для модификации и тюнинга. В последующем хотелось бы пообщаться, встретится с владельцами, а также посетить соревнования и принять участия в них.
- Axial 1/10 SCX10 2012 Jeep Wrangler Rubicon 2.4GHz RTR (не реклама)
- то что останиться из “манимани”, потратить на тюн
Однозначно, берите лучше кит, или ртр аксиала, если нет опыта. Остальные варианты можно рассматривать с приобретением некоторого опыта, осознавая все ихние плюсы и минусы, и соответственно, понимая, как с ними бороться… Рассматривать только ради кузова не совсем разумно)) тем более, 110, как таковых, в природе не бывает;)
2 Gektor San могу сказать следующее- первый “кит” д90 требует ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ доработки! Ну, если хочется “эстетичного” вида, д110 как я понимаю- НЕТ в продаже давно. Я бы порекомендовал “наш” д90 от Руслана(если душа лежит к дефу). Тк у него реально хорошая комплектация за свои деньги- и там уже МНОГО вложено во внешний тюнинг:)
Вообще не реклама дефа от Руслана:)
Коллеги! Прошу понять и простить, может я просто не в курсе. А вот этот 110-й разве не продается: …rc4wd.com/Gelnde-D110-Ultimate-Scale-Truck-RTR_p_…
А вот этот 110-й разве не продается:
Availability: Out of Stock
Отсутствует (может временно)
2 Сергей Грималюк, я за ним с ноября следил, думал, что появится, но за все это время не появлялся.
этот 110-й разве не продается
Это был кузов, пиленый тамошними спецами из двух 90-х)) Причём так себе пиленый за те деньги, что за него просят.