проект: камаз дакар
Все что не смотрел из резины , либо маленькие , либо большие
Угу, вся прикольная резина в районе 110мм. Мож ну его и поставишь милспек 110мм или даже обычные пролайны аксиаловские. Просто 120мм это уже либо муды некопийные, либо под краулинг, тож не копийные, либо что-то европейское мелкосерийное “стоит много хрен закажешь”…?
С мостами проще. Я ба от врайта поставил если по ширине норм - там хоть ГП не в центре торчит 😃
Мосты по-моему однозначно - йота))))) Потому что любые другие будут не копийно смотреться… Хотя, конечно, все от ширины нужной зависит)
Саш, ну кабина вообще зачетная))) Меньше, чем за неделю такое уже сварганил))
Все что не смотрел из резины , либо маленькие , либо большие
Етовские мосты узкие, по ширине более менее подходят komodo и axial (scx и wraith, они даже шире). А резина мне кажется нужна мил спец 2.2, разница всего 5 мм с оригиналом, зато копийный протектор.
Надо 120мм.
Вроде же 1260мм в оригинале. Осмелюсь предложить Милспеки 2,2 - 131мм. 5мм разницы всего, но смотреться должны хорошо.
Упс, опередили 😃
116 мм маловато как-то
смотря, что нужно достичь-копийности или монструозности очередной…
какие мосты
Потом, есть и йотовские, и блэквелл (кстати самое то будет, кмк-204мм.), кабина есть, что мешает примерить?
А резина мне кажется нужна мил спец 2.2, разница всего 5 мм с оригиналом, зато копийный протектор.
Конечно он копийный, но все таки великова-то будут смотреться.
смотря, что нужно достичь-копийности или монструозности очередной…
по-моему колеса 131 мм достаточно органично смотрятся, пример этому несколько камазов построенных и строящихся на форуме. Мосты блеквел действиетльно вариант самый подходящий (2мм в каждую сторону не заметно будет), но у низ етсь определнный минус - это цена 😃 Все сказаное - сугубо личное мнение. 😃
Вроде же 1260мм в оригинале
Я по линейке мерил)))) Может и ошибся на пару мм.))
пример этому несколько камазов построенных и строящихся на форуме.
А можно ссылки на эти Камазы (если не сложно), а то я искал подобные темы, но ничего не нашел. Хотел там посмотреть инфу, как раз о мостах и колесах.
Заранее спасибо
вот что мне встречалось:
муд слингеры 2,2 (124мм) rcopen.com/files/4ca62f7e9970730077cbcd84
спуки краулер 131мм rcopen.com/forum/f98/topic261591/36
вот что мне встречалось
Спасибо (пишу из-за отсутствия спасибок).
В общем пища для размышления есть. Попробую визуально примерить мил спец 2.2, благо друг купил для своего проекта (Урала).
Я за мики
А можно ссылки на эти Камазы (если не сложно), а то я искал подобные темы, но ничего не нашел. Хотел там посмотреть инфу, как раз о мостах и колесах.
Заранее спасибо
вот rcopen.com/forum/f98/topic141101/488, и еще в грузовиках тема rcopen.com/forum/f108/topic259047, но пересмотрев не уверен что 131 резина, и в теме “Армейский камаз 4326” есть ссылка rcopen.com/forum/f98/topic220331/9, так вот тот камаз тоже на резине 131 мм, хотя фактичеки она вроде меньше оказалась чем заявленный размер.
вот Фото ваших RC внедорожников., и еще в грузовиках тема камаз 4326, но пересмотрев не уверен что 131 резина, и в теме “Армейский камаз 4326” есть ссылка армейский “камаз 4326”, так вот тот камаз тоже на резине 131 мм, хотя фактичеки она вроде меньше оказалась чем заявленный размер.
Спасибо огромное, я действительно ничего здесь подобного не видел!!!
Теперь вот задумываюсь, а стоит ли продолжать , когда уже и так много Дакара(((
довай тоггда 8х8
довай тоггда 8х8
8x8 есть… А вот 10х10 😃
Блин, Сань, вот смотрю я на твою кабину, и не понимаю, почему у меня такие руки кривоватые)))😁😁😁
почему у меня такие руки кривоватые))
Макс, да все нормально у тебя. Все недостатки ты услышал, и я больше чем уверен , что все получится. Немного терпения!!!
8x8 есть… А вот 10х10
Бюджет не позволит))
8x8 есть… А вот 10х10 😃
чёж сразу не бтр как у димы
Макс, да все нормально у тебя. Все недостатки ты услышал, и я больше чем уверен , что все получится. Немного терпения!!!
Да нус вас!!! Слюни только пускаю сижу! Руки кривые у меня, Макс!
Сань, даже и не думай прекратить!!! Я готов принять в дар камазm если для себя передумал делать! Делай для меня) я Согласен то что их будет хоть 10-20 штук!
Колеса надо или вот такие
Outer Diameter: 4.75" (120mm)
или такие
Outer Diameter: 4.65" (118mm)
но как я говорил