South West Team rc Moscow Trophy Garage
не в плане троллинга, просто для общего развития, ибо действительно интересно:)
SWT катает только на дефах?
Если посмотреть наши видео отчеты можно понять на чем мы ездим.
Но деф- одна из популярнейших машин вне дорог и в 1:10 тоже.
Просто это один из лучших вариантов в rc за вменяемые деньги и при разумных временных затратах. Да и харизматичные они
Ps, а вообще конечно! Присягу принимаем на крови на капоте дефа.😈
SWT катает только на дефах
И не только они)))
Я конечно не люблю всю эту писанину, но честно сказать уже не первая тема где всё не по ТЕМЕ, а именно идет “срач”, да именно он , между людьми. Не ужеле вам не жалко свое время? Не нравиться не читайте, не смотрите и т.д. зачем столько ненужной писанины (и моей в том числе) .
Почему просто нельзя заниматься, своим любимым делом?
Саш! Очень рад тебя “видеть/слышать”= читать 😉
Особенно твой верный итог.
Надеюсь тему очистят от “шелухи”, как когда-то мою тему о дефах- и мы заживем снова дружно 😃
Друзья! приглашаю вас на дружеские соревы! море позитива обеспечено!) будем рады видеть всех, кто пожелает и у кого будет время!
Клуб South West Team

обзавелся еще одним нужным атрибутом:

😃

намутили флажковB-)

rc land rover defender 90 UNLIM. Установлены мосты, установлена КПП ае2
rc land rover defender 110. Постройка идеала

и снова чуть-чуть Нивы)
для примерки была взята клетка от ХОНЧА покатав немного стало понятно, что из этой Нивы “нормальная” котлета не выйдет (вес кабины из 4 мм пластика + маленькие колеса никак не сказывается на ее положительных качествах) и смотриться не очень. И поэтому было принято решение делать из нее ПИКАП.
В ближайшее время собираюсь установить и подключить блок управления светом - габариты, стопы, ближний/дальний свет.
Леха с днем варенья!!! 😃😃😃😃😃😃😃
итак продолжаю… нива превращается в пикап, поставил фары, подключил диоды, установлен блок света.
Стопы и габариты к моему большому сожалению не работают как на 1:1 (две отдельно расположенные лампочки, отвечающие за стопы и габариты) в этом блоке света один диод отвечает и за габарит -горит в полнакала и за стоп - горит во весь накал.
работа над нивой продолжается и движется к завершению.
Катал с ребятами из нашего клуба SWT по просторам нашей необъятной родины)
мелкие доработки:
последнее фото - попытка установить “SVD привода” от HSP с небольшими доработками (были приварены посадочные места для подшипников полуоси, те что идут ближе к ступице и наварен электросваркой хвостовик для дальнейшей посадке в дифференциал).
Проекты классные конечно, возник вопрос правда. Чем не устроил вариант, где каждому проекту своя тема? А то читаешь так, про один деф, потом второй деф, потом нива, потом опять деф, опять нива… Если мне особенно понравился конкретный проект и я хочу быстро просмотреть всю историю его создания, мне нужно будет эту тему целиком шерстить?
Да здесь на форуме как-то непринято или даже опасно))) создавать несколько тем об одном и том же. Раз уж начал здесь, так и продолжу. Тем более в этой ветке уже давно невыкладывали свои работы. ( хотя, поверьте, есть на что посмотреть.)
итак продолжаю… нива превращается в пикап, поставил фары, подключил диоды, установлен блок света.
а как ты делал фары? имею в виду само стекло. из стекла или просто фотка (текстура) ?
Задние вонари делал из катафотов от вела. Вырезал красную деталь в форме буквы Г, и добавил квадратики из белого и оранж. Катафот. Склеиваю все циакрином. Высыхает быстро. Обтачивается все лишнее. И полирнул разными наждачками. Зернистость не помню, последняя была на ощупь почти как лист бумаги.
Задние вонари делал из катафотов от вела. Вырезал красную деталь в форме буквы Г, и добавил квадратики из белого и оранж. Катафот. Склеиваю все циакрином. Высыхает быстро. Обтачивается все лишнее. И полирнул разными наждачками. Зернистость не помню, последняя была на ощупь почти как лист бумаги.
хорошая идея. спасибо