Toyota FJ40 нереальный долгострой
Эти мосты рцченелл вроде со смещенным редуктором? Если так, то смотреться будет очень прикольно. Один минус - у их комодовских клонов малые углы поворота колес, и радиус поворота никуда не годится. Как на оригинале, не знаю. Раму и агрегаты, мне кажется, заказывать, имея на руках кузов или его чертеж. Так как потом что-то обязательно не влезет
Спасибо ребят! Мне кажется рцчанеловские мосты от bruiser копийнее чем rc4wd ибо раз держал их в руках, это произведение искуства!!. Вот и я думаю дождаться кузов и обмерить его и тогда уж раму заказать! Цвет быстрее всего будет оставлен оригинал )
Мне кажется рцчанеловские мосты от bruiser копийнее чем rc4wd )
Я имел ввиду, что у рс4вд больше сходства с настоящими мостами сороковки
Сори за офф
Вот так вот выглядят мосты на настоящем)
И вот,пожалуйста, вам рама, так же для курзака
ха ха ха не подходит ни фига рама под кузов то)))
ха ха ха не подходит ни фига рама под кузов то)))
Почему это? Судя по фото вполне подходит, максимум придется отодвинуть задний бампер подальше.
отодвинуть задний бампер подальше
Ну судя по фотке Искандер очень прав. В ширину норм? мона еще пару-тройку фоток выложить?
фоток больше нет, итак ее еле выискал в инете. Суть в том что кузов 8ого масштаба, а рама 10го. Эта рама сделана под тамиевский кузов онли, даже пролайновский не подходит. Даже сам изготовитель говорит, что рама не подходит под этот кузов) НУ ниче, я энтому изготовителю уже письмецо скинул, мож сварганят мне раму )))
Кстати по фотке видно отчетливо что передний бампер прям над решеткой радиатора, а по факту должен выступать сантиметра на 2.
мож сварганят мне раму
сам раму сваргань 😃
хоть убей хочу мосты от бруизера (((
хоть убей хочу мосты от бруизера (((
SDI — не? Орех тоже мелкий.
Модератор: Я пока что вижу только рассуждения “хочу и не хочу”. Сань, если будешь тему в аську превращать, закрою просто. Ты реши для себя, что ты хочешь, а не просто выкладывай фото проектов. Хочешь бруизера - покупай, на ебее навалом, проблем никаких, кроме ширины и люфтов бешеных.
А в чем проблема раму то продлить на 2 см??
Лан ) буду по тихорям делать и иногда выкладывать фото процесса )))
да уж господа, с таким отношением к участникам, в ветке “трофи” скоро будут только монстры крайнекопийные. Это не спроси, то не пиши…грустно это, история повторяется.
Саш, удачи в постройке, на тему подписался.
согласен с Виталием полностью.питерские класный урал сделали у нас попытались выложить не получилось.
Не видел и даже не в курсе, что питерский урал пытались у нас выложить.
Давайте вернемся к теме о крузере.
Бруизеровские мосты я бы не оч советовал, с ними много гемора, имея 2 комплекта онных, скажу, что люфты в них сильные. Подши садяться, но как обычно бывает, немного разбиты места под подши для хвостовиков и необходимо немного дорабатывать эти месте. Для установки обычных дисков 1.9-1.55 необходимо хорошо потрудиться. Или поставить диски топ кад или ванквиш (они имеют крепление ступицы к мосту и потом уже диски через 5-6 болтов к ступице крепиться)
короче все закончилось так же быстро как и началось… Продаван не шиппит кузов… Че делать? Первый раз такая ситуация. Подскажите.
www.ebay.com/itm/200683156073 это сам лот. Оплата произведена 11.12.2011
нужно было до оплаты с ним связаться и уточнить стоимость доставки и возможность отсылки в Рашу. теперь пиши ему чтобы возместил то, что ты оплатил, обычно проблем не возникает
Продаван не шиппит кузов…
<Paypal only, shipping only in US> - так у него ж написано… в лоте прям…
теперь пиши ему чтобы возместил то, что ты оплатил, обычно проблем не возникает
ну да, проблем не возникнет - не любят в US проблемы! 😉
есть такая штука. Сам не пользовался (не возникало необходимости), нужно изучать тему.
короче все закончилось так же быстро как и началось… Продаван не шиппит кузов… Че делать? Первый раз такая ситуация. Подскажите.
www.ebay.com/itm/200683156073 это сам лот. Оплата произведена 11.12.2011
Регистрируйся на сайтах посредников, которые пересылают в россию, тебе предоставят америкосский адрес на который продаван вышлет, потом перешлют за небольшую мзду. ссылки на конторы писать не буду, если нужно отпишись в ЛС, опыт таких покупок есть, может смогу подсказать чего то.