Truck Trial, URAL 4320-31

mikluho
Шуршунчег:

Привод будет осуществлен через шарнир, как на КрАЗах 1:1 😃

Схемку накидал бы если не трудно, Саш)
Или ссыль где посмотреть на всё это безобразие можно)

Шуршунчег

Шарнир может быть либо на среднем мосту, либо на лонжероне рамы

Romka24rus

Сфоткайте как он сейчас выглядит, очень интересно, как он выглядит окрашенным:)

Sergey2008

Кто сказал, что он окрашен то? Последнее фото для примера как будет осуществлен привод на задний мост

Ant
Шуршунчег:

Шарнир может быть либо на среднем мосту, либо на лонжероне рамы

Есть еще фото такого грузовика со стороны?

Ant

сэкс грузовик)
но я спросил, чтоб резину глянуть. по ходу это как у меня на ЗиЛе, только суженная…

(Ps такими крутыми фотками нельзя думаю захламить тему=) )

Шуршунчег

Немного обновлений

ЗЫ недостающие колеса дожны приехать на неделе =)

Denature

Коллега, осмелюсь посоветовать увеличить раза в 3 в высоту передних проставок между рамой и креплением передней части листовых рессор, дабы уменьшить наклон кардана между редуктором передней оси и раздаткой. Компенсировать негативное влияние на угол поворота можно, повернув чулок кардана относительно рессоры. На угол вьезда повлиять не должно.

П.С. прогресс очень нра)))

Sergey2008

а можно не парить мозг такой фигней и сделать подкладки подкрепления рессор на мостах. Как все делают!

a_selivankin

при наклоне листа рессоры шасси модели получит сначала ощутимый удар после чего только сработает рессора.

Шуршунчег
Denature:

увеличить раза в 3 в высоту передних проставок между рамой и креплением передней части листовых рессор

Вообще это временная схема, чтобы определиться с высотой положения всего шасси. Скорее всего их вообще не будет =)

Будут мягкие проставки между мостом и рессорой:

Sergey2008:

сделать подкладки подкрепления рессор на мостах

a_selivankin:

при наклоне листа рессоры шасси модели получит сначала ощутимый удар после чего только сработает рессора.

А вот тут не совсем понял, о чем идет речь =)

8 days later
Rooslan
Шуршунчег:

А вот тут не совсем понял, о чем идет речь =)

Рессора лучше будет амортизировать если подкладки сделать в задней части крепления рессоры, если в передней то пластина рессоры будет работать больше не на изгиб а на сжатие…

Denature
Rooslan:

Рессора лучше будет амортизировать если подкладки сделать в задней части крепления рессоры, если в передней то пластина рессоры будет работать больше не на изгиб а на сжатие…

А можно картинку или схему для лучшего понимания? спасибо.

Bogger
Denature:

А можно картинку или схему для лучшего понимания? спасибо.

Для самого лучшего понимания. В картинке.

ЗЫ: Давайте не будем оффтопить)

23 days later
losist

Александр отлично получается, уже видел фотки в контакте, я думал что ты сделаешь по типу трак триала а не классику.

Denature

Супер! очень копийно и симпатично! так держать))))

И побольше фоток)))

SrgM

Уххх! Хорош кузовок! А рефлёнка на бортах, это тонкие полоски? Можно побольше фоток кузова?