Tyumen Trophy Garage (RC CRawler Tyumen Team)

Lonsdale

Всем здравствуйте! решил запилить единую тему по нашему Тюменскому Трофи творчеству, так считаю будет удобней всем, в ней мы осветим уже сделанные проекты с сылками, и соответственно тема будет пополнятся новыми проектами наших Тюменских самоделкиных. 😉

Мои проекты по Тойотам хайлюкс можно посмотреть здесь: тык

Проект Ниссан сафари: тык

Моя небольшая доработка кузова Динго, темы по ней нету, поэтому все в картинках ниже, комментарии думаю лишние.

у и с поля боя))

vilin

Присоединяюсь. Сначала УАЗка

Еще перекраска лексана снаружи, плюс замена мордашки:
Было

И стало

Ну и текущий проект Jeep FC Mighty Concept. Так сказать первопроходец)

7 days later
17 days later
7 days later
vilin
Lonsdale:

Мои проекты по Тойотам хайлюкс

Скучаю по котлетке красной - самая чёткая работа!!!

25 days later
Lonsdale

Размещу за комрада alexsan, им строиться новый кузовок 1986 Ford Bronco. масштаб 1:8,5, шасси ватерра асцендер.

1 month later
Lonsdale

И так пришел кузов чирка мне, садим на шасси ватерры, спереди магниты сзади механическим способом, основа для крепежа сделана из пвх обклеенного сверху полистиролом, на фото резина 100мм, для него я считаю это пределом, конечно можно и дико лифтануть и всунуть хоть 2.2 дело хозяйское )), диски эти с бешеным вылетом, обычные штампы от рц4вд идут вровень с арками. Работа кипит медленно так как сессия и диплом, продолжение следует.

Lonsdale

Выкрашены задние фонари и передние габариты. лак тамия аэрограф, кант: краска аква и сверху слой защитного прозрачного лака.

Lonsdale

Выбран цвет для чироки, оригинал код PR4 (Chrysler) в него красили чирков, врэнгов рубиконов и додж рамов, на фото для сравнения база + 2 тонких слоя лака, будем эксперементировать со смывкой тамия под расшивку. сверху фото основного цвета снизу фото цвета хонда R82 в которую был покрашен красный хай, нижний отдает в вишню при определеленных ракурсах, верхний просто темнеет.

10 days later
Lonsdale

Немножко продвижений по проекту комрада alexsan

9 days later
Lonsdale

Продолжаем ковырять кузовок, убрана щель на крыше от стыковки половинок, загрунтован, и окрашен базой + 6 слоев лака (для износостойкости) поверхность получилась с мелкой шагренью так как покраска проводилась не в теплом помещении где то +5, сделана расшивка смывкой тамия, далее мелочи выкраска резинок под окна и прочее. На искажение на некоторых фотках не обращать внимания это линза тапка видать кривая.

carrtman

эх… руки бы кетайцам оборвать за такую решетку…

Lonsdale
carrtman:

эх… руки бы кетайцам оборвать за такую решетку…

Да вроде похоже, на фото праворукий экземпляр, у меня левый, расположение щеток разное, да и не копию делаем все же, на этом кузове много вопросов по схожести но с метра сильно не видно.

carrtman

да дело не в щетках, я про срез капота и жабо, тут все дугой равной дуге лобовухи, а у кетайцев капот почему то квадратный и жабо странной формы

Lonsdale
carrtman:

тут все дугой равной дуге лобовухи, а у кетайцев капот почему то квадратный

Ну что поделать это лучшее что есть на рынке, а переделывать как то не хочется.

Lonsdale

Положил окончательный слой лака и выкрасил оконные проемы.

Lonsdale

Тут сидел смотрел на решетку и понял что не хватает радиатора, запилил по дристерской технологии предварительно посмотрев на оригинал конечно. тем более там торчат крепежные винты на которые он садится прекрасно.

1 month later
Lonsdale

Немного продвижений по Бронко от комрада Александра.

21 days later
Lonsdale

Ну вот учеба закончена, диплом получен, а значит появилось время позаниматься чирком, предварительно он закончен, завтра надеюсь если вырвемся будут подробные фото с природы. А пока заценивайте так)