Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers

colsil

У меня 2 мотора, trackstar 17.5t с ХК и tekin redline 17.5t. Регуль ММР. Колоссальной разницы между текином и тракстаром я не ощутил. Кроме того, сейчас все сенсорные моторы с ХК приезжают с гермеченным сенсором, за год никаких проблем. Посему рекомендую хоббикинг.

asiddd
colsil:

Колоссальной разницы между текином и тракстаром я не ощутил

Но она есть! Китайцы до сих пор не хотят делать качественно и хорошо, у них из крайности в крайность… поэтому если позволяют деньги берите коллектор. олдскул рулит

colsil

Я неспроста именно так написал. Но если человека бюджет поджимает, китайский мотор скорее всего удовлетворит.

asiddd
Badrobot:

Дело в том, что хотелось бы БК…

почему именно бк?

Badrobot

Ну у колоекторника щетки стачиваются от пыли и грязи

Zalman

Друзья, прошу, объясните или киньте ссылку. Зачем на поворотных кулаках рычаги, направленные внутрь(назад)? Ведь рулевые тяги крепятся к рычагам выходящим вперед…

И как я понял, есть кулаки, не имеющие тяг, направленных внутрь… запутался я

colsil

Эти же кулаки ставят на другую модель, xr10, там эти уши и нужны. На врайте их можно вообще отрезать.

Zalman
colsil:

Можно.

Вот спасибо!!! А то те кулаки, что с ушами - 56 баков, а без ушей - всего 13! Существенно)))

Zalman

Подскажите, а на колесах врайта тоже внутренние отверстия в дисках заклеивают, и снаружи дырявят? или не обязательно?

asiddd
Zalman:

Подскажите, а на колесах врайта тоже внутренние отверстия в дисках заклеивают, и снаружи дырявят? или не обязательно?

Если колеса не бедлок, лучше все заклеить!

Zalman
asiddd:

бедлок

что значит бедлок, простите? Это первый мой краулер, поэтому не все термины знаю)))

На другой машине - трагги - я внутренние заклеил на дисках, а в резине продырявил по 4 отверстия…

asiddd
Zalman:

На другой машине - трагги - я внутренние заклеил на дисках, а в резине продырявил по 4 отверстия…

тут все зависит от того как ты будешь его использовать. У него по меньше оборотов чем у траги.
без бедлока int.rc4wd.com/PROGT-Tractor-Puller-Aluminum-Front-…
с бедлоком int.rc4wd.com/Mickey-Thompson-Mickey-Metal-MT-28-I…

Zalman

то есть бедлок - это канавки на диске, куда заходит внутренний обод покрышки?

по воде ездить собираюсь. Но как то боязно в резине этой дырки делать - уж очень мягкая - вдруг порвется

asiddd
Zalman:

то есть бедлок - это канавки на диске, куда заходит внутренний обод покрышки?

по воде ездить собираюсь. Но как то боязно в резине этой дырки делать - уж очень мягкая - вдруг порвется

ну не совсем так! это то вариант, что вы не клеите колесо, а собираете разбираете…

Zalman

у меня по инструкции клеить надо. (Аксиал врайт кит)

и тем не менее, надо заклеивать в дисках и дырявить в резине? Ведь если в клееное колесо вода чарез диск зайдет - потом никак ее не выгнать…

asiddd
Zalman:

Ведь если в клееное колесо вода чарез диск зайдет

Если хорошо проклеить, никаких проблем не будет! но лучше не жалейте денег, купите диски 2.2 сборно разборные, и будет вам счастье!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRGT1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRGT2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRGT3&P…
Вот для образца.

carrtman
Zalman:

и дырявить в резине?

зачем!? пойдите на улице колесо кому нибудь продырявьте😆 ненужно этого делать! дырки на дисках замуровывать, резину не трогать, дырки в дисках/резине нужны только для классического краулинга в тепличных условиях, если собираетесь лазить в воду, то дырявить ненужно, плюс когда покрышка с такой высотой профиля герметична, то поведение машины более предсказуемо