Jeep jk Wrangler
Александр , вот я не понимаю , может вы сможите мне обьяснить культурно )
Зачем в стоковый кузов , в котором куча огрех , вкладывать хоть какие то деньги и тюнинг?
этот новомодный тренд я не понимаю , может вы сможите обьяснить …
пс : если совсем офф , то прощения прощу у автора и модераторов)
Заднюю оптику тоже изменил, сделал тюнинговую, из маленького и большого светодиода.
Александр , вот я не понимаю , может вы сможите мне обьяснить культурно ) Зачем в стоковый кузов , в котором куча огрех , вкладывать хоть какие то деньги и тюнинг?
Вячеслав может я конечно не правильно понял вопрос, но попытаюсь объяснить. Еслибы у меня были такие золотые руки как у вас, то я бы не задумываясь сделал JEEP c нуля, но так как они у меня я считаю растут из (попы), а рубикон очень нравится, приходится довольствоваться тем что есть, точней кузовом от игрушки:)
Задняя калитка тоже переделана и сделана кук 1:1 от фирмы poison spyder
Ну и конечно не смог пройти мимо тюнинговой решётки, которая делает взгляд рубикона немного злее
Дел ещё много, JEEP закончен процентов на 70, пока выглядит так
Диски сделал самодельные, из нескольких комплектов, просто хотелось чтобы были копийные, оффроудные, но, с большой полкой, но при этом с минимальным выносом, чтобы колёса не стояли рядом с машиной, такое получилось только взяв за основу алюминиевые диски тобкад. В принципе фокус удался, получился эксклюзивчик:)
Задняя калитка офигительно выглядит. Хотя вообще на мой взгляд вышло все очень и очень круто. Смотрел до покраски когда, то сложилось мнение, мол “проще было не заморачиваться и юзать стоковый лексан”, но в таком виде просто офигенно! Даже сам захотел себе рубикона! Круто, так держать! И совершенно пофигу, что кузов не с нуля сделан.
Молодец отлично, и стоковые пластиковые бампера вошли в общий экстерьер как нельзя к стати, что для меня странно немного, и цвет ему идет, правда до первой грязи.
По мере поступления свободного времени, потихоньку навожу марафет, поставил клюз, крюк, сделал защиту с низу бампера, немного переделал и выдвинул наружу пороги, и подобрал красные стёкла задних противотуманок
Сань, все супер!
Как арки правильно закрепить спросил бы у меня, на 3-х JK все ровненько закреплено и как на 1к1 по уровню относительно крыльев.
Но почему снова черный цвет? Всю красоту скрадывает(
2 Sergey2008, Сереж, вот на 99% согласен с твоим постом, кроме черного цвета. Все Саню спрашивали и относительно его/моего d110 “зачем опять черный”- на самом деле в жизни выглядит потрясающе! И я много думал:“а какой цвет, если не черный” тут вспомнилась фраза Г.Форда:“вы можете выбрать любой автомобиль, любого цвета, любого оттенка!!!в пределах черного” .Тут могу 100% сказать: у Сани чувство стиля ярковыражено! и при этом оно правильное!
Думаю, Саша простит меня за фото в его теме.
Вот как могут смотреться JK в разных цветах. Сейчас все кузова уже имеют шасськи, наводится лоск и доработка. И лишь один живет на полке на черный день
Тут могу 100% сказать: у Сани чувство стиля ярковыражено! и при этом оно правильное!
Ни капли в этом не сомневаюсь, видел Сашины работы. У меня был черный JK, по сравнению с другими цветами мне он нравился меньше( Белвый на фото успел сменить 4 цвета перед тем как стать белым перламутром
Сань, все супер! Как арки правильно закрепить спросил бы у меня, на 3-х JK все ровненько закреплено
Спасибо Серёж! Да я как-то привык всё сам, стараюсь вникнуть, найти тот или иной способ, в итоге получилось нормально!😃
Но почему снова черный цвет?
