Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers
Товарищи подскажите пож. длинну мостов от хекса до хекса, а то ни где найти не могу(((. И размеры стандартных колес (если не сложно). Спасибо авансом)))
где искал то?
мосты 243мм от хекса до хекса
резина 5.5"(140мм) диаметр, 2.1"(53) ширина
Спасибо огромное))) Видемо не там искал.
Если не сложно, ответьте кто-нибудь: RTR какую скорость развивает? Если RTR дотюнить до 3S LiPo - какая скорость будет тогда? Всю тему перечитал 2 раза, но, к сожалению четких инструкций для начинающего не нашел, кроме поста #687, но и там я во второй части тюнинга ничего не понял, но, думаю, если остановлюсь на этой модели, разбирусь по ходу, пока RTR повозит… А в чем различие у novak ballistik 13.5T и 21.5T ?
Разница в скорости и тяге. Это вполне логично, не так ли?
Меньше витков - больше скорость и меньше тяга. Соответственно 21.5 - больше тяга и меньше скорость.
Если вы врейта для скоростных покатушек берете, то купите лучше шорт, просто будет интересней.
Да если бы я знал для чего беру… Первая машинка будет, вот и думаю, на какой модели остановиться: Axial Wraith Rock Racer или Traxxas Stampede 4x4 VXL. Как обычно - хочется, чтобы была и проходимость и скорость. Вот и пытаюсь узнать про возможности моих претендентов.
Как обычно - хочется, чтобы была и проходимость и скорость. Вот и пытаюсь узнать про возможности моих претендентов.
для скорости однозначно стампид. для “полазить” и “чтобы глаз радовало” - врайт.
Абалденно он завалился на 0:42:)
Ребят какие амморты выбрать для врайта для медленного ползания, из линейки жунфак или еще каких фирм. и какую длину лучше для этого взять 103 или 93. сток вроде 103.
Подскажите, это одно и то же или разные вещи 😃 ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKS&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPPM&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVLN&P…
и если одно и то же - какие лучше?
если ставить такое -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWTE3&P…
- то надо сразу в обоих мостах менять?
Подскажите, это одно и то же или разные вещи 😃 ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKS&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPPM&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVLN&P…
и если одно и то же - какие лучше?если ставить такое -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWTE3&P…
- то надо сразу в обоих мостах менять?
Первое это передние привода полуоси, 2 и 3 это карданы из карданов брать 3.
По второму вопросу да на обеих ибо сток идет 13/38 вроде а эти 14/36 передатка другая тоесть меньше тяги будет а скорось больше.
Ребят какие амморты выбрать для врайта для медленного ползания, из линейки жунфак или еще каких фирм. и какую длину лучше для этого взять 103 или 93. сток вроде 103.
Однозначно 103. Я себе взял 103 , Gmade XD Piggyback.
А такие шины www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00236272… на штатные диски встанут?
нет, они для шортов, у одной покрышки два диаметра - на внешней стороне покрышки 2.2" , на внутренней 3.0".
на штатные диски встанут?
А эта модель так не популярна чтоли, что никаких вопросов и обсуждений почти неделю нет?
Осмелюсь ответить, не собрав урожай)) Врайт получился между дисциплин, не то триал/трофи, не то офф-роуд… Имхо, не о чём, и особой популярностью как-то не пользуется. Мне хватило покатать минут 10, чтобы понять, что он неинтересен. Ну да, может втопить, может полазить, но в целом какой-то безликий. Новая модель у них получилась более честная, по крайней мере без претензий на трофийку))
А эта модель так не популярна чтоли
популярна,если вам некогда ездить на совместные покатушки.вы не фанат копийности.и…у вас есть дети.
да. модель без претензий +100500 😃 , фан , фан , ещё раз фан 😃
Новая модель у них получилась более честная
Не понял фразу…
Axial выпускает что то новое? Новее Wraith?
Или это часть текста о самом Wraith, о том, что он новый, хотя, какой новый, уж два года ему…
Да, я тоже как то не могу проникнуться к этой машинке. У самого нет, но столько раз видел и что то как то не то.
Вот к новому году подарочек нужно сделать. Все же думаю склониться в сторону Ridgecrest.