новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.

ViTs11

[QUOTE=DОКТОR;6309667]Реверс попробуй перед калибровкой переключить.

а зачем реверс трогать если это все не трогалось и расходы как были так и есть,т.е. покатался закинул в машину на след. день все это произошло и аккум ставил другой тоже самое?

Alfa3

Возьмите другую аппу да попробуйте. Узнаете, кто виноват.

ViTs11

так другой мотор стоит бк,и работает аппар ни при чем

Andreweer

попробуйте перебиндить и пульт без батареек подержать. Было похожее, пульт начинает шизовать когда мобильник близко подносишь.

ViTs11

перебендить для меня не известно что и как это

Angelorsk

Товарищи, есть коротенький вопрос. На модели стоит 2 регуля - один основной, второй от 1/18 для лебедки. Тем не менее у обоих есть свой БЭК. Есть идея подать напряжение (красный и черный провод) от основного только лишь на питание сервы, а от мелкого на приемыш и освещение. Сигнальный провод от основного остается в приемнике. Так вообще можно? Ничего с ума не сойдёт? И ещё такой вопрос. Если не заморачиваться и не убирать ничего, просто подать напряжение от обоих на приемник, то будет совсем плохо?

sroot
Angelorsk:

подать напряжение от обоих на приемник

Вот так делать не стоит точно.

Лучше всего первый вариант, но только лучше всего сделать так. От основного регуля сигнальный провод и минусовой в приемник, от сервы сигнальный и минусовой в приемник, плюсовые основного регуля и сервы между собой, минуя приёмник, от 1/18 регуля сигнал, плюс, минус в приёмник. Свет я бы советовал питать от АКБ через токоорганичивающие резисторы, на эту тему тут информации полно, как считать да и на просторах интернета полно калькуляторов.

Angelorsk
sroot:

Свет я бы советовал питать от АКБ через токоорганичивающие резисторы,

Пардон, забыл написать, что по свету у меня установлен блок света от Тамии. Все что для него нужно - это входное напряжение на 5V

sroot
Angelorsk:

это входное напряжение на 5V

Если БЕК с 18 ого масштаба будет тянуть светотехнику - все будет работать без проблем)

DОКТОR
Angelorsk:

блок света от Тамии.

Если ты про TLU-1, то у него встроенный бек, он хавает от 5V и до 20V вроде как. Про 20V может перегнул, но 12V переваривает точно.

Alfa3

А почему нельзя диоды напрямую запитать от акка?

Angelorsk:

Сигнальный провод от основного остается в приемнике.

Нужно, что бы “земли” были общими.

Angelorsk
Alfa3:

Потому что перегорают. Да и не вижу смысла, если есть блок света…

DОКТОR
Alfa3:

Можно. И в оптический прицел можно на солнце смотреть. Целых 2 раза 😉

Alfa3
Angelorsk:

Потому что перегорают.

Странно. У меня питаются напрямую, через сопротивление. Диоды 5 вольт, а подаю 18 вольт.

GreenDi

Ну да, странно что через сопротивление у вас считается “на прямую”.
Об этом и говорят, что диоды надо вешать через сопротивление. Иначе они горят быстро и ярко.

ViTs11

да жаль так решение и не нашлось для моей проблемы!!!

Sanek68
ViTs11:

да жаль так решение и не нашлось для моей проблемы!!!

Да тут скорее всего тебе и не дадут готового решения проблемы. Такие косяки с электроникой, наверное индивидуальны и каждый решает их по своему.

Я своего Врайта купил больше месяца назад и только вчера смог на нем нормально покатать без косяков, которых у меня было хоть отбавляй. И не один ответ, из многих данных здесь, не подошел к решению этих проблем. Так со всем сам и разобрался, перечитав не одну сотню страниц данного форума и не только.
Ну и метод тыка никто не отменял, главное изучить как тыкать нельзя, чтоб ничего не сгорело.

А моя догадка по поводу драгбрейка оказалась верна. Увеличил этот параметр до максимума и теперь все работает как часы.

colsil

А теперь главный вопрос, регулятор гермечен? Катали на улице?

DОКТОR

Вижу, что не гермечен. Кабздец мозгам судя по всему.

Переделкин

Подскажите! есть регулятор Quicrun wp-1060 и мотор 55Т аксил можно все это запитать от 3S акума.