Я не могу ответить на этот вопрос 😃 просто не знаю ответа, может потому что нравится чёрный!😃
Все Саню спрашивали и относительно его/моего d110 “зачем опять черный”
Лёш, открою секрет, изначально твой деф был белый!😃 Но не знаю какая (тёмная сила), меня заставила его перекрасить!😃
Сделал подкрылки, а то как-то не очень когда (потроха) светятся
Потихоньку продолжаю! Пришли светодиодные люстры, ну и конечно мне они не понравились, были слишком громоздкие! Пришлось повозиться с ними пару дней, в итоге, переделал их в два раза уже, смотреться стало интересней. Крепления маленькой люстры, позаимствовано у оригинала. Осталось как то переделать передний бампер, под другой кенгурятник.
Дело было вечером, делать было нечего, но работу себе нашёл! Переделал кенгурятник на бампере, получился (носорог), причём, надо было как-то все так уместить, лебёдку, люстру ,трубу кенгурятника, чтобы был вид, и не казалось большим нагромождением на переднем бампере, вроде получилось не плохо. (имхо конечно)!!!😃 Затем был установлен световой блок, правда как-то не очень аккуратно лежат провода, но по другому не получается, так как часть светодиодов на кузове, а часть на раме 😦 Мне кажется включения поворотников буксуя поуши в грязи, минимум нелепо, то именно на повороты была установлена кнопка, которая их отключает, а всё остальное продолжает работать. Маленькое видео, как это выглядит:)
Нужен совет, подскажите кто из чего стёкла (окна) делает? Делал постоянно из футляров для CD дисков, а они последнее время полное гуано, очень легко царапаются и становятся страшными! Может что посоветуете?
Как вариант заклеить пленкой для гаджетов и менять ее переодически.
Очень понравился пластик от прозрачных коробок.У нас в М-Видео в таких продаются диски от X-BOX , PS3, разные флешки и т.п. Размером как коробка от DVD дисков.Еще делал стекла из тонкого 1.5 мм оргстекла,неплохо гнется и довольно тяжело царапается.
Нужен совет, подскажите кто из чего стёкла (окна) делает? Делал постоянно из футляров для CD дисков, а они последнее время полное гуано, очень легко царапаются и становятся страшными! Может что посоветуете?
В икеивских фоторамках хороший пластик. В защитной пленке, хорошо гнется, режется. Зарапается плохо, так как это скорее всего не оргстекло, а какой-то твердый полиэтилен.
Правда тонковат, 0,5мм. Был бы 1мм, цены бы ему не было.
Поликарбонат 0,5-0,8 мм. Бывает у любых рекламщиков. Практически не царапается, а если и, то царапины прозрачные, а не белые. 0,5 можно гнуть хоть пополам, без нагрева. Режется ножницами по металлу, не трескаясь. В икеевских фоторамках, похоже, тоже он.
в тамиевском магазине продают, упаковка из 4х щтук, толщина от 0,4 мм до 1,7 мм, цвета как полностью прозрачный, так и черный, матовый, белый, стоит порядка 380 рублей, продают и в розницу по 1 листу, стоит 100 р, дороже если брать целиком упаковку
тамиевском магазине продают
А можно ссылку? Если не сложно!😃 Просто сколько смотрел, ни разу не видел.
А можно ссылку? Если не сложно!😃 Просто сколько смотрел, ни разу не видел.
www.i-modelist.ru/goods/226/tamiya/2508.html (не реклама) У нас в городе он продается в единственном магазине для любителей масштабного хобби и боевых реконструкций, так сказать можно потрогать руками, ну а в москве наверняка в фирменном тамиевском магазине продают
0,4 мм покупал - он как бумага, форму не держит! В итоге делал стекла и оптику из 1,7 мм, с ним конечно достаточно сложно работать, да и найти его не просто, но материал хороший)))
Сань, как мне кажется самый простой вариант будет- орг стекло:)
Или “коробки” для мелочи из мвидео. Они реально прочные.