Урал

Maximarium

ни как не мог вспомнить набивал ли я смазкой мосты и коробку, ну забыл не помню, разабрал, О черт! сухие напрочь. вот сижу смазываю, заодно добавляю листы рессор.
до магазина не дашел рессоры делал из ленейки железной.

Maximarium

первое фото как было, а второе как стало… а стало так, дабавил два листа рессор сделаных из железной линейки, 😒 вроде слато получше, ну а сзади хватило одного листа из того же материала. и еще спилил всякие штыри, торчащие из моста.

Maximarium

сделал брызговики из силиконового герметика, был только красный 😃, потом куплю черный и сделаю из него 😛 и фото спилиных штырей торчащих из моста.

Maximarium

донес руки до бокса акб, который перенес из под капота.

Maximarium

достал меня коллга, для него закрыл мотор чтоб не видно было.😵

Maximarium

снял с рубикона свою старую лебёдку буду ставить на урал.😒

Maximarium

поставил лебёдку 😁 сегодня вечером на тест драйв 😎

Skodnik

слева дворник не в ту сторону стоит. получился праворульный автомобиль)

Pagu

Вчера и правда видео было заблокировано ютубом, когда пытался его открыть.
Порадовал комментарий “УПАЛ!!!” в видео, напомнило немое кино середины прошлого века )

Maximarium

пришлось разобрать колеса и сделать дополнительные вставки, а то колеса проедают под тяжестью урала.

Maximarium

после поломки одной из ступеньки кабины. мне стало жалко кабину. решил усилить стыки поксиполом и сделал защиту ступенек. всё поехал на покатушки 😋

Maximarium

Наш полигон для покатушек.
Я гонял на урале.
Жена ездила на рубиконе, она и снимала (видео будет позже).
Люблю свою жену.

150dB

Крассавцы. Че! Скаут тоже прищел и урал будет готов скоро! оф. сори да

Maximarium

сделал на скорую руку воздушный фильтр, из попловка карбюратора ВАЗ 2101 (ну может кому понадобится инфа)

Hound

Выглядит супер,сзади тент сделать не планируете?

Maximarium

тент делать не буду как и кузов сзади, урал дтя триала. и посему полукопия, я сильно не заморачивался с копийностью, что бы не сильно обидно было ломать.