Jeep jk Wrangler
По мере поступления свободного времени, потихоньку навожу марафет, поставил клюз, крюк, сделал защиту с низу бампера, немного переделал и выдвинул наружу пороги, и подобрал красные стёкла задних противотуманок
Сань, все супер!
Как арки правильно закрепить спросил бы у меня, на 3-х JK все ровненько закреплено и как на 1к1 по уровню относительно крыльев.
Но почему снова черный цвет? Всю красоту скрадывает(
2 Sergey2008, Сереж, вот на 99% согласен с твоим постом, кроме черного цвета. Все Саню спрашивали и относительно его/моего d110 “зачем опять черный”- на самом деле в жизни выглядит потрясающе! И я много думал:“а какой цвет, если не черный” тут вспомнилась фраза Г.Форда:“вы можете выбрать любой автомобиль, любого цвета, любого оттенка!!!в пределах черного” .Тут могу 100% сказать: у Сани чувство стиля ярковыражено! и при этом оно правильное!
Думаю, Саша простит меня за фото в его теме.
Вот как могут смотреться JK в разных цветах. Сейчас все кузова уже имеют шасськи, наводится лоск и доработка. И лишь один живет на полке на черный день
Тут могу 100% сказать: у Сани чувство стиля ярковыражено! и при этом оно правильное!
Ни капли в этом не сомневаюсь, видел Сашины работы. У меня был черный JK, по сравнению с другими цветами мне он нравился меньше( Белвый на фото успел сменить 4 цвета перед тем как стать белым перламутром
Сань, все супер! Как арки правильно закрепить спросил бы у меня, на 3-х JK все ровненько закреплено
Спасибо Серёж! Да я как-то привык всё сам, стараюсь вникнуть, найти тот или иной способ, в итоге получилось нормально!😃
Но почему снова черный цвет?
Я не могу ответить на этот вопрос 😃 просто не знаю ответа, может потому что нравится чёрный!😃
Все Саню спрашивали и относительно его/моего d110 “зачем опять черный”
Лёш, открою секрет, изначально твой деф был белый!😃 Но не знаю какая (тёмная сила), меня заставила его перекрасить!😃
Сделал подкрылки, а то как-то не очень когда (потроха) светятся
Потихоньку продолжаю! Пришли светодиодные люстры, ну и конечно мне они не понравились, были слишком громоздкие! Пришлось повозиться с ними пару дней, в итоге, переделал их в два раза уже, смотреться стало интересней. Крепления маленькой люстры, позаимствовано у оригинала. Осталось как то переделать передний бампер, под другой кенгурятник.
Дело было вечером, делать было нечего, но работу себе нашёл! Переделал кенгурятник на бампере, получился (носорог), причём, надо было как-то все так уместить, лебёдку, люстру ,трубу кенгурятника, чтобы был вид, и не казалось большим нагромождением на переднем бампере, вроде получилось не плохо. (имхо конечно)!!!😃 Затем был установлен световой блок, правда как-то не очень аккуратно лежат провода, но по другому не получается, так как часть светодиодов на кузове, а часть на раме 😦 Мне кажется включения поворотников буксуя поуши в грязи, минимум нелепо, то именно на повороты была установлена кнопка, которая их отключает, а всё остальное продолжает работать. Маленькое видео, как это выглядит:)
Нужен совет, подскажите кто из чего стёкла (окна) делает? Делал постоянно из футляров для CD дисков, а они последнее время полное гуано, очень легко царапаются и становятся страшными! Может что посоветуете?
Как вариант заклеить пленкой для гаджетов и менять ее переодически.
Очень понравился пластик от прозрачных коробок.У нас в М-Видео в таких продаются диски от X-BOX , PS3, разные флешки и т.п. Размером как коробка от DVD дисков.Еще делал стекла из тонкого 1.5 мм оргстекла,неплохо гнется и довольно тяжело царапается.
