Новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR
Привет всем! Появилась новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR пишим сюда инфу. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEJRP&P…
Ощущение дежавю 😃 когда модель Axial EXO появилась, точно такой же холивар на трофи форуме был.
Увы, тема EXO безвозвратно ушла в анналы трофи форума, но прижилась в оф-роад ветке.
По теме что известно:
Completely New IFS Chassis - новая независимая подвеска - остается надеяться, что ее колея будет разумных пределов, и каким-то образом может быть адаптировано для копийных проектов. (с EXO не особо прокатило)
Brushless Power - говорит нам о том, что это гонка, в прочем, как и термин Rock Racer в названии.
New Walker Evans 2.2 Bead Lock Wheels - опять же непрозрачный намек, что это гибрид Wraith и EXO на офф.странице в фейсбуке периодически мелькал термин Wrexo.
2 Speed Transmision - вот это может быть ооочень интересным для форума триал трофи, только нужно ее увидеть.
Давайте ждать больше инфы, а не засорять форум и тему.
P.S> Двухскоростная коробка говорит о необходимости новой аппаратуры (ведь речь идет о RTR) это тоже интересная новость.
продолжаем здесь и нигде больше
вот статейка с картинками- rcnews.net/…/yeti-on-the-move-is-caught-on-camera/
похоже, шорты становятся шортами и в моделизме. передняя независимая, сзади - мост, осталось бодик шортовский. нам же если и донор, то для шестого и пятого масштаба. твин хаммерс уже как донор годится только под лендкрузеры и хаммеры в восьмом масштабе. а этот еще больше
По сути заниженный врайт с передом независимым. А вообще да, одеть резину поменьше и шкурку шорта - вот шорт с мостом будет.
Интересно есть ли блоки (может сзади блок, а спереди нет), какой будет модуль спура, силовая опять же. Ведь могут и от эхо влепить бк, раз такой микс сделали. Хотя вполне вероятно, что может быть 32 модуль спура и в добавок 20т коллектор и новый их регуль. Скорее бы начинку узреть =)
и в добавок 20т коллектор и новый их регуль.
Силовая будет бесколлекторная, 4-полюса мотор.
Читаем, кто знает английский + больше фото www.rccrawler.com/…/exclusive-review-axial-yeti/
Пишут, что исправили ошибку EXO, где что-бы попасть внутрь и что-нибудь проверить/поменять нужно откручивать 12 винтов.
Тут легкий доступ к кишкам модели.
Передняя подвеска отличается от EXO на первый взгляд.
Передняя подвеска отличается от EXO на первый взгляд.
отсюда rccrawler.com/…/499050-exclusive-review-axial-yeti…
EXO front end, and AR60 rear axle
it comes with a 2 speed tranny locked in 2nd gear
передняя ходовая от EXO, задний мост AR60
2-х ступенчатая коробка, в стоке заблокированная на 2-й передаче (вроде повышающей если правильно понял)
жаль размеров нет
Можно будет докупить зп и сделать 2-х ступку. Гуд.мотор не совсем удачный для нее, 2900кв без сенсорный, хотя это конечно кому что.
Скорее всего нужно будет купить серву и… апппратуру со свободным каналом.
Поскорее бы посмотреть коробку
Поскорее бы посмотреть коробку
Что то мне подсказывает что задний карданчик сразу под замену на таком конфиге, ибо родной отлетит сразу же.
мде, ни скорости ни грязь месить =(
Такой четкий пустынный внедорожник получился в адекватном размере. Хоть кто-то (Axial) додумался сделать этот формат как RTR, браво им за это!
ИМХО, этот комплект будет отлично смотреться под коркой шорта или того же EXO, ну и мост можно от RC4WD Hardcore поставить вместе с более прочным карданчиком и наваливать по-взрослому.
И еще один момент , похоже, что эта тема не для этой ветки форума 😃
шорт с колесами 2.2 или наваливать на такой подвеске?
Наваливать будет хорошо,если что и мотор можно будет поменять! косяк в другом может вылезти, а именно в передней подвеске, как будут привода ходить в чашках в переднем дифе, не будет ли закусывать при полностью сжатой подвеске, и как в самом кулаке реализовано сочленение? за пластик думаю переживать не стоит,аксиал умеет его готовить.
не будет ли закусывать при полностью сжатой подвеске, и как в самом кулаке реализовано сочленение?
По идее не должно. В чашке дифа видно резиновое кольцо если помешает, то можно убрать, если стоит CVD привод, а не простая кость.
По идее не должно. В чашке дифа видно резиновое кольцо если помешает
при том что на картинке я вижу, подвеска будет не до конца сжиматься. Ну что ж я поставил в преордер, будем ждать.
при том что на картинке я вижу, подвеска будет не до конца сжиматься.
Ну согласен, смотря что считать концом хода подвески. Вот поэтому они и показали на фото только как задняя подвеска может сжаться глубже чем ванна модели. Те у кого есть или была ваттера, меня поймут.
Блин хочется уже ее покрутить в руках.
отличный видос! ответ на вопрос как на ней наваливать с таким высоким цт.
По поведению прямо как EXO. Пожалуй, эта будет проходимее из-за заднего моста с блоком. Сложней ее будет посадить на на брюхо. Но дорожный просвет будет как у EXO из-за передней подвески.
Ну и улучшили доступ для обслуживания и замене аккумулятора. Две скорости для этой пулялки действительно не нужны, топить на одной всегда. Скорее всего это некий задел для будущих продуктов.
Ну и улучшили доступ для обслуживания и замене аккумулятора. Две скорости для этой пулялки действительно не нужны, топить на одной всегда. Скорее всего это некий задел для будущих продуктов.
норма ей две передачи и ползать и валить. у меня сейчас врайт и 2-х ступка, у кого так же, те понимают как все это едет.
bigsquidrc.com/axial-yeti-review-a-rock-racing-bea…
Короче, гонка в формате EXO2