Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Приветствую, форумчане. Не подскажете, ли вы где можно найти чертежи рамы от мицубиси паджеро ио?
Заранее спасибо.
Нужна помощь ГУРУ с созданием микса на аппе. Нужно сделать так, чтобы переключатель “SW2.SLD”(вкл-выкл-вкл) работал только при нажатии кнопки “SW1.PSH” на рукоятке, прочитал инструкцию, что то попробовал, но не получилось ни черта.
Приветствую! Нужен совет. начинаю стройку Краз 255 4x4, масштаб будет 1:9-1:10, имеется раздатка от аксиала сток и мотор титан 550. Совместима ли эта пара, если нет, то варианты для обеспечения тяги (скорость не нужна): 1. спур/пиньон; 2. редуктор; 3. раздатка в стоке + другой мотор?
для 4х4 хватит если уложиться в 4-5кг, но пару спур пиньен нужно подбирать с максимальным понижением 92/12, но лучше все же для грузовика на больших колесах в качестве кп раскурочить какой нибудь шуруповерт, тогда 100% тяга будет паровозная
Этот редуктор имеет огромное понижение:) тяга будет что надо. Правда мотор придется заменить на что-то более бодрое. При этом компоновку можно будет сделать правильную. Те мотор+редуктор разместятся под капотом. У самого есть такой и 1:5
Не реклама
огромное?😆
у макитовского редуктора на первой 1:50 на второй 1:16
я не спорю, он конечно удобнее редуктора от шурика, купил, поставил, никаких плясок с выходным валом, с трещоткой и монтажом, но всетаки у редуктора от шурика в 100500 раз выше запас прочности, на 4х4 хватит 1:15, но на 6х6-8х8 онли шурик:)
Кмк 15:1 и на раздатку 2/3:1 более чем?😃 Ну и цена у него нормальная. Главный плюс- отсутствие плясок с бубном!😃
Кто ни буть знает как включить отсечку на контроллере HobbyKing X-Car 45A .
hobbyking.com/…/__43377__HobbyKing_X_Car_45A_Brush… (не реклама)
Кто ни буть знает как включить отсечку на контроллере HobbyKing X-Car 45A .
Ну в гугле-ж неужели набрать нельзя запрос, добавив к модели регуля волшебное слово “manual”…
Добрый вечер! Вопрос о сайте ckrccrawlers.com (не реклама), кто нибудь здесь брал после того как они изменили дизайн магазина? Магазин знаю давно, вроде бы надежный, а тут решил зайти, так этот сайт сильно изменился только домен прежний остался, вот и насторожился, стоит ли собирать заказ? Спасибо.
Я недавно заказывал ( в июне), нормально все приехало.
Подскажите, из чего лучше сделать ресивер, 25мм в диаметре. Смотрел на строительном алюм профиль, деревянные трости, пластик, все максимум 16мм. Гнуть пластик по форме? Какие еще варианты?
И по заклепкам на дверях вопрос, их размер 1,5-2 мм, смотрел в крепеже алюм заклепки, но они трешка минимум, шляпка все 5мм, великоваты. Чем их можно имитировать?
Заклепки я имитировал гвоздиками мебельными их сейчас море, а по ресиверу ищете что нибудь примерного диаметра все рано что или гните из пластика, как вариант есть батарейка небольшая думаю как раз что вам надо. Тут дело только в вашей фантазии))
Какие еще варианты?
Из пвх, склеить толстый пластик в куб , и обточить до формы
склейка это крайний вариант, хочется найти что-то подходящего диаметра, пойду сегодня в Ашан, смотреть пузырьки.
P.S.
Бак сделал из баллона лака для волос, по диаметру подошел в идеал! По заклепкам сенкс.
Подскажите
По поводу ресиверов, можно использовать балоны от пневматических пистолетов с СО2, естесственно пустые, но они 18.5мм (на будущее).
Заклепки на дверях можно имитировать из гвоздиков в Леонардо (не реклама) есть разные, по цвету и размеру. С нашим увлечением, нужно быть еще и с огромной фантазией😇
С нашим увлечением, нужно быть еще и с огромной фантазией😇
Это точно 😃
Для ресивера нашел два решения, тюбик клей-карандаш и пвх труба 25 мм, остановился на последнем варианте. Для основы огнетушителя взял колпачке от перманентного маркера. Интересная сборная солянка получается )
Парни подскажите пожалуйста какой Бек выбрать…не понимаю в этом ничего. цель , подключить через него лебёдку и свет на машине…выбрать решил здесь…так как ценники устраивают www.rcmyair.ru/category.php?id_category=65
не рекламма!
Парни подскажите пожалуйста какой Бек выбрать…не понимаю в этом ничего. цель , подключить через него лебёдку и свет на машине…выбрать решил здесь…так как ценники устраивают www.rcmyair.ru/category.php?id_category=65
не рекламма!
Даже думать нет смысла - Castle Creations 10 Amp Adjustable BEC (не реклама)
выбрать решил здесь…
У меня такой установлен, залитый в смолу. Полет норм.
Подскажите пожалуйста есть вот такой переключатель, он трёх позиционный, хочу его поставить на свет, но как делать подключение проводов? у меня в голове рисуется следующая схема, к среднему контакту припаяем два провода минусовых, а те что крайние по одному проводу плюсовых…правильно ли ?