HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
Стойки кузова - это куда клипсы втыкаются?
Да. Чем выше кузов на них стоит тем больше он перекашивается при езде и поворотах. Я перевернул эти “палки” вверх ногами и кузов сел аж на кронштейн этих палок и амортов, и даже на мягкой раме перекос явно уменьшился и при повороте и при неровностях поскольку он по сути сел на бампер и движется вместе с ним заодно))))
Вот здесь видно как стоят если внимательно посмотреть
Легкий утренний оффроуд
PS Надо клеить колеса. В текущем состоянии они превращаются в очень нежный слиппер 😃
Вот тут буржуи сделали слиппер, кто-нибудь пробовал?
Вот тут буржуи сделали слиппер, кто-нибудь пробовал?
Получается нужно открутить шестерню от шайбы, найти еще одну здоровенную шайбу и пружинку. И получится слиппер. Надо попробовать.
А не проще использовать подходящий слипер от другой модели, да хоть от Аксиала или другой модели 1/10 масштаба?
А не проще использовать подходящий слипер от другой модели, да хоть от Аксиала или другой модели 1/10 масштаба?
Если у кого то есть готовый и подходящий слипер, то конечно проще )
Подскажите пожалуйста, возможно ли к штатному приемнику подключить другую аппаратуру? Если да то как?
Не возможно.
У каждой аппы свои приёмники.
Народ! У кого нибудь есть опыт приклейки резины на алюминивые диски? Чем клеили?
Чем клеили
циакрином. отлично держит. гоняю и проблем не имею. Для теста одно из колес заклеил клеем для сварки линолеума. Все держит.
возможно ли к штатному приемнику подключить другую аппаратуру?
Можно наоборот, к штатному пульту подключить отдельный приемник.
клеем для сварки линолеума
А в чем его преимущество перед цианом?
Народ! У кого нибудь есть опыт приклейки резины на алюминивые диски? Чем клеили?
Клеится тем же СА, но весь вопрос что там с канавками. Если алюминий матовый и с неровностями, то достаточно обезжирить. Если глянцевый, то клей держать не будет и желательно по канавкам пройтись мелкой шкуркой.
А в чем его преимущество перед цианом?
пока не знаю вот и проверить хочу) дома ремонт, пока линолеум клеил ознакомился с характеристиками, мне понравилось. решил попробовать.
www.facebook.com/photo.php?fbid=10206613657995330&…
www.facebook.com/photo.php?fbid=1275913572423421&s…
Вот такой еще есть способ перетащить серву на мост;) но нужен 3D принтер
www.facebook.com/photo.php?fbid=10206613657995330&…
www.facebook.com/photo.php?fbid=1275913572423421&s…
Вот такой еще есть способ перетащить серву на мост;) но нужен 3D принтер
Жесть…Не нужен 3Д принтер для этого. Берем алюминиевый уголок и за пол часа делаем. Наверняка будет лучше чем это))))
И все же если есть у кого нибудь 3D принтер, попробуйте распечатать! Вот ссылка на детальку www.thingiverse.com/thing:1376698/#files вдруг кому то понравиться, жду отзывов )))
Не возможно.
У каждой аппы свои приёмники.
Понятно, а если я куплю отдельно друг от друга приёмник и аппу ( такие же как штатные) они законектятся без проблем? Если так, не будет ли совпадать их частота с другой такой же моделью? Просто есть желание собрать ещё одну модель с минимальным бюджетом…
Если такие же, т.е. этой же марки /модели, то без проблем. А дальше по инструкции, биндите (привязываете аппу к приемнику) и пользуйтесь. Но это при условии, что память аппы поддерживает несколько моделей.
вдруг кому то понравиться, жду отзывов )))
Если речь об отзывах по эксплуатации а не о самой 3Д печати, то мне такое положение очень не понравилось. Я резал кронштейн на фрезере и деталь была намного более элегантная и прочная, но дело в том что вид просто ужасен, она рельно торчит и это видно. У того же аксиала серва на мосту практически в глаза не бросается.
Второй момент, что кронштейн, посаженный на штатные винты реально ухудшает проходимость я это все дело гонял по стандартным препятствиям и сравнивал, мост и так то втыкается во все что не попадя если нет наклонной защиты, а с кронштейном он цепляется практически за все. Правда там можно его сделать “П” образным, и это улучшит и внешний вид и проходимость, но все равно что то не то получается…и проще купить краулер с сервами на мосту. Здесь хоть какая то копийность должна остаться мне кажется))))
Как снять металлическую шайбу к которой прикручивается спур? Пытаюсь разобрать коробку.