Проект Discoлета
а форточки будешь замуровывать или стекла будут? и еще, имхо, задняя дверь с плафонами в виде стенки двухдверного головастика смотрится как то нелепо, просто пластика лист приклеил бы:)
форточки
пока думаю… надо прикинуть как оно лучше будет, хотя скорее всего стекла будут
задняя дверь с плафонами в виде стенки двухдверного головастика
полосочка по середине это просто для наращивания потерянного пространства после обрезания 😃
все это зашпаклюется и будет выглядеть именно как цельная задняя стенка
просто пластика лист
просто прямой лист? ну так не интересно 😃
понял, мне что то в голову не пришла мысль зашпаклевать дверь:) а форточки оставляй, только ровными их сделай:)
ровными их сделай
ну это само собой 😃
аппу
аппа - секас! Это ты после того как Сашка свою семёрку покрасил?
после того как Сашка свою семёрку покрасил?
да, семерка меня вдохновила 😃
з.ы. если совсем честно, косяки с покраской есть… но к счастью они мало заметны 😒
Вадим, кузов красить не спеши, оставь на самый последний момент, когда каркас будет полностью готов и подогнан. Если поспешишь, то потом на нем косяков наделаешь.
вот с каркасом я думаю основные сложности будут… Никогда его не паял, это будет первый раз.
Сейчас жду посылку с подшипниками и прочей ерундой чтобы собрать шасси для примерки кузова и понять что где и как
теперь надо делать каркас и пороги, потом шпатлевать, красить, собирать электронику… надо успеть до мероприятия 13-го числа…
Собирай электронику и оживляй агрегат, чтобы успеть на мероприятие, шпатлевать и красить не обязательно, без этого уже шикарный образ!
А марафет будешь наводить после 13го))
сейчас главное спаять каркас, пороги и закрепить кузов. А если красоту навести не успею то поеду так 😃
о, красава, нашел применение кузовочку=) удачи в проекте
повторюсь, аппа ну оочень сексуальная)))
Спасибо Сергею Zergs, за то что сегодня помог в паянии каркаса… Но даже у него ничего не получилось. будем пробовать другие электроды. Судя по всему в них дело. Ну не паяются и все тут. Вадим My Way ушел домой в расстройстве, но думаю решим эту проблему.
ушел домой в расстройстве
Вадим, не парься! это фигня, все получится! Просто не все вершины с ходу берутся. Зато когда после нескольких попыток все-таки берутся - вот тут настоящий кайф! Попробуешь другие электроды и все попрет!
Шпаклюй пока кузов, продумывай в деталях каркас, делай под него заготовки, а там и пайка пойдет 😃
Серег, спасибо большое за помощь, я на неделе попробую что нибудь с каркасом сделать, вдруг произойдет чудо 😃
щас конечно совсем настроения нет, думал сегодня хоть что то с каркасом получиться и буду кузов готовить под покраску… ну ничего, руки не опускаются, все будет, только жаль к 13-му не успею сделать все
аппа ну оочень сексуальная
потом когда в живую увидишь и присмотришься - там куча косяков, я сильно поторопился и не дал до конца просохнуть… вообщем я думаю перекрасить)
как и чем паяете? этж элементарно:) электроды зачищали до металла, что бы блестели? кислоту- флюс какой пользовали? паяльник какой? небось ватт 100- 150? 😃
до металла, что бы блестели
конечно
кислоту
цинковая кислота
паяльник какой? небось ватт 100- 150?
да как тока не паяли и разными паяльниками и горелками и грели по разному… в одном месте есть контакт в другом вообще нифига…
Женя, специально брал с собой все то, что пользовал при пайке своего каркаса и сам пробовал паять. Результат ты видел выше.
Пришли к выводу, что электроды отличаются, возможно есть добавки какие-то. Андрюха (ака grundic) даст попробовать свои электроды, которые 100% паяются.
Тогда думаю всё будет ok.
вобщем сегодня спаял основу каркаса. с моими электродами получше выходит. но не всё. на одном и том же электроде в одном месте паяет, через 5 см не паяет… вобщем чуть апстену не кинул это всё…
хочу попробовать купить свежую кислоту и припой… можт в этом деле.
завтра Вадим фотки покажет.
на одном и том же электроде в одном месте паяет, через 5 см не паяет…
Подтверждаю, есть такая фигня.