Ещё один Defender 110

carrtman
blizzard=:

Настоящая лицензионная йокогама

по снегу она точно хуже поедет чем веше приведенная резина, по поводу копийности, рок криперс это аналог микитомпсок баха мтз, просто когда они производились 4вд еще не делали лицензионную резину, у меня была и одна и другая, едут они примерно одинаковы, разница только в диаметре, а вот если делать совсем гражданский авто, то я бы поставил атшку, по проходимости она конечно проиграет двум другим, но на ней все же можно ехать, и это будет даже интересней, имхо

Poljakov

АТшка +100500, модель будет выглядеть просто замечательно. АТшку использую до сих пор, зимой едет великолепно (за счет большого кол-ва ламелей).

chizh1

Продолжаю потихоньку, переделал кенгурятник добавил защиту фар, из полоски алюминия сделал задний бампер, из электродов 4твёрки спаял каркас и лестницу, всё загрунтовано и покрашено.)

newdendi

Крутяк! Не отличишь от того, что продаёт rcmodelex!

TM95

А из чего сделаны брызговики? Мягкие?

chizh1
TM95:

А из чего сделаны брызговики? Мягкие?

Мягкие, но правда хотелось помягче, сделал из какой то (папки конверт), они вроде и не совсем пластик, и не резина. Пробовал делать из герметика, но не очень копийно получается, толстоваты, а если тоньше, то отрываются!

blizzard=

Самые удачные варианты-силиконовые хозяйственные перчатки, или резина ТМКЩ 1мм.

TM95

А где их посмотреть? Тк я видел только для мытья посуды. И они яркие:)

blizzard=

Искать. Резина в любых крупных автомагах. Сорри за офф, давай не будем обсуждать здесь свои вопросы, тема не про это))

chizh1

Потихоньку продвигаемся! Сделал (подкрылки) из пластиковой канистры, поставил каркас, бампер, лестницу. Осталось определиться с покрышками, будь они не ладны:) и дождаться кой какие заключительные комплектующие. Пока что выглядит так!

newdendi

Имхо, на запаске резина с диском не сочетаются. Покрышку бы другую. А так всё очень круто. Нравятся мне черные дефендеры!

chizh1
newdendi:

Имхо, на запаске резина с диском не сочетаются. Покрышку бы другую.

Да конечно, это покрышка временная, чтобы не фотографировать кузов с пустым диском:)

chizh1

Пока ожидаю кое какие комплектующие для дефа, без дела сидеть не хочется! Нашёл остатки пластика, решил его пустить в дело, сделать прицеп (OFF ROAD). Прицеп должен получиться примерно как на последних фото.

TM95

А еще мое ИМХО: Я бы поднял запаску выше! Т.е крепить надо выше, чем на “родной” штырек. т.к если поставить внедорожную покрышку на запаску, то она будет “свисать” на бампер

chizh1
TM95:

А еще мое ИМХО: Я бы поднял запаску выше!

Конечно, так и сделаю, резина будет все 5 покрышек одинаковые.

TM95

А вообще есть свой шарм и с такой покрышкой:) тем более, что не планируется ставить адскую резину ведь. Если не обклевать его наклейками, а оставить кузов так, то похож на “обычный” городской деф, который одет во второй комплект покрышек- чисто за грибами сгонять:)
Пс, а что за покрыха на запаске? Какие параметры у нее?

chizh1
TM95:

А вообще есть свой шарм и с такой покрышкой

Ну да, хотяяяя, мне больше нравится когда все одинаковые, выглядит как то более естественней!😃

TM95:

Пс, а что за покрыха на запаске? Какие параметры у нее?

Даже не знаю, параметров никаких, кстати, это родная покрышка которая идёт с новым кузовом дефа от RC4WD

chizh1

Купил Шварца и усадил за руль! Спасибо Виталию ( Vitaly 777) за чёткое разъяснение по водилам, Шварц из фильма хищник (enter.ru/…/figurka-predators-7-series-8-extraction… не реклама ) садится в дефендер без переделок! Правда лицо водителя не очень понравилось, грязное какое то:) решил умыть его жидкостью для снятие лака, (ласка), вроде помогло! Не стал Шварца лишать его ножа, мачеты и М 16, разместил их в салоне, мало ли, пригодятся! Так как появился водила то было решено сделать левый руль, и вот что получилось. По моему не плохо, критика приветствуется!

chizh1

Доделал прицеп, сделал ящик для инструмента, поставил оптику от дефендера.Но скажу честно, ожидал лучшего!

16 days later
chizh1

Ну вот и подходит к завершению ещё один дефендер 110! Доделал всё что планировал, сделал выхлопную трубу, приобрёл и закрепил канистру, поставил лебёдку, переделал и изготовил самодельные противотуманки, из пластика ПВХ (крепятся на магнитиках, при перевороте просто отлетают а не отламываются), и отдав должное копийности установил резину атешку! Запасное колесо тоже будет атешка, уже идёт, просто почта как всегда “радует” временем доставки!

Sergey2008

Сань, как всегда супер!
Но диски я бы все же заменил, не дефовская тема (имхо конечно), сюда бы хромированные штамповки и запаску тоже гудрича (напиши Женьке Полякову, у него вроде была запаска гудрича, может поделится)