axial scx-10 ii

Schmied

Залил весь блок пластиком 71 и готово. Или в шарик запихнуть. У меня вот сына захотел лампочки увидев места под них в бампере

Демон

Если вы уже залил весь блок пластиком 71 то зачем еще в шарик пихать ?

nersik

Ну, на просто лампочки и отдельный блок в принципе не нужен.
Просто на 1:1 поворотник включают далеко не при каждом повороте руля и задний ход используется не так часто. А в этой модельке с блоком и кучей лампочек они будут моргать постоянно ибо синхронизированы с сигналами от приемника. Могут даже при преодолении препятствия эпилептический припадок вызвать у особо чувствительных.

zim

ну с поворотниками да, согласен, перебор. а задний ход?

nersik

На вкус и цвет…
Я уже написал свое ИМХО, что ничего из этого не ставил бы. Задний ход в модельке используется очень часто по сравнению с 1:1. Постоянное моргание этой лампочки тоже гневит мой глаз, но конечно не так как поворотники.
Сейчас у себя вообще убрал весь свет. Все равно же днем катаюсь, подсвечивать там нечего. Может потом верну в минимальном виде для красоты.

Schmied
nersik:

На вкус и цвет…
Я уже написал свое ИМХО, что ничего из этого не ставил бы. Задний ход в модельке используется очень часто по сравнению с 1:1. Постоянное моргание этой лампочки тоже гневит мой глаз, но конечно не так как поворотники.
Сейчас у себя вообще убрал весь свет. Все равно же днем катаюсь, подсвечивать там нечего. Может потом верну в минимальном виде для красоты.

Ну поставить поиграться и снять. Стоит то фигню. Я вообще хотел только люстру сверху чтоб мелкому вечером катать интересно было, но она дороже получается.

максим39155

Соглашусь, если только габариты или люстру для антуражу, ) а так в общем бесполезно, ставил разные блоки но снял все, оставил только габариты и ближний свет)

zim

Мне кажется или стоковые аморты полное г…но? я правда масло залил 60 wt (сток 30). Или стоит задуматься о замене? на какие? чтоб прям точно хорошие были.

carrtman
zim:

Мне кажется

с чего такие выводы? сколько часов пробег, вообще, что бы судить об этом? почему масло 60ое, зачем?

asiddd
carrtman:

60ое, зачем?

от Великого дела))) 60 сурово!

zim
asiddd:

от Великого дела))) 60 сурово!

на пробу)))
Подскажите дырочки в резине нужно делать ведь? Все делают?

Romkins66

Я б наоборот все дырочки заклеил…
А если зимой мало будет - подкачать шприцем

60 слишком густо для Трофи, имхо

zim
Romkins66:

Я б наоборот все дырочки заклеил…
А если зимой мало будет - подкачать шприцем

60 слишком густо для Трофи, имхо

ды попробовал. перезалью на 20-30. посмотрю на результаты. течь ведь будет многие говорят?
про дырочки в резине я спрашиваю, не в дисках.

Romkins66

Так заклеить и диски и резину.
Я стоковые заклеивал наглухо. Зачем делать сомнительные способы устранения влаги и грязи, если можно предотвратить ее попадание?
У меня первый акс. Течёт. Доливаю. Цена ПМС 200 позволяет лить его, не особо комплексуя о цене

zim
Romkins66:

Так заклеить и диски и резину.
Я стоковые заклеивал наглухо. Зачем делать сомнительные способы устранения влаги и грязи, если можно предотвратить ее попадание?

я к тому, что например если бедлоки то да, если всё правильно установить то вода не пролезет, а вот у меня стоковые диски и резина приклеена и вода полюбас найдёт вход для себя. Вот и спрашиваю, на трофийках имеет ли смысл делать дырки в резине, ведь скорость небольшая например по сравнению с монстрами, следовательно центробежной силе не хватит силы )))) выдавить воду из колеса. вот в чём вопрос.

vladmir
zim:

имеет ли смысл делать дырки в резине

Не имеет, не оффроад с его скоростями, вода будет жить в колёсах уничтожая потихоньку вставки и дисбаланс регулярный, все колёса разного веса. На клееных колёсах заткнуть дырдочку и понажимать, если пропускает подклеить по периметру. Дырки в дисках автогерметиком замазать и вперёд.

7 days later
zim

а никто не встречал случайно в продаже дефлекторы на окна как в 1:1 ? или как их можно самому изготовить? чот не соображу))

EvilVeps
zim:

а никто не встречал случайно в продаже дефлекторы на окна как в 1:1 ? или как их можно самому изготовить? чот не соображу))

Из фендеров как вариант… )))) шучу…
Думаю можно попробовать поизгаляться с баклашкой коричневого или зеленого цвета… или купить прозрачную папку в магазинах канц.товаров… из из нее вырезать. Нагреть феном и придать форму.

blizzard=

Вообще не проблема, точнуть из фанеры или мдф матрицу и пуансон по форме целого стекла, штампануть заготовку и потом вырезать из неё дефлектор любой формы)) Стёкла фар для примера.

Martin63

Кто нибудь купил нового Хончо?

Чем мосты отличаются? Они хуже или лучше в итоге?

Ещё есть какие то изменения кроме мостов?