Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 2)
Всем привет, не получается откалибровать регуль timbuk 2
teamnovak.com/…/136302667255-1832P-1.D-Timbuk2_Fie…
Смотрите раздел motor rotation
Всем привет. Хочу взять триал машину для начального уровня подскажите какую лучше.
Всем привет. Хочу взять триал машину для начального уровня подскажите какую лучше.
ФАК для кого написан? rcopen.com/forum/f98/topic220114
Вова, не засоряй форум не обдуманными поступками , а как же грузовик в соседней ветке? А так купи от фирмы BRUDER(не реклама), у них кстати и грузовики и джипы есть для начального уровня…
Уважаемые.Помогите,всю голову сломал.Собрал динго,рег ГОАТ 3,МОТОР БАЛИСТИК 18.5,проблема в том что задний ход быстрее чем в перед,не реверсом на аппе не настройкой рега не переделать!!!Начал переводить мануал,и вроде как правильно перевел,что скорость вращения в ту или иную сторону регулируется механически на моторе!?Мотор разбирал и герметил.ПОМОГИТЕ!!!
Может бред конечно,но шкалу тайминга установили правильно?
Всем привет, Novak 5-Amp Universal BEC как-то задымился, но я почти сразу выключить успел, теперь при каждом включении моментально нагревается градусов до ~80 и это не предел …( Что с ним случиться могло? Зарание спасибо.
шкалу тайминга установили правильно
Так может на 1 градус смещен,и может еще из за режима рега,а то стоит в режиме колекторника-я просто не оч понял,в плане того какая индикация то ли все диоды светятся,толи как на обычном(с обычным бк)-красный,а при движении зеленый
задымился, но я почти сразу выключить успел
Если задымился то ты уже не успел. Теперь только на помойку или на запчасти.
Вообще не пойму! А не может так должным быть,что в перед ограничена скорость,а назад как есть ?Да и в коробке не напутать
Если задымился то ты уже не успел. Теперь только на помойку или на запчасти.
Понятно, еще такой вопрос: хватит ли встроенного бэка на 2А для timbuk + 13.5 t + 16 светодиодов 3.2В + Лебедка + рулевая серва ??? Или поставить на 15 А китайский с запасом ))??
16 светодиодов 3.2В + Лебедка
светодиоды на сколько ват? а лебёдка разве не питается от ходового акка?
светодиоды на сколько ват? а лебёдка разве не питается от ходового акка?
Ну вообще лебедка и свет запитаны напрямую от силовых проводов регуля, а светодиоды самые простые, не знаю(
проблема в том что задний ход быстрее чем в перед
попробуй выставить на аппе конесные точки газа - на 120%, тормоза на 100%, триммер посередине и заново откалибровать регуль
Ну вообще лебедка и свет запитаны напрямую от силовых проводов регуля, а светодиоды самые простые, не знаю(
это как понимать?😵
это как понимать?😵
и что это непонятного? Припаяны к проводам регуля, а не как обычно через принмник 😃
“обычно” лебедку и свет запитывают от ВЕСа или от акка 2с, 90% форумчан поймут фразу “запитаны напрямую от силовых проводов регуля” как “подключенны к мотору”. Михаил, изъясняйтесь подробней или с фото, а лучше схемой подключений )))
Уважаемые.Помогите,всю голову сломал.Собрал динго,рег ГОАТ 3,МОТОР БАЛИСТИК 18.5,проблема в том что задний ход быстрее чем в перед,не реверсом на аппе не настройкой рега не переделать!!!Начал переводить мануал,и вроде как правильно перевел,что скорость вращения в ту или ную сторону регулируется механически на моторе!?Мотор разбирал и герметил.ПОМОГИТЕ!!!
- Вы конечные точки для регуля обозначили? Когда у меня стояла подобная система, у меня из-за этого так было.
- Есть вариант перевернуть коробку в другую сторону.
- Градусы для другого. Чем больше тем быстрее но тяга меньше, чем меньше тем медленней но тяга больше!!!
Саш,вариант с коробкой больше пойдет,т.к. на аппе все выставил.только как?Я в мануале еще нашел программируюмую функцию драйв,что за хрень?
нашел программируюмую функцию драйв,что за хрень?
MINIMUM DRIVE - МИНИМАЛЬНЫЙ ГАЗ (1 из 5 настроек от 1 до 12%) - Величина газа, применяемая при первом импульсе информации от передатчика. Увеличение этой настройки заставляет мотор стартовать с более сильным/высоким уровнем.
Если это,то насколько я понимаю это прием с места
Саш,вариант с коробкой больше пойдет,т.к. на аппе все выставил.только как?Я в мануале еще нашел программируюмую функцию драйв,что за хрень?
Если честно, я так далеко не лез в настройки…Ты конечные точки на регуляторе програмировал?
Ты конечные точки на регуляторе програмировал?
А как это сделать?Чего то не могу найти в мануале)))