Нужен совет, подскажите кто из чего стёкла (окна) делает? Делал постоянно из футляров для CD дисков, а они последнее время полное гуано, очень легко царапаются и становятся страшными! Может что посоветуете?
В икеивских фоторамках хороший пластик. В защитной пленке, хорошо гнется, режется. Зарапается плохо, так как это скорее всего не оргстекло, а какой-то твердый полиэтилен.
Правда тонковат, 0,5мм. Был бы 1мм, цены бы ему не было.
Поликарбонат 0,5-0,8 мм. Бывает у любых рекламщиков. Практически не царапается, а если и, то царапины прозрачные, а не белые. 0,5 можно гнуть хоть пополам, без нагрева. Режется ножницами по металлу, не трескаясь. В икеевских фоторамках, похоже, тоже он.
в тамиевском магазине продают, упаковка из 4х щтук, толщина от 0,4 мм до 1,7 мм, цвета как полностью прозрачный, так и черный, матовый, белый, стоит порядка 380 рублей, продают и в розницу по 1 листу, стоит 100 р, дороже если брать целиком упаковку
тамиевском магазине продают
А можно ссылку? Если не сложно!😃 Просто сколько смотрел, ни разу не видел.
А можно ссылку? Если не сложно!😃 Просто сколько смотрел, ни разу не видел.
www.i-modelist.ru/goods/226/tamiya/2508.html (не реклама) У нас в городе он продается в единственном магазине для любителей масштабного хобби и боевых реконструкций, так сказать можно потрогать руками, ну а в москве наверняка в фирменном тамиевском магазине продают
0,4 мм покупал - он как бумага, форму не держит! В итоге делал стекла и оптику из 1,7 мм, с ним конечно достаточно сложно работать, да и найти его не просто, но материал хороший)))
Сань, как мне кажется самый простой вариант будет- орг стекло:)
Или “коробки” для мелочи из мвидео. Они реально прочные.
насчет “как бумага” зря, для оптики конечно тонко, но для имитации стекол самое то, у Ильи на ленд круизере 60 такой пластик, выглядит хорошо, и главное для лобовухи хорошо, можно придать форму изгиба почти любую, еще кстати хорошо подойдут пластиковые короба для сыпучих продуктов из ашана, только нужно искать полностью прозрачные, пластик там очень мягкий, хорошо резать, и стоит короб порядка 50-80 р
Спасибо парни!😃 Буду тестировать всё, поликарбонат, фото рамки, коробки для мелочей (еды), правда не знаю в чём жена еду теперь будет на работу брать,😈 но это уже мелочи, уже есть, что-то валялось в гараже, что-то дома, даже нашёл кусок лексана , буду пробовать что более стойкое к царапинам. Просто сложно будет менять стёкла, поэтому хочется сделать сразу и как следует!😃
Долго я смотрел на вранглер, и мне категорически не нравилась его покраска, какой-то он мутный, и не блестящий. Понимаю что после определённого католичества покатух, он поцарапается и тд. Но как говорится, больная голова рукам покоя не даёт, решено было его перекрасить, чтобы добиться хорошего блеска! Пообщавшись с Ярославом (Lonsdale) по поводу покраски его Toyota Hilux 1.55, спасибо ему за объяснение, было решено использовать не чёрный акрил как в прошлый раз, а чёрную базу под лак. Лак был куплен хамелеон (Германия), результат оказался превосходным, камерой не передать, такое впечатления что машину облили чёрным стеклом! Сделал выкрас лака на кусочке чётного пластика, дабы проверить устойчивость лака к механическим воздействиям. Лак оказался довольно прочным, и поцарапать его не просто (ну конечно в приделах разумного) Может вдруг кому в дальнейшем пригодится, лак отличный! (не реклама)!!!😃 Как было раньше видно по капоту и краям. и как стало сейчас лак спрей, очень удобно!
На первой фотке капот как будто матовый или обман зрения так как на второй норм, рад что мой скромный совет помог тебе, зафотай при большом свете или на солнышке эффект лучше будет.