новичок? есть вопросы? не знаешь какую модель/систему выбрать? тебе сюда. новички задают вопросы только здесь.
Возьмите другую аппу да попробуйте. Узнаете, кто виноват.
так другой мотор стоит бк,и работает аппар ни при чем
попробуйте перебиндить и пульт без батареек подержать. Было похожее, пульт начинает шизовать когда мобильник близко подносишь.
перебендить для меня не известно что и как это
Товарищи, есть коротенький вопрос. На модели стоит 2 регуля - один основной, второй от 1/18 для лебедки. Тем не менее у обоих есть свой БЭК. Есть идея подать напряжение (красный и черный провод) от основного только лишь на питание сервы, а от мелкого на приемыш и освещение. Сигнальный провод от основного остается в приемнике. Так вообще можно? Ничего с ума не сойдёт? И ещё такой вопрос. Если не заморачиваться и не убирать ничего, просто подать напряжение от обоих на приемник, то будет совсем плохо?
подать напряжение от обоих на приемник
Вот так делать не стоит точно.
Лучше всего первый вариант, но только лучше всего сделать так. От основного регуля сигнальный провод и минусовой в приемник, от сервы сигнальный и минусовой в приемник, плюсовые основного регуля и сервы между собой, минуя приёмник, от 1/18 регуля сигнал, плюс, минус в приёмник. Свет я бы советовал питать от АКБ через токоорганичивающие резисторы, на эту тему тут информации полно, как считать да и на просторах интернета полно калькуляторов.
Свет я бы советовал питать от АКБ через токоорганичивающие резисторы,
Пардон, забыл написать, что по свету у меня установлен блок света от Тамии. Все что для него нужно - это входное напряжение на 5V
это входное напряжение на 5V
Если БЕК с 18 ого масштаба будет тянуть светотехнику - все будет работать без проблем)
блок света от Тамии.
Если ты про TLU-1, то у него встроенный бек, он хавает от 5V и до 20V вроде как. Про 20V может перегнул, но 12V переваривает точно.
А почему нельзя диоды напрямую запитать от акка?
Сигнальный провод от основного остается в приемнике.
Нужно, что бы “земли” были общими.
Потому что перегорают. Да и не вижу смысла, если есть блок света…
Можно. И в оптический прицел можно на солнце смотреть. Целых 2 раза 😉
Потому что перегорают.
Странно. У меня питаются напрямую, через сопротивление. Диоды 5 вольт, а подаю 18 вольт.
Ну да, странно что через сопротивление у вас считается “на прямую”.
Об этом и говорят, что диоды надо вешать через сопротивление. Иначе они горят быстро и ярко.
да жаль так решение и не нашлось для моей проблемы!!!
да жаль так решение и не нашлось для моей проблемы!!!
Да тут скорее всего тебе и не дадут готового решения проблемы. Такие косяки с электроникой, наверное индивидуальны и каждый решает их по своему.
Я своего Врайта купил больше месяца назад и только вчера смог на нем нормально покатать без косяков, которых у меня было хоть отбавляй. И не один ответ, из многих данных здесь, не подошел к решению этих проблем. Так со всем сам и разобрался, перечитав не одну сотню страниц данного форума и не только.
Ну и метод тыка никто не отменял, главное изучить как тыкать нельзя, чтоб ничего не сгорело.
А моя догадка по поводу драгбрейка оказалась верна. Увеличил этот параметр до максимума и теперь все работает как часы.
вот как то так подскажите!
А теперь главный вопрос, регулятор гермечен? Катали на улице?
Вижу, что не гермечен. Кабздец мозгам судя по всему.
Подскажите! есть регулятор Quicrun wp-1060 и мотор 55Т аксил можно все это запитать от 3S акума.
Приветствую знатоков данного форума. Созрел я наконец на rc модель и так как я не равнодушен к сборке решил купить себе Axial Yeti 1/10 kit версию. Но так как я новичок в этой теме есть ряд вопросов:
•Заказ данной модели на сайте “башни” стоит не стоит нюансы?
•Выбор электроники под условия надежная и хорошего качества, тк сказать средний клас, что бы можно было подключить оптику, установить апгрейд на 2 скоростную коробку? И катания на 3s акуме и подольше?
•Выбор пульта управления, читал что есть с памятью типо под несколько моделей?
•Что следует заказать сразу под замену? Шестерни в коробку? В дифференциал? Аморты, тяги? Опять же что бы не разваливался на 3х баночном акуме?
Хотелось бы получить ответы с пояснением а не просто перечень деталей.
Спасибо за внимание.