новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
Дело не моё, но в 3 годика, да на 3S как-то ещё рано… На 2S мотор поживёт какое-то время, если они не 60С. Акка липо 2000 мах в связке с 55-мотором хватит минут на 25-30 примерно. Лучше купить на 5-5200 и спокойно катать на одном акке около 1,5 часов.
может быть такое что для бедлоков резина нужна с определенными бортами?
Так оно и есть, у резины под приклейку другие закраины. Более того, не вся резина под бедлоки одних производителей совместима с дисками других.
Ну тогда осталось замерить батарейный отсек и с кЕтая заказать нужную батарейку на 2S. Больше конечно понравился Траксас ТРХ, но ценник кусачий на него ((
Туда любые стандартные 2S 5-5,2А влезают.
Подскажите пожалуйста у мотора траксас титан 21 т 550 какое kv ? На Сайтах у продавцов находил цифры от 1000 до 2500. Спасибо.
Здравствуйте.
Хочу купить себе первую модель Redcat Everest Gen7, но не знаю где заказать.
Видел данную модель на сайте amainhobbies , так не разу не заказывал с зарубежных сайтов , может кто то заказывал там ? Подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить доставка,проживаю в Республике Карелия,и может нужно платить за разтоможку?
Здравствуйте.
Хочу купить себе первую модель Redcat Everest Gen7, но не знаю где заказать.
Видел данную модель на сайте amainhobbies , так не разу не заказывал с зарубежных сайтов , может кто то заказывал там ? Подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить доставка,проживаю в Республике Карелия,и может нужно платить за разтоможку?
Как в обычном магазине с карточки денежной, только делаешь себе еще аккуант с Paypal для собственной страховки и безопасности платежа. Таможенное оформление не нужно делать. Модель можно купить на Амейне, Ебей, Башне итд. Вбиваем ее в Гугл и куча предложений. Доставка в РФ в среднем еще от 1500 к цене аппарата. Вот тебе цена до Питера на Амейне.
Postal Monday, Dec 11 to Monday, Dec 18 ** $26.99
Postal Tuesday, Dec 5 to Monday, Dec 11 ** $46.99
Postal Thursday, Nov 30 to Monday, Dec 4 ** $55.99
Но тут можно взять его же на Ебей, за те же 13-14 000, но еще с бесплатной люстрой на крышу.
Тем временем - шестиканальная аппаратура от радиолинк radiolink.com.cn/doce/product-detail-135.html
Она же в комплекте с traction hobby cragsman 1/8 crawler
О четырехканальном передатчике от радиолинк слышал только положительные отзывы
Доставка в РФ в среднем еще от 1500 к цене аппарата. Вот тебе цена до Питера на Амейне.
Посмотрел на ebay такую , так там доставка 4000 и более и написано на ebay, что продавец амейн
Доставка в РФ в среднем еще от 1500 к цене аппарата. Вот тебе цена до Питера на Амейне.
Посмотрел на ebay такую , так там доставка 4000 и более и написано на ebay, что продавец амейн
Там свои тонкости. А так еще раз на Ebay данную машину можно купить в легкую за 13000
Там свои тонкости. А так еще раз на Ebay данную машину можно купить в легкую за 13000
Так вот как это сделать? Что за тонкости? Расскажите пожалуйста
Модератор
kamenb232 про торговлю в личку или в специальный раздел rcopen.com/forum/f23
Модератор
kamenb232 про торговлю в личку или в специальный раздел rcopen.com/forum/f23
ок , понял
www.gearbest.com/rc-cars/pp_1214990.html
Шишига для проектов
И какой проект по-вашему можно сделать из шишиги масштабом 1:16 и пластиковыми полуосями, чашками и шестернями?
И какой проект по-вашему можно сделать из шишиги масштабом 1:16 и пластиковыми полуосями, чашками и шестернями?
Пластиковую Шишигу.
посоветуйте плиз что есть на рынке путного на данный момент? Хочу копийку типа Траксас TRX-4, Axial SCX-10 ii, с возможностью что-то навешивать самому, типа тюнинг, чтобы с з/ч проблем особо небыло. Аккумы желательно 4S (есть другая на 4S и 6S). Катать буду снег, грязь, топить особо сильно (по крышу) не собираюсь.
На али увидел это ru.aliexpress.com/item/…/32771317135.html#cfs,sear…
Если кому интересно могу поменяться на Traxxas Sleer 4x4 (нитро).
это
эту алюминиевую погремушку разорвет на 4s через 10 метров, если хотите такие акки использовать, то берите только бренд, тот же trx или scx, только минимальный пин придется ставить, иначе будет ракета, плюс обязательна хорошая бк система, стоковый коллекторник 4s не переварит
4S желательно, но необязательно))
да в любом случае, то что вы привели по ссылке- полнейший хлам, алюминий там очень средненькой обработки и очень быстро разбиваются посадочные под подшипники, посадочные под втулки в кулаках, легко срываются резьбы. вообще я против алюминия если он не дает каких то существенных преимуществ по сравнению со стоком, например кулаки аксиаловские с верхними сошками на scx, изза него наоборот можно делов натворить, усилив алюминием какую то деталь, при краше страдает следующая…
да в любом случае, то что вы привели по ссылке- полнейший хлам, алюминий там очень средненькой обработки и очень быстро разбиваются посадочные под подшипники, посадочные под втулки в кулаках, легко срываются резьбы. вообще я против алюминия если он не дает каких то существенных преимуществ по сравнению со стоком, например кулаки аксиаловские с верхними сошками на scx, изза него наоборот можно делов натворить, усилив алюминием какую то деталь, при краше страдает следующая…
так поэтому я и спрашиваю что посоветуете