Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers
Подскажите, в какой теме можно проконсультироваться по настройке двигателя и регулятора Ezrun. (может тут)Я установил эту пару на Врайт. И почему-то двигло не реагирует
Потому что сначала нужно откалибровать регуль под аппу. Читайте в инструкции к регулю или по словам ezrun calibration на ютубе видео, чтобы понятней было
И еще вопрос: Можно ли с помощью регулировок(карты) понизить обороты мотора?
И еще вопрос: Можно ли с помощью регулировок(карты) понизить обороты мотора?
Можно сделать более плавный старт: функцию Start mode (Punch) поставить 3 или 4 левел.
Понизить обороты только ограничением с пульта выставить.
Спасибо!!! А существует вообще инструкция к program card на русском?
на русском
Держите. Смотреть в разделе “Дополнительное оборудование”
Насколько часто выходят стоковые шестерни редуктора трансмиссии на врайте? Имеет ли смысл заменить их на металлические? И нужен ли металлический Спур?
Насколько часто выходят стоковые шестерни редуктора трансмиссии на врайте? Имеет ли смысл заменить их на металлические? И нужен ли металлический Спур?
Спур не нужен, а в коробке менять обязательно у меня накрылись пластиковые после третьей покатушки.
п.с. если ползать медленно то долго проживут ИМХО.
менять обязательно
Если не сложно - подскажите, какие ставили?
Если не сложно - подскажите, какие ставили?
от Robinson Racing
от Robinson Racing
А ссылку не затруднит Вас, откуда заказывали?
Га башне нашел только от интнги…
А ссылку не затруднит Вас, откуда заказывали?
А это что? не реклама:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
А можно сцылочку на интиги?
А можно сцылочку на интиги?
Вроде оно, подешевле, чем робинсон, но по качеству хз… :
Цена совсем смешная, 905р. с доставкой, купил только что, посмотрим что придёт за качество ))))
купил только что
Я тоже заказал… главное - чтобы хотя бы на врайт встало это все без проблем…
не могу в ФАКе найти про аморты… подскажите, можно на врайт 110-115 мм.? или ограничиться 105? Но у них при одинаковой длине- разный ход поршня бывает…
Вообще, друзья - если и не сложно - объясните про амортизаторы(или ссылочку плз на ФАК или еще куда)
Для ползанья с небольшим ускорением…
Какая длина допустима?
какой ход поршня?
нужны ли в итоге пигибэки?
Насколько мягкие пружины необходимо ставить?
Какие амортизаторы вообще посоветуете?
Простите, но не могу найти подходящую тему. (у меня монитор мелкий - уже глаза наизнанку выворачиваются)))
Вы конечно меня извините, но на мой взгляд куда интереснее самому выбрать и настроить все как надо. Мнений может быть несколько, по вашему вопросу, и все будут правильные, но разные. Кому то хватает одного конфига, другому это совсем не подходит…
Вообще для краулинга, разумеется, аморты ставят помягче. Иногда даже пружины снимают с них (при условии что колеса утяжелены).
Опять же колеса утяжелять рекомендуется, причем передние больше, чем задние, чтобы оно лезло мордой куда надо.
А так еще диг-юнит или как его там, тоже штука иногда полезная (отключает задний мост когда тот мешает).
Я бы сказал, что стоковые аморты вполне себе можно отрегулировать как надо для краулинга. А когда уже будет утяжеленные колеса, правильная развесовка шасси, тогда уже и думать о том, какие нужны будут аморты к этому всему, если их до сих пор будет не хватать.
Я бы сказал, что стоковые аморты вполне себе можно отрегулировать как надо для краулинга.
Стоковые почили. Мне интересно, какой длины аморты надо ставить, в первую очередь. Какая длина допустима? и фирма. И пиггибэки - излишество - или необходимость?