новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
самый главный минус
И очень сильно надо доработать напильником, что-бы получить хоть какой-то угол поворота
надо доработать
да не особо, я пильнул на коленках, рулиться стало гораздо лучше, но материал ни к черту
Мст мелкая
не, конкретно эти мосты очень даже здоровые, это от той что 1к8 MST CFX
танцы с бубном сомневаюсь что масштабные предстоят, система стандартная, найди на сайте мст мануал, сравни взрывсхемы, прикинув масштаб можно легко просчитать что предстоит
Вот из того что сейчас есть хочу изменить орех - уж очень большой у стока, и хотелось бы заиметь крышечку на орехе для обслуживания. Такие варианты бывают или с крышками только для врайтов?
у вас есть такие? сколько пробега? хлипкие они…
Доброго времени суток. Да, у меня есть две пары их мостов. Сделаны очень симпатично как внешне, так и изнутри. По поводу их долговечности ничего сказать не могу, так как не использую свои авто в нормальных покатушках. Иногда выгоняю покататься по автостоянке - ребёнка порадовать. Есть и мосты с алиэкспресса ( те, что как-бы ARB ) - три пары. Эти использовал почаще, но и с ними проблем быть не могло в связи с маленьким пробегом. Портальные MST мне нравятся, но их нет (по крайней мере пока) в металлическом корпусе.
Доброго времени суток ещё раз. Вдогонку вопрос. Кто-нибудь где-нибудь может изготовить копийного вида мосты с расстоянием pin-to-pin около 130 мм? Это для модели Виллиса. Купил для него на разбор Кулака (1:18), но выглядят эти мосты на Виллисе очень уж по-порнушному. Может подопнёте в нужном направлении к кому и куда обратиться?
может кому интересно будет:
“Мы будем делать урал” и смотрят на зил.
“Они должны сделать всё своими руками, в том числе мосты” и показывают ёту.
-.-
Подскажите недорогую модель, катать буду только в доме, комнатную вобщем нужно.
комнатную вобщем нужно
24 масштаб. В любом поиске 1/24 Rock Crawler
Подскажите недорогую модель, катать буду только в доме, комнатную вобщем нужно.
Devastator rock crawler. Отличная модель, 2 сервы рулевые с переключением режимов. Для дома самое то.
Devastator rock crawler. Отличная модель, 2 сервы рулевые с переключением режимов. Для дома самое то.
Спасибо, как раз его и нашёл, на али цена в 4 к очень приятная)
и снова здравствуйте ! господа подскажите как проверить мощность сервопривода ?! дело в том что я установил серву тягой 20 кг но складывается впечатление что она не выдает столько ! ток подается на 6.0 вольт что по паспорту максиммум для нее . если она упирается в припятствие то сбрасывается к нейтральному положению либо полностью либо не до конца и залипает , что это может быть ?!
да и может кто нибудь сталкивался с установкой родной резины на бедлоки также чтатные от геланды 2. ровно не крепится вечно получается некая боковая грыжа
либо не до конца и залипает , что это может быть
Это может быть убитая серва или потенциометр
родной резины
Родной резины от чего? На штамповки не вся резина собирается.
rc4wd штатная от геланды второй бэд локи и резина
При сборке нужно не просто тупо надеть резину и стянуть диск, а пресобрать его, чтобы края резины были немного прижаты, затем как-бы заправить и выровнять пальцами закраину шины по ободу и понемногу затягивать винты крест-накрест, иначе да, может получиться кривушка. В худшем варианте может быть брак резины, недавно писали, что приехала резина, перекрученная восьмёркой.
Спасибо попробую еще раз ! вся соль в том что не удается разместьть внутреннее кольцо бэд лока по центру с какой то стороны он захватывает больше резины , вторая беда заключается в том что при затягивании та сторона что встала ровно ( более ни менее) начинает вылазить .
Подскажите существуют аморты длинной ~56мм (от дырки до дырки в наконечниках)? Хочу поставить вместо рулевой тяги один, по этому нужен очень узкий и жесткий. Ставил вообще кто?
Пока нашел только вот такие на 55 (не реклама), но 55 у них только в названии, да и толстоваты они явно.
На фига?
вообще выполняет некую роль сервосейвера, а у меня просто для красоты, тупая копийная цацка
есть такая приблуда- www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in… но судя по тому что их больше не продают, спросом это не пользовалось…
если нужна просто бутафория при наличии жесткой тяги, то это одно, а если хочешь именно с пружиной, то это зло, тут за каждый градус поворота борьба, а сервосейвер это все на нет спускает, я лучше сервы менять буду чем сервосейвер поставлю, хотя это еще постараться надо, что бы серву порвать
Можно и бутафорию, хотя вообще думал о крайне тугой пружине, чтоб почти как без неё на обычной тяге было.
Но че то пока вообще ничего найти не удается, думал не будет проблем если искать среди 24-32 масштаба, но они оказались просто короткими, но не узкими.
А серва рвется так - встаем около большого камня вполтную боком и поворачиваем в его сторону. Да модель просто отодвинется, но реальный автомобиль тяжелый и по идее от того оно и ставится вроде как =)