Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Вот эти мосты хорошие, или не стоят своих денег? Team Integy Complete Billet Type II
алюминиевая погремушка, обдерутся и будут черти на что похожи, плюс шаровые разобьет через пяток покатушек, лучше уж стоковые аксиаловские взять, воткнуть в них cvd, кулаки с сошкой сверху, кочергу для крепления двух тяг верхних и будет вам счастье
Лучше те, что советывали.
Подскажите или прокомментируйте пожалуйста, кто уже сталкивался с этим, или имеет навыки, нужно определиться с витками у будущего БК двигателя. Исходные данные:
Расчетное передаточное отношение на выходе с раздатки на мосты = 41,86 : 1 (для сравнения, аналогичный параметр у стокового SCX10 = 17,39 : 1)
Тот же стокоый аксиал, чаще всего, хорошо едет на БК от 16 до 19 витков в среднем, то есть по скорости есть запас, даже на резвые обгоны.
Так как из-за хорошей передатки вопрос в тяге отпадает, то нужна похожая резвость, по крайней мере не меньшая. Выбор лежит среди БК 5,5 6,5 или 8,5 витков.
Просьба развеять сомнения в выборе.
думаю стоит остановиться на 8.5, потому что 5.5 и 6.5 будут весьма прожорливы, как-то сломался у меня 17.5 движок, на покатушку поехал с 10-витковым, обычно 6 ач на все хватает, а тогда чуть больше половины проехал и он уже разрядился…В крайнем случае если медленно покажется, можно 3 банки поставить и будет скорость.
можно 3 банки поставить
+1 лучше тот же самый 17.5т с 3s, и тяга сохраниться, и плавность на низах, и оборотов на треть больше будет. 5.5, 6.5 и тд какие то космические цифры для трофи…
Господа,подскажите как и где искать рулевых Васьков на Врайта?Может сайты есть с фигурками?В магазинах одна хня чесслово. С уважением.
Enter.ru, в поиске пишете “neca”.
Enter.ru, в поиске пишете “neca”.
Спасибо!
Всем привет, не получается откалибровать регуль timbuk 2, на аппе переключатели стоят на normal’e но после калибровки нажимаешь вперед, едет назад, а если переключить из Normal в reverse то rock boost работает только на задний ход, с проводами вроде все норм, мб мотор как-то не так собрал?? Зарание спасибо:))
Всем привет, не получается откалибровать регуль timbuk 2
teamnovak.com/…/136302667255-1832P-1.D-Timbuk2_Fie…
Смотрите раздел motor rotation
Всем привет. Хочу взять триал машину для начального уровня подскажите какую лучше.
Всем привет. Хочу взять триал машину для начального уровня подскажите какую лучше.
ФАК для кого написан? rcopen.com/forum/f98/topic220114
Вова, не засоряй форум не обдуманными поступками , а как же грузовик в соседней ветке? А так купи от фирмы BRUDER(не реклама), у них кстати и грузовики и джипы есть для начального уровня…
Уважаемые.Помогите,всю голову сломал.Собрал динго,рег ГОАТ 3,МОТОР БАЛИСТИК 18.5,проблема в том что задний ход быстрее чем в перед,не реверсом на аппе не настройкой рега не переделать!!!Начал переводить мануал,и вроде как правильно перевел,что скорость вращения в ту или иную сторону регулируется механически на моторе!?Мотор разбирал и герметил.ПОМОГИТЕ!!!
Может бред конечно,но шкалу тайминга установили правильно?
Всем привет, Novak 5-Amp Universal BEC как-то задымился, но я почти сразу выключить успел, теперь при каждом включении моментально нагревается градусов до ~80 и это не предел …( Что с ним случиться могло? Зарание спасибо.
шкалу тайминга установили правильно
Так может на 1 градус смещен,и может еще из за режима рега,а то стоит в режиме колекторника-я просто не оч понял,в плане того какая индикация то ли все диоды светятся,толи как на обычном(с обычным бк)-красный,а при движении зеленый
задымился, но я почти сразу выключить успел
Если задымился то ты уже не успел. Теперь только на помойку или на запчасти.
Вообще не пойму! А не может так должным быть,что в перед ограничена скорость,а назад как есть ?Да и в коробке не напутать
Если задымился то ты уже не успел. Теперь только на помойку или на запчасти.
Понятно, еще такой вопрос: хватит ли встроенного бэка на 2А для timbuk + 13.5 t + 16 светодиодов 3.2В + Лебедка + рулевая серва ??? Или поставить на 15 А китайский с запасом ))??
16 светодиодов 3.2В + Лебедка
светодиоды на сколько ват? а лебёдка разве не питается от ходового акка?
светодиоды на сколько ват? а лебёдка разве не питается от ходового акка?
Ну вообще лебедка и свет запитаны напрямую от силовых проводов регуля, а светодиоды самые простые, не знаю(
проблема в том что задний ход быстрее чем в перед
попробуй выставить на аппе конесные точки газа - на 120%, тормоза на 100%, триммер посередине и заново откалибровать регуль
Ну вообще лебедка и свет запитаны напрямую от силовых проводов регуля, а светодиоды самые простые, не знаю(
это как понимать?😵
это как понимать?😵
и что это непонятного? Припаяны к проводам регуля, а не как обычно через принмник 😃