axial scx-10 ii
подскажите плиз, для данного кита:
- какие колёса/диски лучше использовать, на приклейку или бедлоки? Если отдельно покупать бэдлоки комплектная резина нормальная?
- Если брать резину 2,2 подойдёт ли без изменений конструкции? (кузов потом тоже собираюсь менять). Какую посеветуете всесезонку))))) ?
- Чем набиваете раздатки? Кастрол LMX? Который для подшипников? Кто что посоветует?
- Масло какой универсально (зима-лето) вязкости лучше лить в аморты ?
- Заказал деталь для переноса сервы вверх. Там вроде будет что-то мешать? Вроде про качалку какуе-то говорили? подскажите?
вот такую смазку хочу использовать. Что скажите?
Да без проблем можно использовать .
а по остальному подскажите плиз. чота мало трофийщиков похоже с аксиалом
а по остальному подскажите плиз. чота мало трофийщиков похоже с аксиалом
Просто отвечать порой на одно и тоже все устали 😃
Подскажите. У всех подзакусывает немного передний привод при полном вывороте колес?
Просто отвечать порой на одно и тоже все устали 😃
лучшеб на один из вопросов ответили))) я сам такой)))
zim, вам лень читать, нам лень отвечать;)
zim, вам лень читать, нам лень отвечать;)
а вы писатель-фантаст? почему говорите что лень читать? приснилось?
Да потому что уже все давно расписано .
ну так хоть бы ссылочку кинули раз расписано, а не кидаться помидорами. Вы с рождения чтоль всё знали куда что засунуть? в данной теме это точно не обсуждалось.
- какие колёса/диски лучше использовать, на приклейку или бедлоки? Если отдельно покупать бэдлоки комплектная резина нормальная?
- Если брать резину 2,2 подойдёт ли без изменений конструкции? (кузов потом тоже собираюсь менять). Какую посеветуете всесезонку))))) ?
- Чем набиваете раздатки? Кастрол LMX? Который для подшипников? Кто что посоветует?
- Заказал деталь для переноса сервы вверх. Там вроде будет что-то мешать? Вроде про качалку какуе-то говорили? подскажите?
- лучше бедлоки. Бедлоки + штатная резина встают без проблем. Главное под размер 1.9 брать
- LMX
- у меня штатное мне норм
- Мешать ничего не будет, но нужна новая площадка под аккум. См мой пост №280 в данной теме - там фото как выглядит перенесенная серва с новой площадкой под аккум.
- лучше бедлоки. Бедлоки + штатная резина встают без проблем. Главное под размер 1.9 брать
- LMX
- у меня штатное мне норм
- Мешать ничего не будет, но нужна новая площадка под аккум. См мой пост №280 в данной теме - там фото как выглядит перенесенная серва с новой площадкой под аккум.
спасибо мил человек)))
- штатная резина норм или лучше другую брать? какую? всесезонка))))) 2.2 как смотрится/едет на данной шаське? ставил кто-нибудь? или лучше не надо?
- штатное оно какой вязкости?
- да, заказал площадку под аккум и для переноса сервы. Но кто-то тут писал что об панару задевает и не даёт на максимальный угол колёса вывернуть.
- штатная резина норм или лучше другую брать?
имхо, резина - это индивидуально. в Приморье особым уважением пользуются Duratraxx Deepwood
чем 1.9 не нравится?
- штатное оно какой вязкости?
на бутыле написано 30.
имхо, резина - это индивидуально. в Приморье особым уважением пользуются Duratraxx Deepwood
чем 1.9 не нравится?
.
нравится)) просто побольше посолидней смотрится)))
Учитывая ту скорость, с которой ссут аморты, я лью глицерин от е-сиги, мне норм)
1.2. ШТАТНАЯ РЕЗИНА КАЛЛЛЛЛЛ!!! ВЫКИНУТЬ!=)
Я купил резину с алика, аналог Про-лайна - прёт зараза как танк на этой резине, причём практически на любой поверхности и стоит копейки примерно 1,3к - ДЕШЕГО И СЕРДИТО!=)
Но мне захотелось больше и я купил Jconcept ruptures, но тут есть нюанс - резя 125я и пришлось подрезать арки немного(Хотя они мне и так не сильно то нравились, громоздкие какие то), ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ТОГО КАК АКС ЕДЕТ НА ЭТИХ КОЛЕСАХ - НЕМЕРЕННО…
На счет дисков - ИМХО 1,9 за глаза а 2,2 наверное великовато будет и смотреться как игрушка бигфут!=)
3. Я набивал синим равенолом, литиевая смазка, хорошо от воды защищиает, пол года гвномеса - открывал крышки - полет нормальный!=)
4. На счет масла в амморты вообще не парился, какое было в комлпекте залил, НО ТОЛЬКО НЕМНОГО, иначе аморты работать перестают, настраивал их долго, но все же получилось добиться того чего хотел.
5. Нафига тебе деталь для переноса, чем родное место сервы и выворот АДСКИЙ не устраивает???
Аккум советую не переставлять, он стоит весьма удачно, я ставил второй на жопу - модель козлит просто пипец, поэтому на морде аккум висит хорошо, горку практически любую берет и не козлит, ну а при спуске настраивается драгбрейк и всё гуд…
Лучше не выдумывай велосипед, оставь на своих местах, просто настрой всё как положенно!😉
Перенос очень хорошая вещь. Ни капли не жалею что поставил. У меня это выглядит так
Геометрия поворота для сервы одинакова и разницы между моим и твоим расположением едва ли будет заметно…
Выворот? Да в жизнь не поверю что есть выворот больше - колеса упираются в тяги, кулаки ложатся на мост, разве что в дрифтухах! =))))
Тем более что ни один мой аккум не ляжет меж стоек амортов, только стоя, как в стоке=)
1.2. ШТАТНАЯ РЕЗИНА КАЛЛЛЛЛЛ!!! ВЫКИНУТЬ!=)
Я купил резину с алика, аналог Про-лайна - прёт зараза как танк на этой резине, причём практически на любой поверхности и стоит копейки примерно 1,3к - ДЕШЕГО И СЕРДИТО!=)
Но мне захотелось больше и я купил Jconcept ruptures, но тут есть нюанс - резя 125я и пришлось подрезать арки немного(Хотя они мне и так не сильно то нравились, громоздкие какие то), ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ТОГО КАК АКС ЕДЕТ НА ЭТИХ КОЛЕСАХ - НЕМЕРЕННО…
На счет дисков - ИМХО 1,9 за глаза а 2,2 наверное великовато будет и смотреться как игрушка бигфут!=)
с Али какие заказывали? Можно ссылку плиз?
Набери Austar… и выбирай