Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers
собираюсь заказывать вот это
мне кажется такой можно сделать из тормозных трубок используя припой Harris…
мне кажется такой можно сделать из тормозных трубок используя припой Harris…
ИмХо ! только зачем врайту металл? я как не стараюсь “трофийно-копийно”, “медленно-печально” катать, не получается)))), придавиш тапку, прыжок, носом в землю!)))металл долго не протянет, а пластику все равно, при ударе “сыграл” и обратно вернулся. до определенного предела конечно))) гыыыы передние ртр рычаги гнул дугой)))они и сейчас стоят, только шары поменял на трахус.
Помогите советом. Хочу поставить бк систему, в основном, для башинга. Нарыл несколько вариантов:
- Mamba Max Pro + Tekin 13.5 Redline
- XERUN 13.5T Combo-JS4 Justock 45A ESC for Stock Racing
- Novak Havoc Pro SC Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor Combo w/X-Drive (13.5T)
- Novak Timbuk2 “Wraith Edition” Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor System (13.5T)
Прошу высказаться, что лучше взять, а то я новичок в этом деле 😎
Нарыл несколько вариантов
По мне так TEKIN Redline рулят! Можно и их же регуль RS и мотор redline сенсорный. Качество у них отличное. Да и внешний программатор есть как опция 😃
Можно конечно было полистать тему и почитать, что у кого стоит, но зачем, правда?
Херун и мамба держут 3s и для башинга больше подходят. Ну и сразу пару комплектов шестерней в трансмиссию и мосты, карданы стальные мип или джан фак, алюминиевые кулаки, ц-хабы, чтобы при прыжках не сломать стоковые и так далее
Юр, у херуна тлже есть программатор и доволь простой. У меня стоит херун, все в поряде.
Спасибо за ответы, видимо буду брать xerun, он почти на 50$ дешевле мамбы с текеном.
“Можно конечно было полистать тему и почитать, что у кого стоит, но зачем, правда?” - неправда, тема мной прочитана вся, некоторые страницы в избранном, так шо не надо…😃! К тому же, “…что у кого стоит…😁” не дает четкого ответа на мой вопрос.
стоит связка мамба макс про и текин 17.5, мотор легко переваривает 5s,для башинга ддостаточно,а летом и поползать можно будет на 3s например.
asiddd, не жалко денег? можешь сам спаять, будет куда красивей и свое родное!
ага) Были бы руки)
Помогите советом. Хочу поставить бк систему, в основном, для башинга. Нарыл несколько вариантов:
- Mamba Max Pro + Tekin 13.5 Redline
- XERUN 13.5T Combo-JS4 Justock 45A ESC for Stock Racing
- Novak Havoc Pro SC Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor Combo w/X-Drive (13.5T)
- Novak Timbuk2 “Wraith Edition” Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor System (13.5T)
Прошу высказаться, что лучше взять, а то я новичок в этом деле
У меня связка стоит ММП 1/10 и novak ballistic 13.5T от wraith edition! Хотя дома лежит 17.5Т Tekin redline)))))))
Поменяны все шестерни в мостах, в коробке и карданы мип! тебе это надо все???
Поменяны все шестерни в мостах, в коробке и карданы мип!
кстати, удивлен, но в мостах и в коробке до сих пор все родное =) меняю только то что сломается, а это карданы, кулаки, ц-хабы, ну и полуоси передние)
Кстати, у меня тоже лежит комплект шестерней и в мосты и в коробку (робинсон), но как-то руки не доходили заменить, так до сих пор все в норме=) Диски только разлетелись=)
Помогите советом.
если будешь брать Херун, то обрати внимание:
With 2 cells Lipo or 4-6 cells NiMH, 1/10 on-road: >=8.5T, 1/10 off-road: >=11.5T
With 3 cells Lipo or 7-9 cells NiMH, 1/10 on-road: >=13.5T, 1/10 off-road: >=17.5T
т.е. в связке с мотором 13.5T сможешь кататься только на 2S
стоит связка мамба макс про и текин 17.5, мотор легко переваривает 5s,для башинга ддостаточно,а летом и поползать можно будет на 3s например.
5s - это жесть, я пока 2-3s планирую использовать.
Поменяны все шестерни в мостах, в коробке и карданы мип! тебе это надо все???
меняю только то что сломается, а это карданы, кулаки, ц-хабы, ну и полуоси передние
Диски только разлетелись=)
Что-то вы меня запугали 😃 Может на 17.5 взять и на 3S катать? Побыстрей стокового 20го будет?
если будешь брать Херун, то обрати внимание:
With 2 cells Lipo or 4-6 cells NiMH, 1/10 on-road: >=8.5T, 1/10 off-road: >=11.5T
With 3 cells Lipo or 7-9 cells NiMH, 1/10 on-road: >=13.5T, 1/10 off-road: >=17.5Tт.е. в связке с мотором 13.5T сможешь кататься только на 2S
Я так понял это рекомендация только. Они ж on-road на 13.5 на 3s разрешают.
Диски только разлетелись=)
наверн не стоковые, как я понял
Да, рц4вд пластиковые с алюм бедлоками, теперь поставил цельно металлические=) И 2 про запас, если вдруг что имеются
Они ж on-road на 13.5 на 3s разрешают.
Я себе on-road представляю в виде прямого и ровного асфальта, думаю они так же. Когда речь идёт про пересеченку со спусками и подъемами, то это другое.
Я бы взял мотор на 17.5T (кстати, ровно такой регуль и мотор у меня и есть). В случае нехватки скорости можно пин побольше воткнуть. Но думаю и так все будет ок.
металл долго не протянет, а пластику все равно, при ударе “сыграл” и обратно вернулся
в этом то как раз и подвох кроется, металл то всяко крепче пластика, и когда таким “вареным” бампером воткнешся во что нибудь, то разлетится то что слабее, а слабее окажется клетка к которой бампер прикручен в итоге будет разворочено пол морды, имхо, бампер этот вещь не то что бесполезная, а скорее даже опасная
бампер этот вещь не то что бесполезная, а скорее даже опасная
😜😜Зато красивая!😜😜
Долго думал? 😜
бампер этот вещь не то что бесполезная, а скорее даже опасная
первый раз такой бред слышу. Если бампер нормально спроектирован, допустим как на Слеше, то ничего не куда не перейдет
допустим как на Слеше
а здесь речь не про слеш. Врай-то в руках держали?
когда таким “вареным” бампером воткнешся во что нибудь, то разлетится то что слабее, а слабее окажется клетка к которой бампер прикручен в итоге будет разворочено пол морды
Чем не убедительный довод?