Настоящий краулер...
Вот это круть!!! Я в ауте. Классная машина.
Зачем такие сложности с какими то оксидными пленками и т.п. Мои гномики имели в виду красить в серый ,тем что под рукой, или нет.
Для начала решили собрать , и если что мазнуть мосты кисточкой. И если честно то покрашенный каркас смотрится как картинка, а некрашеные мосты выглядят гораздо живее.
Только еще не решили, а мазать есть чем…
P.S. При должном финансировании можно мосты хоть из золота напилиниками…
И если честно то покрашенный каркас смотрится как картинка, а некрашеные мосты выглядят гораздо живее.
так и оставить, “зело хорошо выглядитъ, глаз радуетъ”
писалось где то, не помню, нужно мерить сопротивление в центральной точке, когда серва по центру и не жужжит, и впаивать вместо переменного резистора постоянный нужного номинала, или два, вобщем нужен электронщик-практик:)
Может кто знает как перепаять саму плату сервы (кроме стандартного с фиксацией крутилки,она дергается)
вам нужно переменник заменить на постоянные резисторы, настройте перемененным резистором край срабатывания в одну сторону и засеките это положение, тоже самое делаем и в другую сторону, далее выпеваем переменный резистор, выставляем его в засечённое положение и измеряем сопротивление, далее тоже самое со вторым плечом, подбираем подходящее постоянное сопротивление и впаиваемым его в плату…
Спасибо ,были догадки на счет постоянных сопротивлений,будем пробовать…
А мощности сервы на лебедки хватит, не маловато усилея?
Эдуард, Вы Больны, а иначе - талантище!!! преклоняюсь.
простите за флуд, не сдержался😍
Приветствую друзья!
Поспел первый видосик, очень долго разбирался в редакторе и все таки я его победил…
Драйва бы побольше ))
И как нива бы на прицепе привезла ))
Да на следующем видео так и сделаем…
1.предлагаю на карданы сделать типа покрышек, когда модель ложится на кардан, тогда она шкребёт не только карданом по преграде, а имея на нём подобие колеса, сдвигает модель в сторону, таким образом помогает съехать ей с препятствия!
2. предложение при помощи сервы сделать устройство, позволяющее уменьшать базу, таким образом при повисших 4-колёсах, уменьшив базу, вы сможете обеспечить зацеп за поверхность!
1.предлагаю на карданы сделать типа покрышек, когда модель ложится на кардан, тогда она шкребёт не только карданом по преграде, а имея на нём подобие колеса, сдвигает модель в сторону, таким образом помогает съехать ей с препятствия!
1)Модель же не всегда садится на брюхо) В таком случае при заезде с большими оборотами, посредством эти “колес”, её просто вышвырнет… Или даже если бы она проехала свободно… то опять же, её понесет…
2) По моему это нужно было предлагать в начале постройки, а не когда все закончено…)
Эдуард, Как всегда- На Высоте!
В таком случае при заезде с большими оборотами, посредством эти “колес”, её просто вышвырнет
да, но это может быть увеличение диаметра на 2-4 мм, которое совершенно не “вышвырнет” так как, на скорости и не имеет того момента, о котором вы говорите. …опять-же просто идея…
или домкрат на основе сервы, застряла, кулиса подвинула шась, и последняя дальше поехала…
По моему это нужно было предлагать в начале постройки, а не когда все закончено…)
, согласен, у меня нет пока “машины времени”, да и первый раз сегодня увидел эту тему, хотя мне задумка нравится! похожее реализовано на джун факе Р-1, но там при помощи подъёма аммортов, с разборкой конструкции, с учётом способностей Эдуарда, он сможет, тут не долго добавить! ну если захочет…
…к Эдуарду, а может действительно замахнуться на микро ДВС…4-х тактный…
- бред, какие покрышки на карданах, вы о чем? да и без всяких покрышек когда модель плотно садиться на бревно какое или камень, карданом и так шевелит модель
- тоже бред, как вы это себе представляете? телескопические тяги? или может складную раму😆