Настоящий краулер...

blizzard=

Осталось сделать забор ДНК, и клонировать водилу 1:10))

norco-a

Водила будет тот же , только комбинезон и шлем на до будет сделать

Alonso_V

Какая толщина амортов?

P.S.
С артикуляцией все норм)))

norco-a

Амортизаторы ф8мм наружный, Ф6мм внутренний, пружины Ф10мм, шток Ф2.5мм, рабочий ход 46мм.

norco-a

Установил трамблер и высоковольтные провода 1мм. Вентилятор на радиатор рабочий 5 лопастей моторчик с сервы. Сделал и установил масляный радиатор и бензобак, возможно внутри будет какая то электронная примочка.

Remington12

Пора каркас и мосты отдавать на порошковую окраску:)

norco-a

Найти бы его еще у нас в Йошке, и цена вопроса. хорошая подходящая грунтовка и базовая краска и все. Покрытие на модели Нивы легло вообще шикарно и не царапается вообще так затвердело со временем. Скорей буду красить теми же красками…

Barmaley85

все железные двери им красят, и найти впринципе проблем нет, только там слой толстый и грубо будет выглядеть, обычной краской автомобильной покрасить и все, она тоже довольно стойкая к царапинам

SUPER_mONSTER

А где будет лежать аккум?а то столько фурнитуры внутри)

norco-a

Аккумулятор будет встроенным 2с на полу, разделенный, пока на стадии раздумий…

norco-a

Сделал два “ковша” Ал. 08мм, получилось именно так как представлял, и пайка и ковка.

Barmaley85

водиле и штурману от радиатора жарко не будет ?

norco-a

Нет, дует же назад и будет защита ,т.е радиатор не будет виден с салона…

Barmaley85

полюбому надо отгородить, мотор v8 жаром пышет не слабо…

RJ66613
norco-a:

Сделал два “ковша”

Один в один как у меня в машине стоят (мои от дакаровского КамАЗа первых выпусков) 😃

norco-a

Форму сидений нашел в интернете, это окончательный вид ,ничем красить и крыть не буду.
Рулевую серву 12кг пришлось подпилить и убрать электронику, чтоб вмонтировать в каркас, вот как получилось, на своем месте и привод руля несложно будет на тягах вывести.
Сервоприводы на кпп и раздатку тоже буду переделывать, надо спрятать правильно, возможно тоже пилить буду…

norco-a

Сервопривод руля установлен, кронштейны Ал. 1мм.
Плату загерметизировал установил на корпус и подключил, работает как надо.
Выточил из дерева ,липа, воздушный фильтр, нарезал штихелями “гармошку”, по торцам спаял корпус из жести 02мм.

blizzard=

А ведь потом всё это ещё обратно разбирать))

DrDenis
blizzard=:

А ведь потом всё это ещё обратно разбирать))

не лучше прямо так в музей на витрину…

norco-a

Да, собирать -разбирать в процессе придется еще не раз, благо получаю от процесса удовольствие.
В музее на витрине стоять точно не будет, строится с расчетом катать , разве что не трофи , триал то жестко…

Выражаю благодарность Barmaley85 за силиконовое масло 35w. Залил все здорово, штоки сухие…

Да, собирать -разбирать в процессе придется еще не раз, благо получаю от процесса удовольствие.
В музее на витрине стоять точно не будет, строится с расчетом катать , разве что не трофи , триал то жестко…

Выражаю благодарность Barmaley85 за силиконовое масло 35w. Залил все здорово, штоки сухие…

Для поддержки боевого духа…