axial scx-10 ii
Т плаг и хт60 это разъёмы под аккум.
Блин, точно, совсем забыл что могут быть разъемы разные. Сразу не понял, что это названия разъемов.
Я именно его и купил на замену, установил, работает, но не устраивает, он немного дерганее что ли, нет такой плавности как от оригинала.
Перемычку убирать пробовали? (на 1060 их две, одна отвечает за вид аккума, вторая за режим работы). Если вторую перемычку убрать совсем, то будет краулерный режим с драгбрейком.
Перемычку убирать пробовали? (на 1060 их две, одна отвечает за вид аккума, вторая за режим работы). Если вторую перемычку убрать совсем, то будет краулерный режим с драгбрейком.
Всё пробовал, плавности как у оригинала не получилось к сожалению. Может мне такой попался, хз.
Родная серва tactic tsx45, metal gear, ну почти)
Я как то брал - отправили мне без коробки, в пакетике мягком.
1080 отличный регуль
Заказал, регуль и аппу с приемником. Спасибо за советы быстрые, помогли!
Подскажите, пжл, еще один момент, регуль этот, нужно будет чем то обрабатывать от воды дополнительно? У него вроде есть защита. Вы как делали?
Нет, он в норм влагозащите.
Я параноик, я заливал все подозрительные места поверх смолой ))
Ну хуже от этого не будет)))))
капец, почему то я думал что у аксиала 2 амморты размеры имеют 100мм между центрами.(наверное меня спутала цифра 98мм размеры амморта в инструкции по сборке кит версии. но там размеры общие не по центрам) и заказал 100мм амморты на али. а сейчас решил замерить и 90мм между центрами 😦
получается при установки я сожму амморты на 10мм и они уже будут сжаты. следовательно ход штока будет меньше на 10мм. а на геометрическую проходимость это повлияет? или сжав на 10мм я получу габариты 90мм аммортов и ход штока будет такой же как на стоке при сжатии? а при расжатии интересно ход штока будет на 10мм больше получается. Вот нашел себе гемморой))
Плюс вижу в том что на 10мм пружина будет длиннее и мой пластиковый кузов рубикон не так сильно будет сжимать подвеску и она будет сопротивляться сжатию) Надеюсь. ну как придут амморты 100мм буду тестировать ходы подвески и самое важно как они будут держать кузов.
PS. хотя почему это они должны сжаться на 10мм при установки. ведь ограничений у мостов и рамы нету по высоте и как раз амморты выступают в роли ограничителей хода. и значит у меня рама относительно моста поднимется на 10мм, а амморты изза крепления тяг будут стоять чуть под углом и не вертикально. Надо ждать амморты и проверять, а то так голову сломать можно) ну если что раму придется утяжелить чтобы высоко кузов не сидел от колес)
У меня тоже такая проблема с родными амортизаторами,слишком мягкие пружины и жирновата шасси получилась после установки пластиковых арок,салона и всякого хлама в багажнике на крыше.Получается пружины не держит веса, слишком сильно просела, поюзал раздел тюнинга на офф сайте , остатки плюшек кит набора и пришёл в выводу, что можно на родные Аморты поставить две пружины, и по этому с первого акса переставил двойные пружины на второго, тесты ещё не проводил, но так сказать первые результаты уже есть падать к земле тушка стала не так сильно, и к тому же если будет моло всегда можно прикупить пружины большей жесткости в цене не так дорого, а ресурсов где заказать много, единственное придётся подождать
Сильно просела это сколько? Сег должен быть.
Скажем так, что на заводских пружинах расстояние от края колеса до начала арки в просевшем состоянии было до 5 мм и задняя часть по отношению к передней была явно ниже хотя пружины были установлены белая в перед в желтая назад,а сейчас онравномерно проседает всего на 5 мм и модель в горизонте ровно относительно передней части к задней, а в остальном надо тестить в полях
Хотел я Бронко кузов от ТРХ, чуть акса не продал. И тут нашёл гениальное решение, купил кузов Бронко и воткнул на акса. Смотрится класс. Резину вудсы от дуратракс поставил на 119 мм , тоже встало огонь, не чиркает. Всем успехов.
Классно получилось! Можешь скинуть ссылки где покупал этот кузов и шины? Если здесь нельзя, то в личку. Буду благодарен!
как решить
вот так делал rcopen.com/forum/f98/topic172229/1464
Пришли мне амортизаторы 100мм. сделал обзор mysku.ru/blog/aliexpress/70285.html Получилось конечно выше чем родные 90мм. пока оставлю так, посмотрю как будут работать. если что заменю жесткие пружины на мягкие.
Подскажите, пжл, какую смазку купить, что бы смазать коробку, редуктор и мосты? И чем лучше всего промыть все шестеренки перед смазкой?
Подскажите, пжл, какую смазку купить, что бы смазать коробку, редуктор и мосты? И чем лучше всего промыть все шестеренки перед смазкой?
Я использую спрей для очистки карбюратора. И смазка мобил 222
Я использую спрей для очистки карбюратора. И смазка мобил 222
Шрус-4, а смывать бензин,керосин и тд, что под рукой
тут по поводу амортизаторов 100 мм который на прошлой страницы фото прилагал. случайно там же на injora увидел такие штуки ru.aliexpress.com/item/…/32919055348.html (не реклама) и подумал можно же самому такое сделать. мне то надо всего на 10мм верхнее крепление амортизаторов сместить вверх. чтобы рама была на такой же высоте как и родные 90мм амортизаторы. место в кузове есть. болтики да гаечки тока нужны) возьму на заметку. а то всетаки высоко кузов сидит теперь, и колеса 110мм кажутся маленькими. но покатаюсь по весне. может пружины просядут и будет норм.