Котлета Ford Bronco

carrtman

советую поднять тягу между колесами над сошками, если углы позволяют, а то в самый нужный момент этих 10мм не хватит и будет стоять шлифовать, упершись в камень тягой;)

outsider55

Жень, я ее пытался поднять, но при сжатии подвески винт на который крепится поворотная тяга и тяга от сервы, цыпляет за тягу, которую ты предлогаешь поднять 😦.

14 days later
outsider55

Проект потихоньку движется, появилась морда. Капот пока из картона, просто для прикидки, но петли уже для него есть.

P.S.:Извините, за офф топ, но очень хочется похвастаться, мы с ребенком закончили постройку маленького кораблика, называется Баунти.

Denature

Замечательная клетка! Аж глаз радуется 😃

А за кораблик (я такой вроде как частями в киосках печати видел) отдельный респект семейству 😃

teacher
outsider55:

мы с ребенком закончили постройку маленького кораблика, называется Баунти.

Герой и пример для ребенка!!! Молодец. Ко мне в школу пацаны приносят всякие незаконченные проекты типа БИСМАРКа, Санта Марии и даже PzKW V Tiger. Довести до финала не хватает у всех по-разному (терпения, денег, желания искать в киоске) а котлета жарится по настоящему!!!

outsider55

Проект продвигается оооочень медленно, почти сделал морду лица 😃.

Забыл написать, что зачистить после пайки не успел, придется зачищать в следующий раз.

Жду критики и комментариев.

grundic=

Я при своем мнении. Центральную дугу надо было больше гнуть, чтобы фары были видны. И пофиг, что в проекте америкоса такого нет.

Zergs

Соглашусь с Андрюхой - так, как минимум, практичнее получилось бы - фары светили бы под колеса, а не в дугу. Но здесь конечно решает автор, может рабочие фары и не предполагаются 😉
На первой фотке такой прикольный очкарик получился. Артем, поэтому предлагаю твою котлету назвать Ботаном )))

outsider55
grundic=:

Центральную дугу надо было больше гнуть

Андрей, если ее больше согнуть, то она совсем не смотрится и получается излом посередине, да и фары-то не полностью закрыты, а только чуть-чуть скраю.

Да и от проекта америкоса я уже в нескольких местах отошел, так что это не играет решающую роль.

carrtman

что то я не припомню ночных этапов соревнований:)
а если уж действительно понадобятся рабочие фары, то всегда можно куда нибудь еще пару плафонов привесить или люстру соорудить:)
и еще, когда я свою катлету лепил, тоже получилось так что фары перекрывались языком, плюс еще и лебедка стояла, была мысля поставить в плафоны диоды с большим углом пучка, у которых линзы вогнутые, но под руку они мне не попались, я идею я эту оставил

grundic=
carrtman:

что то я не припомню ночных этапов соревнований

ну в таком случае тогда можно просто запаять всё к чертям… и делать монолит…

outsider55
grundic=:

… и делать монолит…

Рассмотрю как вариант 😃

12 days later
carrtman

класс:) может петли припаять? а то винтики не копийных размеров, и еще, ковш останется декоративным? просто если его делать функциональным, то всякая бяка будет как раз на мотор лететь, а это не гуд;)

outsider55

Жень, петли не хочу припаивать по той причине, что капот иногда удобно снять. Воздухозаборник декоративный, под ним целиковый лист капота, именно для того, чтобы грязь не летела.

Zergs
carrtman:

винтики не копийных размеров

outsider55:

петли не хочу припаивать по той причине

а вариант копийных винтиков M2 или M3 с шестигранной головкой с rc4wd не рассматриваешь?
мне пришли M2 черные, с виду прикольно 😃
могу дать на примерку (но только на примерку, т.к. знаю куда их приспособлю)

outsider55

Серег, спасибо, но я как-то не заморачиваюсь особо над тем, какие будут винтики. 😃

outsider55

Небольшие продвижения:

P.S.: Столкнулся вчера с проблемой, что у меня нет 4 вот таких штучек www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSAR9&P… (не реклама), к сожалению в Москве не нашел, а из-за бугра ждать долго. Если у кого есть и он готов “поделиться”, велкам в личку.

malinagar
outsider55:

Ну, в общем, поковырялся я вчерась с рулевой, тягой панара и креплением моста, так как электроника еще не стоит, то испытаний не проводил.

Панара должна быть одинаковой по длине с рулевой тягой (которая от сошки к кулаку) и стоять они должны под одним углом,иначе подруливание останется просто став меньше. Проверял методом проб.

Ilya_Nick

а зачем тяга Панара и что за эффект подруливания.Да простят модераторы !