Новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR

asiddd
colsil:

Сань, че-то стенки у хексов тонковаты, боюсь может свернуть…

Да прекратите, стенки норма получаются 1,2мм да и на углас с усилением. Но дорисовать можно по толше

Mypa-Beu:

под пин

не интересно, все используют хексы, я первым делом их к себе поставил!
Да и все хончики на хексах

Mypa-Beu

но хексы все равно на пинах сидят, просто исключить в этой конструкции стандартные хексы

asiddd
Mypa-Beu:

но хексы все равно на пинах сидят, просто исключить в этой конструкции стандартные хексы

поверь, это не облегчит, а усложнит!!!

GreenDi
asiddd:

потом поняли что можно применять и на остальных моделях.
планируется делать расширители +6, +9, +12 мм.

Саш, а можно вместо болтов сделать хексы (12, 14, 17), что бы можно было ставить колеса от шортов, багг?

asiddd
GreenDi:

Саш, а можно вместо болтов сделать хексы (12, 14, 17), что бы можно было ставить колеса от шортов, багг?

изначальная задумка была как раз по 17 мм хекс, не получается, слишком маленькое отверстие, гайка не завернется. Единственное, если как то придумать внутренний крепеж на гайку(болт) которым будет прижиматься колесо с 17 хексом

GreenDi

А если сделать как на интегах или ванкович?
Т.е. Притягивать втулкой с внутренней резьбой, а с наружи хоть хекс, хоть торсон, хоть шестигранник.

GTnikito

Доброго времени суток!
Давно мечтал о Axial EXO, но потом она как-то быстро пропала с полок различных магазинов. И как-то желание гонять приутихло. Недавно, совершенно случайно, наткнулся на видео Yeti. И она мне понравилась еще больше, чем ЕХО! И, собственно, желание приобрести и моддить вспыхнуло с новой силой.
Поэтому, к Вам есть пару вопросов. Ответьте, пожалуйста!

1. Есть ли в каком Московском магазине эта модель в наличии?
    Я сам из Минска, с башни заказывать - придется платить налог на товар, тк его цена выше 200 евро. Вот, планирую в следующем месяце в Москве задержаться на пару дней. Вот там бы сразу и купил сей агрегат!
  2. Ввиду модификаций, которые внесла Аксиал (замена крепление колеса), что Вы считаете необходимым для покупки модели на старте? Видел пост, но он был на раннем старте. Что сильно подвержено поломкам? Что стоит докупить?
Lonsdale
GTnikito:

придется платить налог на товар, тк его цена выше 200 евро.

Сорри за офф, кто вам сказал что ввели ограничения? штудируйте законы и ветку на этом форуме тынц(Извиняюсь не увидел ваш адрес)

Евген76
Lonsdale:

Сорри за офф, кто вам сказал что ввели ограничения? штудируйте законы и ветку на этом форуме тынц

Так паренек из республики Беларусь у них там свои налоги.

19 days later
asiddd

Следующие расчеты основаны только на стоковой предатке:
Стоковый мотор (3150) питание 2S (7.4 volts) на выходе 23,310 RPMs на валу двигателя , стоковое соотношение спур/пиньен (1/4.0) = 5827.5 RPMs.
Стоковый мотор (3150) питание 3S (11.1 volts) на выходе 34,965 RPMs на валу двигателя , стоковое соотношение спур/пиньен (1/4.0) = 8741 RPMs.

Для расчета передатки берем Tekin (4000) питание 2S (7.4) на выходе 29,600 RPMs.

Мы получаем запас по пинам до 22т.

1. 16T = отношение 4,0.
  2. 17T = 3,765.
  3. 18Т = 3,556.
  4. 19Т = 3,368
    Мотор можно смело подгружать!(не забывайте следить за температурой)
    Как мы сделали расчет, очень легко. Наглядный пример, почему люди выбирают не китайского производителя.
11 days later
dbx_ve

Товарищи владельцы! Подскажите пожалуйста длину детали от центра до центра шара)

asiddd

бюджетный тюнинг для ети и врайт
Please go to my website to purchase. Dluxfab.com/products

Cost:
Rear axles will start at $500
Front axles will start at $700

Cost will be pretty set in stone unless you want something custom such as custom widths, custom this or that etc,. Anything one off will increase the price.

These axles are sold as RTR axles. I want to keep the quality as high as possible. When you are dealing with super tight tolerances, it can mean that they are difficult to put together for the first time. These are no exception so I am selling them RTR, and bolt up to your car and peel out!

Currently making these axles to order as material cost is very high and these axles will be easily customized by the buyer.

newdendi

Тоже видел их недавно.
$1200 против ~$750 за 2 моста курье полностью с начинкой ванкович.
Напрашивается вопрос — за что? Ответ — прочность, надёжность и т.д. — не принимается, так как в курье этого за глаза. Плюс — они красивее.
Если курье — это фетишизм (не подскочил бы курс доллара, я бы уже им занялся:)), то эти мосты — уже идиотизм.

asiddd
newdendi:

за что

Вспомни фильм… потому что…все видно по фото…это не ц-хабы от врайта прикручивать

Mypa-Beu

полуоси заслуживают уважения, и даже не потому что подобное никто не делает.

colsil

А причем тут “с-хабы от врайта прикручивать?”
На ети в любом случае только задний мост, какие с-хабы?
Мне вот интересно, каким образом одеваются подшипники на,полуоси? Если там наварена более толстая ось…

asiddd
colsil:

А причем тут “с-хабы от врайта прикручивать?”
одеваются подшипники на,полуоси? Если там наварена более толстая ось…

я так думаю там где сошлифованно и из нутри, а на крестовинах сразу в кулаках.

27 days later
Евген76

Ребят подскажите если не сложно, решил взять себе YETI XL 1/8 KIT списался с TOWERHOBBIES (НЕ РЕКЛАМА) они ответили что не отправляют в Россию коробки такого размера, кто как покупал данную модель.