Моделька триал трофи 2

СаняZlat

Мне бы вашу скорость Эдуард. Все как всегда Первоклассно!!!

norco-a

Продолжение:

Арки пришлось делать из кусков, ВПВХ 2мм так сильно не растягивается.

B_A_S

Как владелец двух Волг могу сказать, копийность просто бешанная.

norco-a

Спасибо, все делается по фотографиям их наверно штук 50 страниц по 2-4 фотки, с разных ракурсов и продолжает увеличиваться. Так как возникают какие то сомнения по частям и приходится искать разные ракурсы одних и тех же деталей, пересматривать и продолжать работать. Благо поймал волну и работа прет по проекту как по накатанной , не приходится сидеть переделывать ковыряться из за ошибок…

NDY
norco-a:

Что должно получиться, морда другая…

Мир тесен. Конкретно эта машина когда-то принадлежала другу нашей семьи.
Удачи! Я традиционно в восхищении.

norco-a

Полы задних пассажиров, из кусков, толщина 2мм.

Valentin14

Эдуард, я так понимаю что само шасси будет опять самодельное, или все же возьмете донора под этот проект?
P.S. Я поражен вашими проектами, и тем как вы все детали и части кузовов четко подгоняеет.

norco-a

Днище можно сказать почти закончено, за исключением мелочей и места под КПП.
Правая сторона дверей в работе, лонжероны, усиления. Слава богу обошлось все без внутренних напряжений в кузове, все точки остались на местах…

TM95

А какая планируется резина? Мосты как я понимаю будут ручной работы?

norco-a

Резина как на ниве мудовая 1.55, есть фото примерки для настроения, но до нее еще долго и возможно вариант поменяется…

carrtman
norco-a:

как на ниве

может такую? по моему офигенно подошла бы, большевата только может быть

norco-a

Да резина хороша очень копийная, но правда большевата чуток, поживем увидим…

norco-a

Правая сторона проема в работе…

Инструмент которым вырезал проемы и т.п.
Задок в работе…

И капот на месте…

1 month later
norco-a

Прислушавшись наставлениям нашего мастера Славы, спасибо огромное, начал исправлять погрешности форм, попутно удивляясь даже откуда и как так получились.

norco-a

Вспомнил про помошников, сделали фото для настроения, вымеряли посадку.
Закрыли передние арки ВПВХ 2мм. Сделали крышку бака открывающимся, фото конструкции, скрепка Ф08…

norco-a

Вот такой косяк, мы исправляем, неправильно поняли линию нижней кромки на чертеже (если его можно так назвать)

Исправляем:

Как надо, получилось:

Grinmodels

Угу. И открываются как у Делореана. 😃 Всему свое время. Лучше пилить одну деталь чем две…

Петрович=
Grinmodels:

Угу. И открываются как у Делореана. 😃 Всему свое время. Лучше пилить одну деталь чем две…

оригинально …

1 month later
norco-a

Приветствую!
Что то я совсем забросил проект.
Попалась под руки пружина стартера бензопилы “Тайга” годов этак 80-ых, шириной 7мм . Решился заняться рессорами, вот что получилось:

Кронштейны из Ал. винты М2 ,длина 12мм. Очень хорошо вкручиваются в впвх ,если сверлить 1.5мм.