проект: камаз дакар

А_С_К
Vitaly_777:

Вроде же 1260мм в оригинале

Я по линейке мерил)))) Может и ошибся на пару мм.))

Viktor_86:

пример этому несколько камазов построенных и строящихся на форуме.

А можно ссылки на эти Камазы (если не сложно), а то я искал подобные темы, но ничего не нашел. Хотел там посмотреть инфу, как раз о мостах и колесах.
Заранее спасибо

А_С_К
Vitaly_777:

вот что мне встречалось

Спасибо (пишу из-за отсутствия спасибок).
В общем пища для размышления есть. Попробую визуально примерить мил спец 2.2, благо друг купил для своего проекта (Урала).

Viktor_86
А_С_К:

А можно ссылки на эти Камазы (если не сложно), а то я искал подобные темы, но ничего не нашел. Хотел там посмотреть инфу, как раз о мостах и колесах.
Заранее спасибо

вот rcopen.com/forum/f98/topic141101/488, и еще в грузовиках тема rcopen.com/forum/f108/topic259047, но пересмотрев не уверен что 131 резина, и в теме “Армейский камаз 4326” есть ссылка rcopen.com/forum/f98/topic220331/9, так вот тот камаз тоже на резине 131 мм, хотя фактичеки она вроде меньше оказалась чем заявленный размер.

А_С_К
Viktor_86:

вот Фото ваших RC внедорожников., и еще в грузовиках тема камаз 4326, но пересмотрев не уверен что 131 резина, и в теме “Армейский камаз 4326” есть ссылка армейский “камаз 4326”, так вот тот камаз тоже на резине 131 мм, хотя фактичеки она вроде меньше оказалась чем заявленный размер.

Спасибо огромное, я действительно ничего здесь подобного не видел!!!
Теперь вот задумываюсь, а стоит ли продолжать , когда уже и так много Дакара(((

Denature
Arhava:

довай тоггда 8х8

8x8 есть… А вот 10х10 😃

MadddMaxxx

Блин, Сань, вот смотрю я на твою кабину, и не понимаю, почему у меня такие руки кривоватые)))😁😁😁

А_С_К
MadddMaxxx:

почему у меня такие руки кривоватые))

Макс, да все нормально у тебя. Все недостатки ты услышал, и я больше чем уверен , что все получится. Немного терпения!!!

Denature:

8x8 есть… А вот 10х10

Бюджет не позволит))

Arhava
Denature:

8x8 есть… А вот 10х10 😃

чёж сразу не бтр как у димы

asiddd
А_С_К:

Макс, да все нормально у тебя. Все недостатки ты услышал, и я больше чем уверен , что все получится. Немного терпения!!!

Да нус вас!!! Слюни только пускаю сижу! Руки кривые у меня, Макс!
Сань, даже и не думай прекратить!!! Я готов принять в дар камазm если для себя передумал делать! Делай для меня) я Согласен то что их будет хоть 10-20 штук!
Колеса надо или вот такие

Outer Diameter: 4.75" (120mm)
или такие

Outer Diameter: 4.65" (118mm)
но как я говорил

Skodnik

милспекии! всегда надо округлять в большую сторону)) тем более, камаз - уже по-любому хэви-дьюти грузовик, и диски у него 21 дюйм. да и копийнее эта резина для дакаровского камаза. вообще, все, что готовится для рассекания по пескам (1:1), ездит на прототипе милспеков.

продолжать стоит в любом случае, если самому хочется))

SeriousSAM
А_С_К:

Теперь вот задумываюсь, а стоит ли продолжать , когда уже и так много Дакара(((

Александр, отставить депресняк! ты нас так удивил и порадовал газоном, а тут тем более, такое интригующее начало… и много Дакара не бывает - пустыня бесконечна…

carrtman
Skodnik:

на прототипе милспеков

michelin XZL в простонародье:)

А_С_К

Немного грунта. Вроде бы выглядит ровненьким)))

Сделал приборку. На копийность не рассчитывал, делал по тому, что видел на фото. Главное пусто в кабине не будет))

И начал паять каркас безопасности. Пайщик из меня еще тот, но опять таки же. Хоть какой-нибудь))

DrDenis
А_С_К:

Пайщик из меня еще тот, но опять таки же

паяльник надо по больше, в смысле ватт по больше и нагрев подольше, а то олово нормально не плавится…

А_С_К

Сегодня прикинул милспеки.

Сказать честно , уж больно они громостко смотрятся. . Хочется конечно рисунок протектора как на оригинале, но думаю в моем размере таких не найду. В общем придется воспользоваться советом Александра ( asiddd ) и приглядеться к Mickey Thompson

А диски приглядел вот такие из всего представленного , эти большего всего приглянулись.

Remington12
А_С_К:

В общем придется воспользоваться советом Александра ( asiddd ) и приглядеться к Mickey Thompson

Рок крашеры — не?

Pilot_116
Remington12:

Рок крашеры

110мм маловаты будут. ИМХО.

SeriousSAM
А_С_К:

Сказать честно , уж больно они громостко смотрятся

Саш, думаю с “филейной” частью и рамой камаз тоже помасивней будет, милспеки подругому заиграют