Ещё один Defender 110

chizh1
Sergey2008:

Сань, как всегда супер! Но диски я бы все же заменил, не дефовская тема (имхо конечно), сюда бы хромированные штамповки и запаску тоже гудрича (напиши Женьке Полякову, у него вроде была запаска гудрича, может поделится)

Спасибо Сергей! Я вот думаю может эти? …rc4wd.com/Land-Rover-Disco-Freestyle-19-Wheels-Gu…(не реклама)

Sergey2008

Эту будут вообще огонь смотреться! Я про них что-то даже и не подумал сначала!

TM95

Имхо нормально эти диски смотрятся. Зачем ВСЁ что можно лепить на штамповки? Как то изъезженно уже. Деф конкретно “городской” получился, поэтому можно его и на этих оставить.

chizh1
TM95:

Зачем ВСЁ что можно лепить на штамповки?

Я думаю что штамповки копийные, и не очень дорогие, хорошо смотрятся на внедорожниках 1к10, а также и 1к1, поэтому пользуются спросом. Как вариант я рассматриваю вот эти, чисто тема лендровера!(копийность блин, как наркотик) 😃

TM95

Вопрос выбора и цены мне понятен.
Я что пытаюсь донести: вот такому: …wikimedia.org/…/Land_Rover_Defender_110_(maybe_fo… дефендеру штамповки самое оно. Ни лака, ни лоска, а Ваш дефендер воспринимается мной иначе. Он с лаком и выглядит как "городской пижон’…вот как то так: bibipedia.info/…/oboi_Land Rover_Defender by Vilne…
воспринимаю Вашу работу. Имхо в дисках что стоят что то есть. Тем более вопрос копийности вообще спорен. Тк “копия” относительно чего? Все кенгуру/пороги/шноркели/багажники- уже не “копийно” относительно машины с конвейера, но ведь это тоже “копия”, но уже доп.оборудования, поэтому диски- могут быть любыми.
Вот вариант с которым, примерно, ассоциируется деф этой темы: horsepowers.ru/…/foto-vilner-land-rover-defender-2…
Все ссылки, конечно, не реклама.

chizh1
TM95:

Все кенгуру/пороги/шноркели/багажники- уже не “копийно” относительно машины с конвейера

Не, ну копийность и оригинал это разные вещи. Я не планировал делать оригинальный деф как с конвейера. А копийность, я может не правильно понимаю, по мне копийность эта копия тех вещей-деталей-навесного которые ставятся на машину 1к1 только меньше:) А если серьёзно, то всё понятно, те диски что стоят у меня устраивают полностью, но просто думаю что те на которые я дал ссылку, смотрелись бы более правдоподобней-интересней (имхо конечно)

TM95

Александр, не спорю. Но на этих тоже более чем интересно смотрится. Строго ИМХО, да и дисков в мире столько, что те, которые стоят сейчас “слизаны” с реальных 😉

JEEPer163
TM95:

Александр, не спорю. Но на этих тоже более чем интересно смотрится. Строго ИМХО, да и дисков в мире столько, что те, которые стоят сейчас “слизаны” с реальных 😉

Перед новым годом такие на буханке в ульяновске видел.на светофоре рядом стояли,полторы минуты рассматривал.так что эти практически копия.смотрятся на дефе отлично.

chizh1
JEEPer163:

практически копия

Спасибо! Совершенно верно, эта копия дисков Dick Cepek ну и наши тоже отличились, выпустили КраМЗ lf-114 ну, или, почти наши!😃

Sergey2008
JEEPer163:

Перед новым годом такие на буханке в ульяновске видел.на светофоре рядом стояли,полторы минуты рассматривал.так что эти практически копия.смотрятся на дефе отлично.

На буханке стояли наверняка российская копия этих дисков, а вот rc4wd делает данные диски по лицензии Dick Cepek

TM95

Ну это к разговоры о копийности 😃 но хозяин-барин. И ему решать как будет сделано.

chizh1

Если честно, то чёйта мне не очень по душе концепция гражданского Defa! Скорей всего переделаю, под офроад, добавлю шмурдюка, колёса диаметром по больше, багажник и Т.Д.

maksvile
chizh1:

переделаю под офроад

диски Tango Down и резина Trail Buster либо Mud Plugger для Дефа самое то!

Sergei_de
maksvile:

диски Tango Down и резина Trail Buster либо Mud Plugger для Дефа самое то!

ИМХО Для military может быть но не для более менее гражданского дефа.

chizh1

Соглашусь с Сергеем! Диски оставлю эти, а вот с резиной пока не решил!

20 days later
RosNova

вопрос по каркасу, он тоже спаян из электродов 4ки? не сильно толстый прут металла получился (какой там диаметр)? тоже хочу сделать для своего Д90.
До этого купил латунные трубки 3,5мм три штуки по метру, думал из них, но не получается их согнуть без переломов, а трубагиба нет, где то читал что при помощи песочка и газа можно согнуть, да газа в квартире нету.

да и диски просто улет, я бы оставил на твоем месте те что сейчас стоят. видел их в живую на дефе, смотрятся великолепно.

chizh1

Да, электрод 4ка! Нет, не толстый, самое оно. Сперва начал делать из 3шки, тонковат! Латунные трубочки не делал, мне кажется электроды всё таки прочней!

TM95

Отмечусь в теме😒 На правах нового владельца😇
Defender 110 сделан реально хорошо. Скоро его ждут кардинальные преобразования.
Будет срезан кузов для перевоплощения в пикап, удалены арки, установлены питбули😈 Шутка. На самом деле его ожидают небольшие “косметические” улучшения, Александр не даст соврать, они подчеркнут и без того прекрасную модель.
А теперь: СПАСИБО Саш за прекрасный Defender 110 и отменную упаковку.