Проект Ford Bronco 1985г
Хочется совета строителей. Нижняя линия стекла кунга на уровне с линией передней двери. На оригинале она выше… Что сделать? Занизить линию двери или попытаться завысить линию кунга.
поднять линию борта пикапа и сделать рамку стекла , сразу же все будет хорошо
линия борта примерно на одном уровне с линией капота, а стекло в двери чуть ниже, имхо, проще будет немного расширить вниз проем стекла в двери чем наращивать борт
линия борта примерно на одном уровне с линией капота, а стекло в двери чуть ниже, имхо, проще будет немного расширить вниз проем стекла в двери чем наращивать борт
+1 тож хотел это написать, и пропорции будут и как на 1:1.
Опустил линию стекла двери, поднимаю линию борта.
Появилась крыша.
Хотел немного изогнуть капот… перегрел. Результат криворукости налицо
Переделал капот…
Примерил задние фонари. Понравилось. Доработать только немного надо. Выпилил из разбитого фонаря 1к1.
Стопы
Поворотники (габаритные огни примерно также светить будут)
Задний ход.
Прикинул люстру… Как-то непонятно. Показалась узкой.
А если так, то как-то слишком много фонарей получается.
Покатал сегодня немного. Видео выложу в соответствующей теме.
Кстати, выяснилось, что шпаклевать я вообще не умею))) Ну и ладно, мастерство приходит с практикой.
Эксперименты с фарами:
Фонарь из фикспрайса за 36руб. Разжился отражателями.
Сделал корпус, подпилил и вклеил отражатель.
Из коробки для СД выпилил стекло, и ножом “нарезал” рассеиватель (от балды). Снял фаску по периметру стекла, и подкрасил.
Думаю, если поаккуратнее всё сделать, то получится неплохо.
Отличненько! с продвижением!!!
у меня кстати еще +1…
Не рано вклеили то? Еще впереди выведение, грунт, краска…
Это всё эксперименты. Всё снимается на раз.
Проект пролежал на полке где-то с полгода, без движения… Всё-таки решил облагородить созданное. Шкуринг-напилинг на кухне - это прямой путь к разводу… даже и не знаю, плакать или смеяться. Короче, проект всё ещё жив!
Шаманил на даче:
Шкуринг-напилинг на кухне - это прямой путь к разводу
По этой логике большинство форумчан холостые, или разведённые, потому как проекты постоянно строятся на кухнях и балконах (последняя шпионская информация))
По этой логике
Володь, может я себя и оправдываю сошкуренной шпатлёвковкой во всех незакрытых ёмкостях на кухне, или на свежевыстиранном белье на балконе…))) Так или иначе, Бронку я закончу. Через неделю или через пять лет, копийно или не совсем - это ещё вопрос. Но то, что я его закончу - это уже дело принципа, иначе сыну уже сказать нечего будет. А так на даче, когда всё бросить можно, и особо убираться не надо (в сарайке-мастерской) - мне очень даже в кайф это дело.
Попытался сделать кенгурятник и бампер. Материал - алюминиий (пруток 6мм, полоса 2х20мм, уголок 30мм)
Фотки с телефона:
И такой вариант каркаса для люстры из алюминиевой полосы за 20 минут. (баловство, короче)
Решил расширить кенгурятник
уронил кузов со стола, не особо крепкий оказался…
уронил кузов со стола, не особо крепкий оказался…
Это не есть хорошо… Усиливай сразу, пока не крашеный. Должен выдерживать, как минимум, падение с 2-2,5 метрового обрывчика))
может его тогда более менее котлетным сделать? каркас внутренний, ковши, второй ряд сидений не ставить:)
Да… Похоже без каркаса не обойтись. Тем более упал только пустой кузов. А если он шлёпнется на крышу с 2-х метров с шаськой электроникой и батарейкой, то крыша может и отвалиться)))
Кузовок ещё почти год пропылился на полке. За это время: появилось желание продолжить работу, и опять поменялось решение по-поводу окончательного внешнего вида. Теперь бронко будет полицейским. В стиле “мустангов” из трансформеров. Краска, люстра и наклейки - уже на руках.
Помидорам не обижусь.
чет не видел эту тему с самого начала… много пропустил, но читал с удовольствием всё =)
это еще одна моя мечта детства… это же Бронко 2, самый мой любимый кузов… теперь коплю деньги на такой 1/1…
буду с удовольствием продолжать следить за темой… большой Респект строителю…
если тема актуальна, задние фонари у него 2-ух секционные. Одна на задний ход(белая), а на поворотники, стоп сигналы и габариты секция общая и лампа всего одна. Во всяком случае так сделано у отца на 1к1.