axial scx-10 ii
ну в снегу покопайтесь. Понять едет оно или нет можно и в снегу.
по снегу да мне понравилось, лучше тяга и проезжает там где раньше бы зарылся, но тут вкупэ с новой резиной
Подскажите, пжл, где можно купить оригинальный регулятор скорости и приемник? Не могу ни как найти, возможно в поиске что то не правильно ввожу. В приемник попала вода по моей вине и он вышел из строя. А регулятор скорости задымился, что то внутри коротнуло. Нужны оригинальные запчасти. Покупал китайский регуль, стала машина ехать резко, плавности не было такой как была.
И еще вопрос. Если сгорел приемник, то он отдельно покупается или только вместе с пультом теперь?
Если не ошибаюсь, то приёмник tactic стоит под 1.5-2тыс на ебей. Проще аппу поменять на что то типа Flysky gt3b, теже деньги, но настроек больше. А насчёт регуля - проверенный народный вариант hobbywing quicrun 1060 берите, плавность хорошая и достаточно надёжная влагозащита. Плюс цена шик.
И любой приёмник необходимо покрыть минимум тремя слоями пластик71, вода будет не страшна
Спасибо! Получается, если я куплю Flysky gt3b, то там уже приемник в комплекте и мне его просто нужно подсоединить с проводами которые были подсоединены в оригинальный регуль и на этом всё, правильно я понял? То есть настраивать ни чего не придется, да?
Да. Все подойдёт, приёмник в комплекте. Максимум откалибровать, это в инструкции должно быть прописано.
Благодарю! По приемнику так и сделаю. А вот по регулятору, можете подсказать где оригинал купить? Объясню. Я именно его и купил на замену, установил, работает, но не устраивает, он немного дерганее что ли, нет такой плавности как от оригинала. Я просто покупал два аксиала, что бы с сыном вместе катать, поэтому не просто так пишу, плавность хочется как у оригинала.
Насчёт оригинала - за него денег дерут не совсем оправдано. Пусть меня поправят знающие люди - лучше взять тогда hobbywing 1080, в нем уже куча настроек (в отличие от 1060) + в комплекте обычно идёт удобная карта для программирования. Там и выставите нужную плавность. А по деньгам должен выйти дешевле оригинального регулятора.
1080 отличный регуль, масса настроек, оооочень плавный если надо, мощнее, веселее, норм выносит 3 банки.
Резюме - брать. 😃
Я понял, большое спасибо ребят! А вообще где оригинал можно глянуть? Что бы по цене посмотреть?
Ну и да - любой! Регулятор надо калибровать. Любой. Регуль не знает вашу аппу.
Я понял, большое спасибо ребят! А вообще где оригинал можно глянуть? Что бы по цене посмотреть?
Ну тот же amainhobbies гляньте. Но даже если они стоят одинаково - я б выбрал 1080 😃
1080 отличный регуль, масса настроек, оооочень плавный если надо, мощнее, веселее, норм выносит 3 банки.
Резюме - брать. 😃
А настраивается эта плавность как? Не сильно заморочено? Я к тому, что времени нету почти свободного, а сделать аксиал нужно, желательно минимум времени на это хочется затратить))
Там карта программирования в комплекте. 15 вроде позиций. Инструкция в комплекте на англ.
Делов на 5 минут - надели проводок, пробежались по настройкам.
Понял, спс! Уже смотрю, буду брать, раз советуете. Один момент не понятен. А алиэспресе, там 4 варианта, как лучше выбрать не могу поянть?
T Plug With Box
T Plug No Box
XT60 With Box
XT60 No Box
Т плаг и хт60 это разъёмы под аккум. У вас какой на аккумуляторе стоит? With/no box - не понял о чем речь, если честно
Ааааа, ну наверное в коробочке фирменной будет регуль или нет! Я как то брал - отправили мне без коробки, в пакетике мягком.
Т плаг и хт60 это разъёмы под аккум.
Блин, точно, совсем забыл что могут быть разъемы разные. Сразу не понял, что это названия разъемов.
Я именно его и купил на замену, установил, работает, но не устраивает, он немного дерганее что ли, нет такой плавности как от оригинала.
Перемычку убирать пробовали? (на 1060 их две, одна отвечает за вид аккума, вторая за режим работы). Если вторую перемычку убрать совсем, то будет краулерный режим с драгбрейком.
Перемычку убирать пробовали? (на 1060 их две, одна отвечает за вид аккума, вторая за режим работы). Если вторую перемычку убрать совсем, то будет краулерный режим с драгбрейком.
Всё пробовал, плавности как у оригинала не получилось к сожалению. Может мне такой попался, хз.
Родная серва tactic tsx45, metal gear, ну почти)
Я как то брал - отправили мне без коробки, в пакетике мягком.
1080 отличный регуль
Заказал, регуль и аппу с приемником. Спасибо за советы быстрые, помогли!
Подскажите, пжл, еще один момент, регуль этот, нужно будет чем то обрабатывать от воды дополнительно? У него вроде есть защита. Вы как делали?
Нет, он в норм влагозащите.
Я параноик, я заливал все подозрительные места поверх смолой ))