проект: камаз 4326
где найти
мерлен, оби? я как то набрал там метровых алюминиевых уголков максимальной ширины и разной толщины и по мере надобности отрезаю куски для всяких креплений, проставок и пр, бери только тот который блестит, а не матовый, если что вдруг, то матовый не получиться согнуть- ломается
мерлен, оби?
да вот думаю в кастораму съездить.и там посмотреть
И что бы потом не спрашивать такой редуктор подойдет? www.makita2000.ru/index.php?option=com_scatalog&vi… (не реклама) думаю заказать,что бы потом не ждать его
от модели 6270 подойдёт точно , а эти если память мне не именяет ездят на другом типе моторов с валом 5мм
у макиты свой тип шестерней , поэтому стоит быть осторожным в выборе , и брать сразу про запас пиньёны (ведущая шестерня) , если возьмёте на обум коробку может статься так что пиньёны будут в другом стандарте валов и это никак не исправить , макита в этом плане не притезательна , один вид пиньёна для одного типа редукторов , и никак иначе
у меня такой, вал у мотора 3мм стандарт, мотор 550ый, а вот модуль да, свой какой то, на вид чуть крупнее 32ого
если в закромах имеется плашка м4, то лучше надыбать где нибудь электрод четверку, обстучать его и из него согнуть, крепче будет, наконечник легко накрутиться если резьбу внутри пройти сверлом 3.5мм
rcopen.com/files/5255a35299707300777d31a6 как вам такая раздатка?
из электрода сделал тягу.пришлось ее пустить по низу.ибо с верху тяга цепляет рессоры .прямо
направо
налево 
из электрода сделал тягу.пришлось ее пустить по низу.ибо с верху тяга цепляет рессоры
Либо меня глючит, либо по фото не видно, либо у тебя все таки с-хабы неправильно стоят…
Кастор отрицательный получается, что соответсвенно ухудшает управление моделью, т.к. резина в поворотах заламываться будет из за отрицательного кастора… Ну и если поменяешь местами с-хабы, уши на кулаках вниз опустятся, тогда и тягу поаккуратнее можно будет сделать… И совет - делай тягу из 4мм электрода, а то судя по фотке, опять же если меня не глючит, у тебя там 3мм
Либо меня глючит, либо по фото не видно, либо у тебя все таки с-хабы неправильно стоят…
да вот тоже мысля появилась что они не правильно стоят.электрод только максимум 3мм нашел.(
шпилька м3 или м4 тебя выручит если С хабы всеж правильно стоят.
Все же в оригинале стремянки смотрят гайками вниз
хм мне посоветовали стремянки перевернуть.кстати мне так больше нравится.смотрится внушительно) я за полной копийностью не стремлюсь.но в следующем проекте буду стараться сделать как в оригинале!!!
В совете Сергея ключевым моментом было удобство. Перевернул авто, открутил гайки, снял мосты, сделал ТО, прикрутил обратно. Легко и просто. При постройке настоятельно советую продумывать, как в последствии будет осуществляться ТО. Просто иметь офигительно копийный авто и для его обслуживания разбирать пол машины не айс… В твоем случае (ничего что на “ты”?) придется продумать легкосъемный крепеж для кузова и кабины.
верхние крепления потом обрежу
настоящий трофист! =)
сорри за оффтоп
В совете Сергея ключевым моментом было удобство. Перевернул авто, открутил гайки, снял мосты, сделал ТО, прикрутил обратно. Легко и просто. При постройке настоятельно советую продумывать, как в последствии будет осуществляться ТО. Просто иметь офигительно копийный авто и для его обслуживания разбирать пол машины не айс… В твоем случае (ничего что на “ты”?) придется продумать легкосъемный крепеж для кузова и кабины.
на ты можно,без проблем.я конечно понимаю , что так удобней.но мне бывает нравится разобрать и потом собрать заново)))
посоветовался в Евгением и купил колеса
. и теперь возникла проблемка .колеса цепляют рессоры при повороте( не подскажите как быть и что делать? расстояние между профилями уменьшать? диаметр резины 114мм.или думаю сузить раму с 10 см к 9см(как на чертеже).только наверное получается придется немного подпиливать мосты что бы стремянки пролезли ближе к середине моста…
хотя я кажется нашел решение проблемы.сделать крепление рессор с внутренней стороны профиля)










