Ещё один Defender 110
А где их посмотреть? Тк я видел только для мытья посуды. И они яркие:)
Искать. Резина в любых крупных автомагах. Сорри за офф, давай не будем обсуждать здесь свои вопросы, тема не про это))
Потихоньку продвигаемся! Сделал (подкрылки) из пластиковой канистры, поставил каркас, бампер, лестницу. Осталось определиться с покрышками, будь они не ладны:) и дождаться кой какие заключительные комплектующие. Пока что выглядит так!
Имхо, на запаске резина с диском не сочетаются. Покрышку бы другую. А так всё очень круто. Нравятся мне черные дефендеры!
Имхо, на запаске резина с диском не сочетаются. Покрышку бы другую.
Да конечно, это покрышка временная, чтобы не фотографировать кузов с пустым диском:)
Пока ожидаю кое какие комплектующие для дефа, без дела сидеть не хочется! Нашёл остатки пластика, решил его пустить в дело, сделать прицеп (OFF ROAD). Прицеп должен получиться примерно как на последних фото.
А еще мое ИМХО: Я бы поднял запаску выше! Т.е крепить надо выше, чем на “родной” штырек. т.к если поставить внедорожную покрышку на запаску, то она будет “свисать” на бампер
А еще мое ИМХО: Я бы поднял запаску выше!
Конечно, так и сделаю, резина будет все 5 покрышек одинаковые.
А вообще есть свой шарм и с такой покрышкой:) тем более, что не планируется ставить адскую резину ведь. Если не обклевать его наклейками, а оставить кузов так, то похож на “обычный” городской деф, который одет во второй комплект покрышек- чисто за грибами сгонять:)
Пс, а что за покрыха на запаске? Какие параметры у нее?
А вообще есть свой шарм и с такой покрышкой
Ну да, хотяяяя, мне больше нравится когда все одинаковые, выглядит как то более естественней!😃
Пс, а что за покрыха на запаске? Какие параметры у нее?
Даже не знаю, параметров никаких, кстати, это родная покрышка которая идёт с новым кузовом дефа от RC4WD
Купил Шварца и усадил за руль! Спасибо Виталию ( Vitaly 777) за чёткое разъяснение по водилам, Шварц из фильма хищник (enter.ru/…/figurka-predators-7-series-8-extraction… не реклама ) садится в дефендер без переделок! Правда лицо водителя не очень понравилось, грязное какое то:) решил умыть его жидкостью для снятие лака, (ласка), вроде помогло! Не стал Шварца лишать его ножа, мачеты и М 16, разместил их в салоне, мало ли, пригодятся! Так как появился водила то было решено сделать левый руль, и вот что получилось. По моему не плохо, критика приветствуется!
Доделал прицеп, сделал ящик для инструмента, поставил оптику от дефендера.Но скажу честно, ожидал лучшего!
Ну вот и подходит к завершению ещё один дефендер 110! Доделал всё что планировал, сделал выхлопную трубу, приобрёл и закрепил канистру, поставил лебёдку, переделал и изготовил самодельные противотуманки, из пластика ПВХ (крепятся на магнитиках, при перевороте просто отлетают а не отламываются), и отдав должное копийности установил резину атешку! Запасное колесо тоже будет атешка, уже идёт, просто почта как всегда “радует” временем доставки!
Сань, как всегда супер!
Но диски я бы все же заменил, не дефовская тема (имхо конечно), сюда бы хромированные штамповки и запаску тоже гудрича (напиши Женьке Полякову, у него вроде была запаска гудрича, может поделится)
Сань, как всегда супер! Но диски я бы все же заменил, не дефовская тема (имхо конечно), сюда бы хромированные штамповки и запаску тоже гудрича (напиши Женьке Полякову, у него вроде была запаска гудрича, может поделится)
Спасибо Сергей! Я вот думаю может эти? …rc4wd.com/Land-Rover-Disco-Freestyle-19-Wheels-Gu…(не реклама)
Эту будут вообще огонь смотреться! Я про них что-то даже и не подумал сначала!
Имхо нормально эти диски смотрятся. Зачем ВСЁ что можно лепить на штамповки? Как то изъезженно уже. Деф конкретно “городской” получился, поэтому можно его и на этих оставить.
Зачем ВСЁ что можно лепить на штамповки?
Я вот думаю может эти? …rc4wd.com/Land-Rover-Di...al_p_2559.html(не реклама)
А кто вам сказал что это штамповки? Между строк что-ли читаете?
Зачем ВСЁ что можно лепить на штамповки?
Я думаю что штамповки копийные, и не очень дорогие, хорошо смотрятся на внедорожниках 1к10, а также и 1к1, поэтому пользуются спросом. Как вариант я рассматриваю вот эти, чисто тема лендровера!(копийность блин, как наркотик) 😃
Вопрос выбора и цены мне понятен.
Я что пытаюсь донести: вот такому: …wikimedia.org/…/Land_Rover_Defender_110_(maybe_fo… дефендеру штамповки самое оно. Ни лака, ни лоска, а Ваш дефендер воспринимается мной иначе. Он с лаком и выглядит как "городской пижон’…вот как то так: bibipedia.info/…/oboi_Land Rover_Defender by Vilne…
воспринимаю Вашу работу. Имхо в дисках что стоят что то есть. Тем более вопрос копийности вообще спорен. Тк “копия” относительно чего? Все кенгуру/пороги/шноркели/багажники- уже не “копийно” относительно машины с конвейера, но ведь это тоже “копия”, но уже доп.оборудования, поэтому диски- могут быть любыми.
Вот вариант с которым, примерно, ассоциируется деф этой темы: horsepowers.ru/…/foto-vilner-land-rover-defender-2…
Все ссылки, конечно, не реклама.
Все кенгуру/пороги/шноркели/багажники- уже не “копийно” относительно машины с конвейера
Не, ну копийность и оригинал это разные вещи. Я не планировал делать оригинальный деф как с конвейера. А копийность, я может не правильно понимаю, по мне копийность эта копия тех вещей-деталей-навесного которые ставятся на машину 1к1 только меньше:) А если серьёзно, то всё понятно, те диски что стоят у меня устраивают полностью, но просто думаю что те на которые я дал ссылку, смотрелись бы более правдоподобней-интересней (имхо конечно)