Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)

SPIRITUS
Soulsucker:

ну это хз Вы уважаемый вообще о чём?

О том что большего идиотизма как покупать гоночную машину за 15т.р. а трофи за 30т.р. трудно себе представить😈 Поскольку даже простенькая трофийка за 15ху может служить долго если ездить с умом, а вот гоночный аппарат, купленный в барахолке за туже пятнаху по определению не на долго если вообще ездить 😁 И это по сути по вашей терминологии ведро с г…Так почему вы готовы после каждой покатухи ремонтировать шорта но не готовы ремонтировать трофи? А то вы в одной теме мачо, который другим советует покупать только топовые модели от брендов, а в другой теме, но уже сами себе, ищете подешевле в барахолке… как безумно-жадный что ли? 😒

Soulsucker
SPIRITUS:

Так почему вы готовы после каждой покатухи ремонтировать шорта но не готовы ремонтировать трофи?

это где ты прочитал про то, чо я после КАЖДОЙ покатухи готов ремонтировать шорта??? Я для этого и спросил, КАКОГО шорта лучше купить, чтобы его НЕ ремонтировать после каждой покатухи, ну и меня его пока что даже нет, только задумался о нём. А то что гелик-кусок говна, знают все!

carrtman

Модератор:
Soulsucker, SPIRITUS, заканчивает треп! все, отбой, завтра на работу вставать!

Nik74

Спасибо за советы, и решение мое по выбору трофи свелось к выбору краулера)). Подумал я раз бюджет не большой… б/у не люблю… а покупать трофи модель не ту которую хочешь нет смысла, заказал краулер от LOSI night crawler 2 думаю он меня не разочарует.

MARATE

Господа трофисты…! Помогите подобрать резину(покрышки), масштаб примерно 1: 18 внешний диаметр 70 мм,ширина 20 мм, посадочный диаметр на диск 45 мм (или с дисками в сборе) рисунок примерно такой нужно две покрышки.

carrtman

симпотично а-ля 4вдшные d44, проблема в запчастях, где их брать если что то случиться? я бы не стал такое брать, хоть они и очень красивые, стоили бы в два раза дешевле, можно было бы побаловаться

simontron

Какова вероятность что в них встанут родные шестерни и привода от акса?
Ну а по цене, так не дороже пластиковых аксиаловских.
Просто тут и кулаки с верхней качалкой, и кастор, и крышка дифа и не слишком жирные.

newdendi

Боюсь, что нулевая:)
Походу внутрянка от D44 или Yota

simontron
newdendi:

Боюсь, что нулевая:)
Походу внутрянка от D44 или Yota

В описании Yota 2 присутствует…
Но такие клёвые…

dakervel

Это копия мостов к44 от рс4вд,только с качеством на троечку
Если брать их,то сразу менять начинку

balta
simontron:

какие мысли

тоже их на али присматриваю, да и продавца знаю. вроде не дорого для таких мостов. Начинка писал каленая сталь.

Михалет

Добрый день! Хочу поставить звуковой модуль, посоветуйте пожалуйста.

balta

Алюминиевые мосты, привода нержавейка, пара закаленная.

simontron
balta:

Алюминиевые мосты, привода нержавейка, пара закаленная.

Это Ваши? Реальный опыт эксплуатации есть? Впечатления? Главные пары от K44 подходят?

balta

Это не мои, но скорее всего я их куплю. Я попросил продавца разобрать чтоб в целом на них посмотреть. Могу узнать передаточное и размеры. Еще у него в магазе есть полностью алюминевые на аксиал, дороже этих на
$25.

Pagu

Косозубая гп и цвд в стоке за такую цену вполне адекватно, но все равно далеко не все могут позволить…

simontron
balta:

Это не мои, но скорее всего я их куплю. Я попросил продавца разобрать чтоб в целом на них посмотреть. Могу узнать передаточное и размеры. Еще у него в магазе есть полностью алюминевые на аксиал, дороже этих на
$25.

Но они не такие изящные и без хайклиренс кулаков (зато с CVD).

А подскажите с узлами крепления к тягам в них (к44) проблем не будет? Стандартные аксовские тяги и Y тяги встанут? На аморты (а не ресоры) поставить можно?

balta

Y тяги не станут, рассчитано на 2 верхних линка, остальное все встанет, мест для крепления достаточно.

andrewA27

На rc4wd 2х-скоростной коробке для Axial какую пепередачу делать основной? Те на какую выводить передаточное соотношение.
А то нижняя слишком медленная, а верхняя совсем не тянет. Особенно это ощущаешь, когда горку штурмуешь.

Pagu

Я бы сделал быструю передачу где-то на 10-12 км/ч, для обычной езды. Медленная как понижайка.