новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
СПАСИБО…
Можно чуть подробнее? Синтетика это Mobil 222?
ШРУС…это что?
Шрус это литиевая смазка с добавками. Была специально придумана когда появилось 2108 семейство с приводами шрус. Сходи в автомагаз. Там как раз полно смазок продаётся. И мобил и Кастрол. Я вообще использую BPW ECO-Li91. Потому что была такая на халяву. И УАЗ весь ей намазан. Воды не боится. В общем купи нормальной литиевий смазки в автомагазе и будет тебе счастье.
СПАСИБО БРАТЦЫ!))
сегодня вечером мне приедет BOXER из Москвы ( я сам Беларус))
хочу быть на готове!))
только купил герметик резьбы КРАСНЫЙ( термостойкий)…боюсь что потом не откручу даже с паяльником!(
Красным не надо, на него только пиньен к валу мотора можно прикручивать, ну и слипер и то, если синий держать не будет.
Спасибо.
Ещё вопрос!?)
Пришла машина…сел довольно готовить к поездке заправил два амортизатора и заметил что масло мне привезли 30… но на нём написано для дифференциалов!?
Это нормально?
Всем доброго! Вопрос такой: имеется Kyosho Double dare 4wds собранная, без пульта и аккумов. Стояла 5 лет в гараже забытая. Стоит ли попробовать переделать её в трофийку или купить готовую трофийку?
переделать её в трофийку
если только кузов использовать, к данному классу хобби эта штука отношение не имеет, это просто хорошая качественная игрушка, но не модель
Подскажите пожалуйста
Двигатель бесколлекторный сенсорный 2300 Rocket 17,5Т может кто юзал?
Как вообще Рокет брать можно?
Какой под него регулятор бюджетный подобрать можно?
Заранее спасибо!)
Я б лучше skyrc cheetah с али заказал
Я б лучше skyrc cheetah с али заказал
Спасибо…так и сделал)
2850вт сенсорный с регулятором на 65а + программатор 65$)
Только ждать придётся 2 месяца (
Регуль только герметить обязательно
С наступившим.
Дозрели мы с мелким до второй трофийки. Читерские порталы не хочу, да и дорого даже б/у. В итоге остаётся акс 10-2 и кетайский прорыв года 86100.
Что лучше? Взять кетайца или искать б/у акса 10-2?
С наступившим.
Дозрели мы с мелким до второй трофийки. Читерские порталы не хочу, да и дорого даже б/у. В итоге остаётся акс 10-2 и кетайский прорыв года 86100.
Что лучше? Взять кетайца или искать б/у акса 10-2?
Ген 8 новый 299уе, (не реклама) сделай предзаказ, и будешь катать на порталах.
299 дороговато.
А где предзаказ делать? Может отважусь отдать деньги неизвестно за что.
Первая модель, есть глупые вопросы:
- В РТР стоит 550 мотор, - их мало, взаимозаменяем ли 540й? Предполагаю крепежные винты расположены одинаково
- Витки на коллекторе и БК можно сравнивать?
В стоке стоит 17Т, бк тоже смотреть 17Т? - Посмотрев видео и почитав обсуждения получается с коллекторником не жизнь… если рассматривать skyrc cheetah - подойдет ли ???, смущает драг тормоз не более 30%(судя по фото карты программирования) и по видео на ютуб неадекватно слабый задний ход, всего 40%, в грязи просто не сможет провернуть колеса (может проблема у 2 авторов видео). Также на одном видео автор пишет что вообще выключил драг тормоз, потому что если на нем долго стоять, - регулятор отключается.
- Внешний стабилизатор HOBBYWING RC UBEC 3A на 6В потянет штатный сервопривод и
Ds3325mg (заказываю как запасной)? 6в хочу для большей мощности и скорости, к тому же от рега будет питаться много света (хочу разгрузить)
Модель redcat gen 8
299 дороговато.
Вот хорошее видео
Надежность конечно непонятна, но меня заинтересовал гораздо больше trx 4, акс-2, ваттера асцендер.
299 дороговато.
На амейне (не реклама) 30уе доставко по моему. Та Ген 8 тема будет! там если не ошибаюсь, карданы крутятся в разные стороны, движок над передним мостом, в общем думаю отличная шась получилась) Реальный конкурент трх-4, причем в более выгодной цене!
П.с Я бы без раздумий взял бы Ген 8! если бы присматривал сейчас себе что то.
На амейне (не реклама) 30уе доставко по моему. Та Ген 8 тема будет! там если не ошибаюсь, карданы крутятся в разные стороны, движок над передним мостом, в общем думаю отличная шась получилась) Реальный конкурент трх-4, причем в более выгодной цене!
П.с Я бы без раздумий взял бы Ген 8! если бы присматривал сейчас себе что то.
А запчасти на мост тоже потом с амейна таскать втридорога? Нет уж.
А запчасти на мост тоже потом с амейна таскать втридорога? Нет уж.
А что у тебя там может сломаться? Если катать с головой. И че втридорога? на амейне норм цены
Подскажите пожалуйста для чего нужен BEC. Можно его использовать для лебёдки?
Подскажите пожалуйста для чего нужен BEC. Можно его использовать для лебёдки?
Бек используется для стабилизации тока и напряжения на необходимом уровне, поступающим от акума к потребителю (серве, лебедке и т.д.)
Часто внешний бек ставят при слабом встроенном в регуль беке. Или в случае, если на модели установлены мощные сторонние потребители тока (мощная серва, лебедка, светотехника и т.д.). Это позволяет разгрузить встроенный в регуль бек.
Добрый вечер, где можно найти тему по блокировке заднего моста, в стиле Ручника на ходу.