Проект №2 - газ 66
ребят вы чего=)))))))) во поперло))) уже третий проект за день)да и у меня созрела мысль кой какая.
так держать)
делай борт.таких не было еще да это и самый кайфовый варик.
у меня на тойоте разблокированные диффы.очень интересно и сложно.но проезжать можно)
на Зиле же строго заблокировано…
вот в чем проблема, все время только левое колесо крутится, а правое стоит
надо как то копийно управлять.у меня очень часто как будто противобуксовка работает) не вывешенное колесо рывками прокручивается. Плюс в раскачку выезжает.
моя мечта тоже блокировки с пульта. Но это фантастика пока(…
так у тебя хоть рывками пробуксовывае, а у меня оно вообще стоит при малейшей нагрузке!
делай борт.таких не было еще да это и самый кайфовый варик.
бортовых хоть и не было, но мое имхо самый кайфовый 66й это с кунгом
а хотя почему не было? есть же у нас бортовые с тентом
вот первый и предварительный слой краски
хорошо пошло, только где форточки по бокам от лобового? они “делают” шишигу!
а бортовой есть 😛, я тент давно снял в стирку и решил так оставить. недавно нашёл “правильный зелёный” цвет, скоро буду перекрашивать.
я про форточки вспомнил, только после сборки всей морды, а переделывать уже было не вариант(((
Вот и я посмотрел и заметил их отсутствие, а так же отсутствие поворотников и решотка какая-то не такая имхо!
Ну, так без боковых окошек,это недошишига. На крайняк назови ГАЗ-666, типа специальная версия))) С тентом прикольнее всего было-бы.
по поводу 666 это мысль!!!
а до поворотников, дворников, зеркал пока руки недоходят! Не все сразу! постепенно будет ВСЕ!
Ждём-с)))
- купил шестерни дифа от вили кинга и разблокировал передний мост, проходимость стала проктически нулевой! хочется чтоб блокировка была только на высоких оборотах, диф забил литолом на 100% но это не помогает, кто-нибудь добился положительных результатов в этом направлении???
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNXJ0 и будет вам счастье!могу отсыпать на дифф)
Супер! классный старт! шишига прикольная=)
Петь, реально работает эта смазка?
SUPER mONSTER а можно по подробнее, что это за магическая баночка? работает?
crazy_orange по поводу того что одно колесо встает, попробуй на весу покрутить, может просто гайку перетянул и одно колесо туго ходит, или может подш встал, а то что с разблоченым передком прям сильно упала проходимость это на первый взгляд кажется, я на параходе передний мост когда разблокировал, тоже казалось что не едет, а потом когда “просек фишку” то и задний разблочил:) но что бы модель хорошо ехала без блокировок, она должна быть тяжелой что бы подвеска отрабатывала и колеса максимальное время в зацеплении были
а как можно одолжить немного для экспиримента??? как связаться, а то ваш ящик с личными сообщеними переполнен
я ради экспиримента ставил модель на чистый лед, и крутилось только одно колесо! вроде все правильно делал(для справки - аксиал новый, поэтому все расходники в норме)
вот как раз новые “не обкатанные” подшипники после первой воды могли и встать, проверь, насыпь заодно мазута, аксиаловцы ребята конечно щедрые, но все же:)
два раза переберал, все там в идеале, вот чудо смазку попробуем и все встанет на свои места!
Петь, реально работает эта смазка?
SUPER mONSTER а можно по подробнее, что это за магическая баночка? работает?
ооо накинулись 😁
история моих изысканий жижи такова:хотел я не полную блокировку на диско…первой жижей было масло в аммо…120000-не помогло.Потом вспомнил как игрался с вязкостью дифа на трофи-траке с помощью этого волшебного тюбика www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM774 и очень помогало,но опять провал,а потому что на траке стоял аксовский мост,и сателлиты в дифе у него гораздо больше чем у слешика 1/16,поэтому они и “не заметили” этой смазки.Потом наткнулся на волшебную баночку и заказал её… жижа эта нереально густая (могу хоть видео заснять) и аццке липкая (руки хер отмоешь с мылом с первого раза😈).Она то и выручила меня.Если её “заметили” слешевские сателлитики,то аксиаловские будут “в шоке” от вязкости😁
просили рассказик-на те)))))
вот здесь оба межколесных дифа свободные. Горздо интереснее, чем с заблокировнными. Едет как машина а не как паровоз )
Вот еще посмотри если не видел, мож понадобится. Это тема rcopen.com/forum/f98/topic175522 с бортом и тендом смотрица айс!
Успеха в проэкте!