axial scx-10 ii

Dvenarik
Romkins66:

Сравнение витков в 540 и 550 не совсем корректно 😉
То есть 27 в 550 это где то 35 в 540.

пчму 27т? у меня щас 17т

Romkins66

А новый то, который 35, он 550 или 540? Если 540 - будет медленней, но не хуже
Если 550 - будет тоже медленней, но чуть мощнее

Dvenarik
Romkins66:

А новый то, который 35, он 550 или 540? Если 540 - будет медленней, но не хуже
Если 550 - будет тоже медленней, но чуть мощнее

старый 550й 17т
новый 540й 35т

Пётр78
Dvenarik:

старый 550й 17т
новый 540й 35т

Оставляйте 550-й.

Romkins66
Dvenarik:

старый 550й 17т
новый 540й 35т

Сколько времени вы пишете - уже поставили бы, да катнули

carrtman
Romkins66:

Сравнение витков в 540 и 550 не совсем корректно

еще неплохо бы ясность внести, точно ли мотор 550? в стоке, 550е моторы только траксас пихает в свои модели, в кетайских крулях(редкат и пр) 99% обычная 540я консерва

550й мотор

540й мотор

TrophyMan
carrtman:

в стоке, 550е моторы только траксас пихает в свои модели, в кетайских крулях(редкат и пр) 99% обычная 540я консерва

У redcat gen7 таки в стоке 17T RC550

life699

Мужики подскажите батарея 3s , на моторе написано 1-2s, можно ли данный мотор юзать на трёх баночном аккумуляторе?какие могут быть результаты и последствия?

Dvenarik
Romkins66:

Сколько времени вы пишете - уже поставили бы, да катнули

а где взять зимой лужи и грязь??

life699:

Мужики подскажите батарея 3s , на моторе написано 1-2s, можно ли данный мотор юзать на трёх баночном аккумуляторе?какие могут быть результаты и последствия?

раз на моторе написано 1-2S то тут только методом тыка поедет или не поедет, а если не держит 3S то по идее должен умереть мотор

Romkins66

ну в снегу покопайтесь. Понять едет оно или нет можно и в снегу.
Грязь… хз - в Кирове я думаю, грязь твердая еще пару месяцев точно должна быть… 😉

Dvenarik
Romkins66:

ну в снегу покопайтесь. Понять едет оно или нет можно и в снегу.

по снегу да мне понравилось, лучше тяга и проезжает там где раньше бы зарылся, но тут вкупэ с новой резиной

Alex-1805

Подскажите, пжл, где можно купить оригинальный регулятор скорости и приемник? Не могу ни как найти, возможно в поиске что то не правильно ввожу. В приемник попала вода по моей вине и он вышел из строя. А регулятор скорости задымился, что то внутри коротнуло. Нужны оригинальные запчасти. Покупал китайский регуль, стала машина ехать резко, плавности не было такой как была.

И еще вопрос. Если сгорел приемник, то он отдельно покупается или только вместе с пультом теперь?

Saitov

Если не ошибаюсь, то приёмник tactic стоит под 1.5-2тыс на ебей. Проще аппу поменять на что то типа Flysky gt3b, теже деньги, но настроек больше. А насчёт регуля - проверенный народный вариант hobbywing quicrun 1060 берите, плавность хорошая и достаточно надёжная влагозащита. Плюс цена шик.

И любой приёмник необходимо покрыть минимум тремя слоями пластик71, вода будет не страшна

Alex-1805

Спасибо! Получается, если я куплю Flysky gt3b, то там уже приемник в комплекте и мне его просто нужно подсоединить с проводами которые были подсоединены в оригинальный регуль и на этом всё, правильно я понял? То есть настраивать ни чего не придется, да?

Saitov

Да. Все подойдёт, приёмник в комплекте. Максимум откалибровать, это в инструкции должно быть прописано.

Alex-1805

Благодарю! По приемнику так и сделаю. А вот по регулятору, можете подсказать где оригинал купить? Объясню. Я именно его и купил на замену, установил, работает, но не устраивает, он немного дерганее что ли, нет такой плавности как от оригинала. Я просто покупал два аксиала, что бы с сыном вместе катать, поэтому не просто так пишу, плавность хочется как у оригинала.

Saitov

Насчёт оригинала - за него денег дерут не совсем оправдано. Пусть меня поправят знающие люди - лучше взять тогда hobbywing 1080, в нем уже куча настроек (в отличие от 1060) + в комплекте обычно идёт удобная карта для программирования. Там и выставите нужную плавность. А по деньгам должен выйти дешевле оригинального регулятора.

Romkins66

1080 отличный регуль, масса настроек, оооочень плавный если надо, мощнее, веселее, норм выносит 3 банки.
Резюме - брать. 😃

Alex-1805

Я понял, большое спасибо ребят! А вообще где оригинал можно глянуть? Что бы по цене посмотреть?

Romkins66

Ну и да - любой! Регулятор надо калибровать. Любой. Регуль не знает вашу аппу.

Alex-1805:

Я понял, большое спасибо ребят! А вообще где оригинал можно глянуть? Что бы по цене посмотреть?

Ну тот же amainhobbies гляньте. Но даже если они стоят одинаково - я б выбрал 1080 😃

Alex-1805
Romkins66:

1080 отличный регуль, масса настроек, оооочень плавный если надо, мощнее, веселее, норм выносит 3 банки.
Резюме - брать. 😃

А настраивается эта плавность как? Не сильно заморочено? Я к тому, что времени нету почти свободного, а сделать аксиал нужно, желательно минимум времени на это хочется затратить))