Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers
если все сделано правильно и геометрия соблюдена, то артикуляция не пострадает. плюсы в копийности, серва не мозолит глаз.
а панара нужна для того что бы на серву не приходилась вся нагрузка от движения моста, без панары при прыжке серву может просто свернуть
Доброго времени суток !!! Товарищи ! Кто-нибудь делал раму из профиля квадратного сечения или из листа алюминия , может у кого чертежи есть ?За ответ благодарю.
Доброго дня RC любителям и профессионалам! Подскажите что делать! Через башню приобрел металл. спур от Робинсона, а он оказался не идеально круглым. Как делать зазор если с одной стороны спур/пиньон допустим вплоную без люфта, то при прокручивании спура на 180 градусов, микролюфт появляется? Неожидал такой лажи начитавшись в темах о качестве робинсона.😦
Это вал восьмерит, скорее всего.
А с другим спуром такого нету? Я к тому, что может вал слегка кривоват? Такое было.
А вообще если люфт мизерный, то думаю можно проигнорировать его.
Спасибо за ответы! Я тоже так понял. Поставил сток пластик, тоже самое, только менее заметно. Вал спура кривой. Едут ко мне китайские стальные шестерни, надеюсь там вал ровный будет…
Давно у нас врайты не обновлялись. Вот, пожалуйста: www.axialracing.com/products/ax90045
Ужасный кузов. Так ещё и ковши c рулём лексановые. Руль вообще жесть.
кроме шкурки диски карданы и шлемы? не густо =(
дизайнерский рисунок четче чем конечный результат
Лучше бы просто сменили расцветку панелей, как на самом первом зелено-черном, который на мой взгляд самый офигенный.
Диски интересны и 32 модуль. Все остальное сомнительно. Освещения тоже нету, как я понял.
Зато самый дешевый из 3х РТРов с новой электроникой, которая ватерпруф.
Но опять же вопрос - нафига изобретать велосипед в виде корпуса, если можно просто старые варианты напичкать новой начинкой, если нету нормальной замены? Или они и правда считают, что это убожество, будет смотреться на врайте? Ведь все криво - арки смотрятся жутко, сам стиль корпуса совершенно не подходит к этому класса и даже цвет они выбрали тот, который нифига не будет смотреться на таком шасси… Дедболт, который АХ10, на фоне этого и то лучше смотрится… А еще интересно - можно ли ущербное тело из салона вытащить или оно припаяно к сидению?..
Тело вытащить нельзя:) сидухи лексановые, и тело их часть.
Ад какой-то… Как же хорошо что я врайта урвал одного из первых партий. Есть мнение, что самые первые образцы были еще и надежнее последующих, по слухам…
Что-то много негатива) Кузов как кузов. Какой-нибудь динго или деадболт также выглядит, да и сидушки в каждой второй модели лексановые.
Ну да, сыроват, это потому что без лицензии и ни на что не похожий.
В некоторых ракурсах даже на ниву смахивает, заднюю стойку бы потолще, хотя основной мотив взят со старых крузаков 70-й серии.
Главная халтура в кенгурятнике, который к этому кузову вообще не подходит, поленились новый литник сделать.
Тут обновление больше в начинке (подтянули под новые scx-10) ну а кузовок чисто чтоб отличаться.
Интересно, как бы он на SCX-10 смотрелся, думаю, такие проекты скоро появятся.
P.S. зато радиобокс теперь как V8 выглядит, подглядели идею у sawback
Планируют купить врайт, как я понял, последняя версия, с некоторыми доработками и усовершенствиями, а почему тогда цена, на 30$ дешевле? Это всё из-за кузова?
на 30$ дешевле
нет на кузове света и рег проще
Планируют купить врайт, как я понял, последняя версия, с некоторыми доработками и усовершенствиями, а почему тогда цена, на 30$ дешевле? Это всё из-за кузова?
Нет пластиковых сидений, в них столько пластика, что еще на пол машины хватит 😃)
рег проще
ае2 лутьше ае5? Или просто настроек нет, а Кастл рулит?
Мне понравился новый кузовок, видятся линии рэндж ровер эвок
Ну, тут на веус и цвет все фломастеры разные. С технической стороны и опциональной он стал проще.
ае2 лутьше ае5? Или просто настроек нет, а Кастл рулит?
ae2 и есть кастл.
По спуру с пиньоном, что дает 32 шаг против 48, почему сменили?
32 модуль надежнее, это правильное решение для врайта, на мой взгляд.