Радикальный Jeep Wrangler
Продолжил работы. Перегородка с вентиляторами отпала, припаял жо…) заднюю часть. Каркас взят с ненужного аксиала, подрезан и подогнан под размеры кузова. Припаял корыто в багажник, поверх будет люминивый лист а-ля профнастил.
Сегодня хотел подвести кузов под шпатлёвку и покраску… Но случился облом-устал самый основной инструмент) Пришлось метнуться за новым, что, ессно, заняло время. Пока настроил новый под руку, пока паяльник разжёг))) Ну, вообщем, успел сделать только заднюю перегородку кабины с рамкой стекла, и ячейку под канистру на бочине.
Вот пластиковый каркас формами радует, был бы он из металла… не трудно вроде сделать такой будет)
Да сделать не проблема…Пластиковый демпфировать будет лучше при “ушах”.
классно! единственное только бампер по-моему немного широковат - в стороны сильно выступает.
Спасибо) Не, всё рассчитано. Если глянуть несколько постов вверх, там видно пластиковые расширители на крыльях, бампер по ширине плавно перетекает в них, просто пока открутил.
а мне кажется клюз мелковат под этот масштаб
Сегодня, как и планировал, загрунтовал кузов, местами подшпатлевал, и покрасил. До завтра будет сохнуть, потом буду собирать воедино. Кондиционер выполнил роль сушильной камеры)))
Класс! Хорошо сделали что морду не покрасили, так выглядит лучше! Только надо решетку радиатора обязательно,чтоб внутренности не так видно было.
Сорри, фотки с коробкой передач нечаянно скинул, они не отсюда. Просто параллельно перебирал, от Тойоты)
Всем привет! После некоторого перерыва потихоньку продолжаю) Сегодня сделал до конца свет, возможно, на бампере ещё будут две ПТ. Из люминиевого профиля сделаны пороги- защитят от препятствий, и придают жёсткости боковинам. К бамперу припаял проушины, через них же он крепится к кузову… Фото:
Володь, ты этими порогами не защищаться от камней будешь - а цепляться за них=(((
Лучше ими, чем расширителями. И при таком клиренсе, мне кажется, не критичны 15 мм. по бокам. На аксах же никто не цепляется?😉
Вот смотрю на него и чё-то не хватает, однако расшивки, а то похож на полиэтиленовый кузов от игрушки детской)
Рифленка клевая)
Сегодня:
Сделано крепление аккума из алюминиевого уголка и липучки
Сделан кронштейн под лебёдку и она сама установлена на раму
Вклеил стёкла. Пока сохли, прикололся с маленькими колёсами)
И хотелось бы узнать мнение коллег, какой из бамперов куда больше подходит? никак не определюсь(
однако расшивки
Мне кажется, если сейчас, по свежаку сделать расшивку, как раз и будет смотреться попсово. А вот когда все щели забьются грязью, вот тогда да!)))
Узкий однозначно вперед, а вот с задним даже не знаю… и тот и тот хорошо смотрятся, но гармоничнее было бы наверное оба делать узкими - чтобы в одном стиле были выдержаны
😃😃😃😃😃😃☕☕☕☕☕Сорри за флуд, где буханка??? жду продолжения))))))) или она умерла:)😃😃😃
Не умерла! Только сегодня примерял её на шась) Но сначала этот надо доделать, да и железа купить для крыши буханки, а то кончилось всё.